Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Иммунолог Г Б Кирилличева о прививках

Галина Борисовна Кирилличева более 30 лет занимается изучением влияния иммунотропных средств (иммуномодуляторов и вакцин) на показатели иммуно-нейро-эндокринной системы.

Работа проводилась во Всесоюзном противочумном институте «Микроб», а также в лаборатории естественного иммунитета НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи при РАМН.

Среди медицинской и православной общественности до сих пор нет единого мнения в вопросе о пользе или вреде прививок. Несмотря на то, что и Общество православных врачей России, и некоторые церковные авторитеты являются активными сторонниками вакцинации, альтернативное мнение все же существует.

И основано оно вовсе не на «мракобесии» или «бабьих баснях». Пример тому – позиция иммунолога, доктора медицинских наук Г.Б. Кирилличевой.

Занимаясь более 30 лет исследованиями влияния иммунотропных препаратов (вакцин и иммуномодуляторов) на различные показатели иммунно-нейро-эндокринной системы, Галина Борисовна – не без Воли Божией – пришла к неутешительному выводу: массовая вакцинация и бездумное использование иммуномодуляторов постепенно уничтожают резистентную (устойчивую к инфекциям) прослойку общества.

Журналисты Ирина Евсина и Любовь Кантаржи встретились с Г.Б. Кирилличевой.




Просмотров: 7824
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему лучше не красить волосы Чёрный список продуктов с ГМО Онищенко после увольнения о вреде прививок