Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук Побочки после вакцин от короновируса: Монография военного микробиолога Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Иммунолог Г Б Кирилличева о прививках

Галина Борисовна Кирилличева более 30 лет занимается изучением влияния иммунотропных средств (иммуномодуляторов и вакцин) на показатели иммуно-нейро-эндокринной системы.

Работа проводилась во Всесоюзном противочумном институте «Микроб», а также в лаборатории естественного иммунитета НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи при РАМН.

Среди медицинской и православной общественности до сих пор нет единого мнения в вопросе о пользе или вреде прививок. Несмотря на то, что и Общество православных врачей России, и некоторые церковные авторитеты являются активными сторонниками вакцинации, альтернативное мнение все же существует.

И основано оно вовсе не на «мракобесии» или «бабьих баснях». Пример тому – позиция иммунолога, доктора медицинских наук Г.Б. Кирилличевой.

Занимаясь более 30 лет исследованиями влияния иммунотропных препаратов (вакцин и иммуномодуляторов) на различные показатели иммунно-нейро-эндокринной системы, Галина Борисовна – не без Воли Божией – пришла к неутешительному выводу: массовая вакцинация и бездумное использование иммуномодуляторов постепенно уничтожают резистентную (устойчивую к инфекциям) прослойку общества.

Журналисты Ирина Евсина и Любовь Кантаржи встретились с Г.Б. Кирилличевой.




Просмотров: 7706
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Недорогие аптечные средства для красоты Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Чем опасны импортные фрукты и овощи? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Информация к размышлению для женщин