Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Маркетинговый стандарт: Худой — значит красивый Почему худые НЕ ТОЛСТЕЮТ Над небом голубым или прозрачные мосты снов 13 вопросов, на которые нужно получить ответы, прежде чем сказать «ДА» химиотерапии

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Иммунолог Г Б Кирилличева о прививках

Галина Борисовна Кирилличева более 30 лет занимается изучением влияния иммунотропных средств (иммуномодуляторов и вакцин) на показатели иммуно-нейро-эндокринной системы.

Работа проводилась во Всесоюзном противочумном институте «Микроб», а также в лаборатории естественного иммунитета НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи при РАМН.

Среди медицинской и православной общественности до сих пор нет единого мнения в вопросе о пользе или вреде прививок. Несмотря на то, что и Общество православных врачей России, и некоторые церковные авторитеты являются активными сторонниками вакцинации, альтернативное мнение все же существует.

И основано оно вовсе не на «мракобесии» или «бабьих баснях». Пример тому – позиция иммунолога, доктора медицинских наук Г.Б. Кирилличевой.

Занимаясь более 30 лет исследованиями влияния иммунотропных препаратов (вакцин и иммуномодуляторов) на различные показатели иммунно-нейро-эндокринной системы, Галина Борисовна – не без Воли Божией – пришла к неутешительному выводу: массовая вакцинация и бездумное использование иммуномодуляторов постепенно уничтожают резистентную (устойчивую к инфекциям) прослойку общества.

Журналисты Ирина Евсина и Любовь Кантаржи встретились с Г.Б. Кирилличевой.




Просмотров: 5624
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Как я делала аборт Состав вакцин или что колют нашим детям Как устроить ребёнка в детский сад без прививок