Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Ученые: Хотите вдвое уменьшить риск инфаркта? УЗНАЙТЕ как! 10 принципов питания долгожителей Окинавы Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Как врачи ради наживы калечат миллионы здоровых людей

Как ни скрывай истину за частоколом Нобелевских премий, но академическая наука, по крайней мере в её отрасли, связанной со здоровьем человека, появляется всё больше и больше признаков неминуемого краха. В первую очередь, это - крах мировоззрения. Голый материализм, лишённый даже зачатков духовности, ввёл как саму науку, так и всё человечество в глубочайший системный кризис. Теперь, когда во всём мире здоровье людей поставлено в угоду рынку, эта сторона кризиса проявилась наиболее отчётливо. Потому что она - самая чувствительная. Для каждого из нас.

Потрясающие своей необычностью для нашего времени откровения о преступлениях „убийц в белых халатах”, патронируемых рокфеллеровской ВОЗ. Убийства ради наживы. Эти откровения - не домыслы борцов за светлое будущее, а данные, напечатанные в американском правительственном отчёте о практике лечения здоровых людей от несуществующего у них рака. Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий... рак.



В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили „от рака”

В отчёте Национального  института онкологии (NCI), США, признано,  что за несколько последних  десятилетй значительное число людей, подвергнутых курсу лечения от рака, могли  вообще не быть поражёнными этой  болезнью!
 
Это исследование по заказу правительства США, опубликованное в электронном издании журнала Американской медицинской ассоциации,  выявило, что постановка как ложного, так и несуществующего диагноза,  якобы рака, оба действия явились двумя главными причинами всё усиливающейся эпидемии этой болезни. И подобные диагнозы привели к бесполезному лечению миллионы здоровых людей, которым проводили химиотерапию, хирургическое вмешательство или рентгенотерапию.
 
В докладе указаны совершенно шокирующие способы, как были продиагностированы многие виды „раковых” заболеваний.  К примеру, рак молочной железы нередко таковым не является, а чаще всего это - нестрашное доброкачественное образование (ductal carcinoma in situ, DCIS). Тем не менее, миллионы и миллионы женщин с этим доброкачественным образованием были ложно продиагностированы как заболевшие раком, и, соответственно, им назначалось (далеко не безвредное) лечение от того, что, вероятно, никогда бы в их жизни не причинило проблем здоровью.
 
То же и с мужчинами, когда ещё неопасное заболевание простаты (high-grade prostatic intraepithelial neoplasia, HGPIN) обычно лечилось так, как будто это уже был рак.
 
Существующая онкологическая практика в Соединённых Штатах нуждается в серьёзных реформах и инициативах, чтобы покончить с проблемой ложных устрашающих диагнозов и ненужного или избыточного лечения якобы от рака, что следует из сообщения рабочей группы, назначенной Национальным институтом онкологии, - поясняет Medscape.com по поводу опубликованного отчёта. - Но ещё более драматично звучит предложение рабочей группы, которая считает, что некоторые показатели возможного заболевания раком, такие, как наличие DCIS или HGPIN, вообще следует исключить из списка раковых заболеваний.
 
Классическое лечение от рака в очередной раз показано, как главная причина, вызывающая... рак
 
Эти шокирующие признания, учитывая, что NCI является финансируемым правительством агенством, которое активно поддерживает классические модели диагностики и лечения рака, даже тогда, когда эти методы заведомо непригодны. Но ещё хуже то, что миллионы и миллионы человек подвергались лечению ядовитыми препаратами и вреднейшим излучением, тогда как у них не было никакой онкологии. Зато такое лечение приводило к возникновению действительно раковых заболеваний и даже смерти.
 
Оказывается, вся концепция „ранней диагностики” порочна в самой своей сути, потому что современные методы постановки диагноза не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых. Это означает, что множеству пациентов поставили ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработают настоящее раковое заболевание как результат лечения от рака. Которого первоначально у них вообще не было, и это явление доказывает полную абсурдность всей модели.
 
Даже в случае обнаружения доброкачественной опухоли, результатом её хирургическоой изоляции или лечения методами химио- или рентгенотерапии будет, и это широко известно, развитие внутри  неё более мощных и более злокачественных раковых клеток из того незначительного количества, которое там находились до лечения”, - объясняе Сэйер Джи (Sayer Ji) для издания GreenMedInfo.com.
 
 „В качестве примера, лишь недавно исследовательским онкологическим центром UCLA (UCLA Jonnsson Comprehensive Cancer Center ) было обнаружено,  что длина волны  рентгеновского излучения, применяемого против рака молочной железы, трансформирует эти клетки в гораздо более опасные раковые стволовые клетки, т.е. такие, лечение которых нанесёт в 30 раз больше вреда пациенту.”

Перевод ss69100

Просмотров: 5485
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Самые вредные продукты питания в России Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему лучше не красить волосы АКДС – самая страшная из вакцин Чем опасен Аспартам Информация к размышлению для женщин