Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Печень — королева эмоций Вакцины - рак в шприце Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека Не давайте лимфе застаиваться!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Кратко о глобальных лохотронах системы здравозахоронения

Нельзя не перечислить главные лохотроны которые глобальная система здравозахоронения проводит не только в России но и по всей планете:

1. Поголовная якобы «обязательная» вакцинация населения.

Под предлогом якобы «борьбы» с вирусами и болезнями прививки ставятся только для того чтобы заразить население этими болезнями и максимально уничтожить иммунную систему организма. Иначе для чего ещё кроме кучи генов бактерий, животных, насекомых и т.д., в вакцины обязательно добавляют такие сильнейшие яды как фенол, ртуть и соли ртути. Введение напрямую в кровь человека химикатов, минуя фильтры организма – печень и почки, уже само по себе противоестественно. Прививка – главный источник болезни.

2. Поголовное обкалывание населения антибиотиками.

Создатели первого антибиотика — пенициллина, настрого запрещали колоть его всем подряд. Вколоть человеку антибиотик разрешалось только если иного выхода не было. Однако система здравозахоронения начала с середины 20 века колоть антибиотики всем подряд и в огромных количествах. В итоге получили то, что теперь Всемирная организация здравозахоронения (ВОЗ) назвала кошмаром – все вирусы стали невосприимчивы к антибиотикам. То есть официальная медицинская горе-«наука» укрепила не здоровье населения планеты, а врагов человечества – вирусы. Однако продажа и вкалывание антибиотиков человечеству продолжается во всё больших объёмах.

3. СПИД.

Крупнейшей бандитской афёрой конца 20 века системы здравозахоронения является «Операция СПИД». Всё человечество вот уже 30 лет пугают выдуманным «медицинскими» лжеучёными «вирусом», ни единого штамма которого за 30 лет «борьбы» так и не предъявили человечеству. Вопрос: а с чем же тогда борется «мировая медицина»? Структуры по «борьбе» со СПИДом – «хосписы», закрыты даже от врачей, отделены от остальной медицины.

Если СПИД – это вирус, как нас в этом уверяет пропаганда иудейской мафии, то СПИДом должны заниматься вирусологи, объявлять карантин, выявлять возбудитель, выделять и маркировать в лабораториях штамм и т.д. и т.п. что всегда делается автоматически по инструкции при вспышке эпидемии, но этого нет. Не подключены к борьбе со СПИДом ни иммунологи, ни фтизиатры, а ведь судя по пропаганде о том какая это «страшная чума 20 века» это и их «епархия». Получается «мега-чума-вирус» как бы шагает по планете, на «борьбу» со СПИДом государства тратят миллиарды, а бороться с ним никто не борется. Тогда вопрос: «Где деньги, Зин?».

Кроме разворовывания народных денег пропаганда «СПИДа» в первую очередь преследует целью пропаганду секса среди молодёжи и даже детей под предлогом «просвещения» для «безопасных» половых сношений. Запад опустился уже до такой безнравственности и похоти, что в их школах преподаватели раздают презервативы детям для «защиты», фактически навязывая им безпорядочные половые связи, с детства развращая детей уроками «полового просвещения». И всю эту «просвещённую цивилизованность» и толерантность к мерзости либерасты пытаются навязать в России.

4. Залечивание рака.

Тяжёлую болезнь система здровозахоронения так же изпользует себе в прибыль. Химиотерапия – накачивание организма убойными дозами химии, очень дорогостоящая процеДУРА которая не вылечивает человека от рака а наоборот калечит и убивает его. С постановкой диагноза рака произходит в большинстве случаев такое же лохотрон-шоу как и со «СПИДом» (начинают залечивать всех кто лишь косвенно попал в группу риска, то есть не болеюших раком).

А недавно запущенная Голливудом новая «модная» волна – добровольное отрезание собственных грудей у женщин и вставка протезов, якобы для «упреждения» рака груди, мол лучше сразу отрезать если есть хоть малая вероятность рака, является очередным отмыванием денег системой здравозахоронения и зомбированием толпы на максимальное пользование услугами «медицины» за деньги. Изпользуя такие методы продавцы шампуней с таким же успехом могут отрубать головы потребителям, чтобы перхоть не завелась.


Просмотров: 3504
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Информация к размышлению для женщин Как я делала аборт Red Bull и его вред нашему здоровью Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?