Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь 10 принципов питания долгожителей Окинавы Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Лекарства-убийцы и болезни системы кровообращения

Во второй половине ХХ века болезни системы кровообращения вырвались (а в "цивилизованном" мире - очень далеко вырвались) на первое место среди причин смертности. В десятки и сотни раз выросло число анемий (снижение количества красных кровяных телец или их полное исчезновение). Пошли в рост болезни, которые крайне редко вызываются инфекциями, опухолями и т.д., а возникают вследствие приема лекарств (например, лейкопения). И тогда же в фармацевтике произошла революция, и в общих чертах сложился нынешний лекарственный ассортимент. Естественно, ученый мир, не зависимый от корпораций, открыл связь одного с другим.

В 1991 году ученые Оксфордского университета обобщили известные им данные и опубликовали список лекарств, поражающих кровь и костный мозг. В него вошли:

1. Все антибиотики (в РФ применяется около 70 "чистых" препаратов и сотни комбинированных), противопротозойные средства (17 препаратов), сульфаниламиды (28 препаратов), противовирусные ЗИДОВУДИН (РЕТРОВИР), КО-ТРИМОКСАЗОЛ (БИСЕПТОЛ, БАКТРИМ, СЕПТРИН, ДУО-СЕПТОЛ, ГРОСЕПТОЛ, СУМЕТРОЛИМ, ОРИПРИМ, БРИФЕСЕПТОЛ и др.).

2. Противомалярийные средства АКРИХИН (МЕПАКРИН),ХЛОРИДИН (ПИРИМЕТАМИН, ДАРАПРИМ, ТИНДУРИН и др.).

3. Противовоспалительные средства АНАЛЬГИН (более 30 синонимов), ИНДОМЕТАЦИН (более 40 синонимов), БУТАДИОН (ФЕНИЛБУТАЗОН и др.), ПЕНИЦИЛЛАМИН (КУПРЕНИЛ, АРТАМИН и др.), ПИРОКСИКАМ (РОКСИКАМ, ПИРОКС, ТОЛДИН и др.), СУЛЬФАСАЛАЗИН.

4. Препараты при заболеваниях щитовидной железы КОРДИМАЗОЛ, КАРБИМИАЗОЛ (ПРОПИЦИЛ, ПРОПИЛТИОУРАЦИЛ).

5. Противоэпилептическое средство ДИФЕНИН(ФЕНИТОИН).

6. Антипсихотические средства АМИНАЗИН(ХЛОРПРОМАЗИН, ПЛЕГОМАЗИН и др.), ДОКСЕПИН.

 

Публикации предшествовали широко освещавшиеся западной прессой трагедии - массовая заболеваемость и повышенная смертность вследствие приема бутадиона, пироксикама, анальгина и других перечисленных лекарств. После более глубоких исследований выяснилось, что помимо поражающего действия все они отличались крайне низким лечебным эффектом, т.е. оказались почти бесполезными. Поэтому в следующие 10 лет в большинстве западных стран их либо изъяли, либо серьезно ограничили их применение. Надо ли говорить, что на рынке РФ за эти же годы названные препараты стали чуть ли не ведущими.

К 2000-му году списки лекарств, виновных в возникновении мегалобластной анемии (прекращение производства красных кровяных телец) и нарушении синтеза гемоглобина, пополнили ФЕНАЦЕТИН, МЕТОТРЕСКАТ, АЗАТИОПРИН (ИМУРАН), ФТОРУРАЦИЛ, ИЗОНИАЗИД (ГИНК, ТАБАЗИД).

"Зеленый свет" гемолитическим анемиям (ускоренное разрушение эритроцитов) открывают ТЕТРАЦИКЛИН (ДЕСХЛОРБИОМИЦИН), МЕТИЛДОФА (АЛЬДОМЕТ, ДОПЕГИТ и др.), ЛЕВОДОПА (КАЛДОПА, ЛЕВОПА и др.), РИФАМПИЦИН (БЕНЕМИЦИН, РИФАДИН, РИФАМОР и др.), ХЛОРПРОПАМИД, ХИНИДИН и другие близкие по действию средства.

В последние 50 лет по сути искусственно было создано несколько разновидностей лейкопении (дефицит или отстутствие лейкоцитов, "лейкоз наоборот") со всеми сопровождающими эффектами вроде некротической ангины, интоксикаций и т.д. "Виновники" - чуть не весь комплекс жаропонижающих средств, применяемых в РФ и до последнего времени широко применявшихся на Западе. Это все производные ПИРАЗОЛОНА (ТРИБУЗОН, БУТАДИОН, АНТИПИРИН и т.д.), СУЛЬФАНИЛАМИДЫ (СУЛЬФАЗИН, НОРСУЛЬФАЗОЛ, ЭТАЗОЛ, СУЛЬФАДИМЕЗИЛ, РОСУЛЬФАН, СУЛЬФАЦИЛ, СУЛЬФАПИРИДАЗИН, ЛИДАПРИМ, ФТАЛОЗОЛ...), соли золота.

Выяснилось, что большинство названных препаратов также способствует и возникновению тромбоцитопении (смертельно опасная тромбоэмболия и тромботическая пурпура - следствия этой патологии). Постепенно открылось, что большая часть применяемых противоопухолевых средств способны одновременно вызывать три противоположных патологии: анемию, лейкопению и тромбоцитопению. А раз так, то и смерть, как говорится, причину найдет... Попутно разъяснилась суть некоторых врачебных назначений, ставших фатальными для многих западных граждан. Например, выяснилось, что ПИРИДОКСИН (синтетический витамин В6), применяющийся для лечения сидеробластной анемии, как раз ее и вызывает, а способствующий закупорке тромбов ТИКЛОПИДИН (ТИКЛИД) назначается именно от тромбоэмболии.

Как повели себя государственные власти на Западе и в Папуасии-Новой России, осознав тупик, в который завела медицину фармацевтика? На Западе начали тяжкий, долгий, полный всяческих скандалов, подлогов и сутяжных передряг процесс избавления от скомпрометировавших себя лекарств. В РФ выбрали другой путь. Открыв этим лекарствам "зеленую улицу" (и получив, будьте уверены, за это мзду), обрушили на рынок вал препаратов другого рода – всяческих витаминов, комплексов, БАДов, призванных, по мысли фармо-стратегов, "нейтрализовать" разрушительное действие вышеназванных лекарств. 

https://vk.com/public54476589?w=wall-54476589_30


Просмотров: 3778
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Вред дрожжей Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Чёрный список продуктов с ГМО Чем опасен Аспартам Сода лечит рак