Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Когда головная боль — повод обратится к врачу Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Лекарства-убийцы неродившихся детей

Огромное количество лекарственных средств, использующихся сегодня в РФ, являются орудиями геноцида. То есть такими средствами, которые поражают не только ныне живущих людей, но и следующие поколения.

Чиновник из контрольно-надзорных ведомств, снизойди он до нашего уровня, конечно, скажет, что это не так, и формально, по-чиновничьи окажется прав. Потому что многие из лекарств, убивающих и калечащих новорожденных детей и плоды в утробе, снабжены вкладышами с подробными описаниями их действия и взаимодействия с другими препаратами, перечислениями побочных эффектов, дозировок, показаний и противопоказаний, и в этом многословном тексте есть строчечка о том, что данное лекарство не рекомендуется применять при беременности.

Так-то оно так, но геноцид, по нашему убеждению, все же ведется, и весьма интенсивно. Какие у нас основания для подобных заявлений?

Во-первых, строчечкой о беременности как противопоказании снабжены многие лекарства, но отнюдь не все. Почему?

Второе: отнюдь не все лекарства продаются со вкладышами. Блистеры (это такие бумажки, картонки, пластиковые штучки с ячейками для таблеток) в аптеках продают штучно, без каких-либо инструкций и сопроводительных бумаг.

Третье: во всех электронных СМИ ведется неустанная, неумолчная, разнузданная реклама лекарств, опасных для нерожденных детей, но раскручивают их исключительно как лекарства для всех. А одновременно с процессом беспримерного мытья мозгов в обществе набирает силу другая тенденция: с каждым школьным выпуском падает грамотность вступающих во взрослую жизнь граждан. В нашей стране у взрослых-то людей нет привычки вчитываться в обширные тексты в поисках единственной строчки, а что тогда говорить про вступающий в детородный возраст молодняк? Все идет к тому, что людей просто отучат думать, читать противопоказания, и вся наша двуногая биомасса будет потреблять лекарства (как и любой другой рекламируем товар) только потому, что так ей, биомассе, сказали.

И есть еще одно обстоятельство, которое однозначно превращает фармацию в орудие геноцида независимо от того, пишут или не пишут противопоказания на упаковках, читает или не читает их будущая мама.

В 1-2 недели беременности к гибели плода способно привести любое лекарство, принимаемое мамой, потому что именно в это время формируется многоклеточный зародыш, и любое химическое воздействие на этот процесс означает его смерть. С 3 по 12 неделю формируются органы и системы будущего ребенка, поэтому воздействие лекарств в этот период приводит к рождению младенцев без глаз, конечностей, каких-либо органов. А с 13 недели до родов органы будущего ребенка развиваются, поэтому принимаемые матерью лекарства ведут к тому, что у новорожденного они не будут работать, выполнять свои функции. Так вот, самое страшное заключается в том, что именно в первые две недели беременности, когда лекарства представляют собой самую большую угрозу жизни будущего ребенка, женщина чаще всего вообще не знает, что она беременна.

И если все те вещи, о которых мы говорили в предыдущих статьях цикла, можно сравнить с ледяной глыбой, возникшей перед носом титаника-человечества, то воздействие лекарств на будущих детей в материнской утробе, никем еще не измеренное и не поддающееся измерению, являет собой колоссальных размеров подводную часть айсберга.

Противопоставить этому воздействию можно одно - информацию, знание. Почему-то никто не говорит, почему противопоказано лекарство. Может, оно вызовет смерть ребенка, а может, понос у матери. Кто знает? Вот мы и расскажем, к чему именно может привести употребление лекарств беременной и кормящей женщиной.

ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ, ЖАРОПОНИЖАЩИЕ, ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА

АСПИРИН (более 50 синонимов и несколько сот комплексных лекарств), ДИКЛОФЕНАК (Алловарон, Алмирал, Апо-Дикло, Бетарен, Биоран, Биоран рапид, Блесин, Верал, Вернак, Вольтарен, Вольтарен рапид, Вольтарен СР, Вольтарен Эмульгель, Вотрекс, Дигнофенак, Диклак, Дикло, Дикло Ф, Диклобене, Диклоберл 50, Диклоберл ретард, Диклоген, Дикложестик, Дикломакс, Дикломелан, Диклонак, Диклонат П, Диклоран, Диклоран СР, Диклориум, Дикло-Ф, Диклофен, Диклофенак-Риво, Диклофенак-Ривофарм, Диклофенак-Тева, Дифен, Дифизал, Дифизал СР, Клофенак, Ксенид, Наклоф, Наклофен, Наклофен Дуо, Натрия диклофенак, Неодол, Ново-Дифенак, Олфен, Ортофен, Ортофен-Вольтарен, Орфен, Панамор АТ-50, Реводин, Раптен рапид, Ревмавек, Реводина, Реводина ретард, Реметан, Румафен СР, Румафен форте, Санфинак, Скип, Ультрафен, Умеран, Фелоран, Фелоран ретард, Фламерил, Форгенак, Экофенак, Этифенак, Юмеран и т.д.), ИБУПРОФЕН (Адвил, Бартел драгз Ибупрофен, Болинет лингвал, Бонифен, Брен, Брунифен, Бруфен, Бурана, Детский Мотрин, Дип Рилиф, Долгит, Ибупрон, Ибупроф, Ибупрофен Ланнахер, Ибупрофен Никомед, Ибупрофен-Тева, Ибусан, Ибутад, Ибутон, Ибутоп-гель, Ибуфен, Ипрен, Ламидон, Маркофен, МИГ 200, Мотрин, Нурофен, Профен, Профинал, Реумафен, Солпафлекс и др.), НДОМЕТАЦИН(Индобене, Индовис, Индоколлир 0,1%, Индомин, Индоцид, Индофар, Интебан, Метиндол, Ново-метацин, Тридоцин, Эльметацин Индовазин, Индотард, Индоплан, Индомелан и т.д.). Эти лекарства вызывают нарушение функции свертываемости крови у плода. Артериальное давление у новорожденного может быть патологически высоким, что ведет к множеству сердечно-сосудистых и нервных заболеваний. Увеличивается период беременности (перенашивание) со всеми последствиями.

АНАЛЬГИН (ДИПИРОН, РОНАЛЬГИН и еще около 30 синонимов, плюс комплексные АНАПИРИН, ТЕМПАЛГИН, БЕНАЛЬГИН, ПЕНТАЛГИН, БАРАЛГИН, ТРИГАН и т.д.). Этот сколь популярный в странах третьего мира (Запад избавился от анальгина еще 1970-80-е годы), столь и опасный препарат приводит к заращиванию анального отверстия у плода, а также к полидактилии (когда у ребенка более 5 пальцев на руке или ноге).

НАПРОКСЕН (Алив, Апранакс, Дапрокс, Инапрол, Налгезин, Налгезин форте, Наликсан, Напроксен-Тева, Напросин, Норитикс, Пронаксен, Санапрокс и др.), ПИРОКСИКАМ (Брексик-ДТ, Пирокам, Пирокс, Пироксикам-Йенафарм, Пироксикам-Ратиофарм, Пироксикам-Тева, Пирофлам, Роксикам, Толдин, Хотемин, Эразон, Финалгель, Юникам, Ревмадор, Ремоксикам и др.), КЕТОНАЛ (Фастум гель, Актрон, Артрозилен, Кетолист ретард, Кетопрофен, Кетопрофен-Ратиофарм, Кнавон, Оки, Орувель, Профенид, Фастум, Флексен и т.д.),КЕТОРОЛАК (Долак, Кеталгин, Кетанов, Кеторол, Кеторолак Трометамин, Кетродол, Нато, Торадол, Торолак и т. д.). Новорожденные появляются на свет с лекарственной зависимостью. С первых дней жизни ребенок обречен страдать от судорог, повышенного артериального давления, учащенного сердцебиения. Все это неизбеэно ведет к заболеваниям сердечной-сосудистой системы.

ПРОТИВОСУДОРОЖНЫЕ И СЕДАТИВНЫЕ СРЕДСТВА

ФЕНОБАРБИТАЛ (ЛЮМИНАЛ и т.д., а также комбинированные средства ГЛЮФЕРАЛ, ПАГЛЮФЕРАЛ, ФАЛИ-ЛЕПСИН, БАРБЕКСАКЛОН, МЕЛИАЗИН). Хотя в наших справочниках фенобарбитал разрешен после 12 недель беременности, лучше этим справочникам не верить. Задержка умственного развития, дефекты развития сердца, черепа, лица, кистей рук, органов брюшной полости - вот далеко не полный перечень последствий применения фенобарбитала безответственной мамой.

ДИМЕДРОЛ (ДИФЕНГИДРАМИН). Этот препарат вызывает "всего лишь" судороги, беспокойство новорожденного. Скорее всего младенец не избежит расстройства пищеврительной системы.

ВИТАМИН А (РЕТИНОЛ, АКСЕРОФТОЛ)

Удивительно, но этот тератогенный витамин, вызывающий отсутствие или аномальное развитие органов и конечностей, у нас до сих могут прописывать беременным! А содержащие ретинол комплексы РЕВИТ, КОМПЛИВИТ, АЭРОВИТ, УНДЕВИТ и многие другие мамаши и без советов врачей, а только руководствуясь телерекламой, горстями лопают. Чтобы обезопасить будущего малыша, необходимо прекратить прием за год до планируемой беременности.

В нашей аптечной сети реализуется множество лекарств, убивающих или поражающих органы и системы не родившихся детей - плодов в утробе. В странах Евросоюза такие лекарства или вообще запрещены (например, сверхпопулярный в нашей стране АНАЛЬГИН), или допущены, но с обязательным указанием о недопустимости применения при беременности или кормлении грудью (например, ИНДОМЕТАЦИН). А вот в России такие противопоказания пишут отнюдь не на всех лекарствах, поражающих новорожденных или не родившихся детей. Кроме этого, аптекам разрешено продавать лекарства поштучно, блистерами, на которых вообще не написано никаких противопоказаний.

Знают ли разрешающие инстанции РФ, что занимаются именно геноцидом? Безусловно. Приведем один пример, снимающий сомнения.

На Западе давно открыт, описан и доведен до потребителя тератогенный ("рождающий чудовищ") эффект противоэпилептических препаратов, прежде всего ВАЛЬПРОАТА НАТРИЯ. Они проникают через плацентарный барьер в организм будущего ребенка, а также легко всасываются с молоком кормящей женщины. У новорожденных, матери которых которых принимали ВАЛЬПРОАТ НАТРИЯ, возникают аномалии развития органов. В России препарат известен под названиямиВАЛЬПРОЕВАЯ КИСЛОТА, АЦЕДИПРОЛ, АПИЛЕПСИН, ДЕПАКИН, КОНВУЛЕКС, ДИПРОМАЛ, КОНВУЛЬСОФИН, ОРФИРИЛ ЭКНОРАТ и т.д. Давайте посмотрим, какими предупреждениями для женщин снабдили препарат разные производители.

Хорватская фирма Pliva d.d., делающая ВАЛЬПРОАТ НАТРИЯ по лицензии германской корпорации AWD pharma под названием КОНВУЛЬСОФИН и поставляющая его в РФ, в графе "Применение при беременности и кормлении грудью" пишет, что применять можно, только "в I триместре КОНВУЛЬСОФИН назначают в низких дозах". После чего добавляют: "В период лечения прекращения грудного вскармливания не требуется".

Французская корпорация Sanofi-Synthelabo, поставляющая в Россию сразу три формы ВАЛЬПРОАТА НАТРИЯ - ДЕПАКИН, ДЕПАКИН 300 ЭНТЕРИК и ДЕПАКИН ХРОНО, запрещает применять лекарство в первые три месяца беременности, а про период вскармливания вообще молчит.

Честнее других повели себя австрийцы. Фирма Gerot Pharmazeutika, поставляющая нам ВАЛЬПРОАТ НАТРИЯ под названием КОНВУЛЕКС, указывает на недопустимость его применения в I триместре беременности и сообщает: "На время лечения следует приостановить грудное вскармливание".

И так далее. Кто хочет - пишет, кто не хочет - не пишет. Понятно, почему производитель умалчивает о тератогенном эффекте: чем меньше у лекарства ограничений, тем больше пациентов могут его купить. А вот почему нашим контролирующим инстанциям это безразлично - совершенно не понятно. Есть только одно понятное объяснение: геноцид.

На рынке имеется множество других противосудорожных средств, поражающих будущих детей, которые в РФ назначаются беременным. Про ФЕНОБАРБИТАЛ, вызывающий задержку умственного развития, дефекты развития сердца, черепа, лица, кистей рук, органов брюшной полости и т.д., мы писали. Также в России беременным и кормящим женщинам назначают ГЕКСАМИДИН (он и сам-то по себе при передозе вызывает развитие нервных и психических расстройств, лейкопению, анемию, лимфоцитоз), КАРБАМАЗЕПИМ с "двойниками" ТЕГРЕТОЛОМ, ФИНЛЕПСИНОМ, СТАЗЕПИНОМ и другими (побочные эффекты: лейкопения, тромбоцитопения, гепатиты, агранулоцитоз, психические расстройства), ДИФЕНИН (побочные эффекты: затруднение дыхания, лимфоденапатия, тремор, атаксия и др.). Все они оказывают на плод в утробе одинаковое действие: в тканях исчезают фитоменадион и фолиевая кислота (витамин К1 и витамин В), отчего новорожденные, появившись, истекают кровью. Однако, в описании этих препаратов об этом их воздействии на плод ничего не сказано, и лишь хорваты (та же фирма Pliva d.d.), выпускающиеФИНЛЕПСИН, ФИНЛЕПСИН 200 РЕТАРД и ФИНЛЕПСИН 400 РЕТАРД, рекомендуют колоть женщине в последние недели беременности или ребенку после рождения синтетический витамин К. Типичное, очень характерное для коммерциализированной фармацевтики решение. И нет ничего удивительного в том, что одновременно с бурным ростом аптекарского бизнеса растет и количество больных детей.

А теперь мы продолжим перечень последствий, к которым ведет прием препаратов беременными женщинами.

АЛМАГЕЛЬ

Этот препарат отечественного и болгарского производства применяется при многочисленных нарушениях работы органов пищеварения. У плода формируются пороки сердца.

АДРЕНОБЛОКАТОРЫ

АТЕНОЛОЛ (Азектол, АПО-Атенолол, Атегексал композитум, Атен, Атенил, Атенобене, Атенова, Атенол, Атенолан, Атенолол Никомед, Атенолол-Ратиофарм, Атенолол-Тева, Атеносан, Аткардил, Бетадур, Бетакард, Блокотенол, Вазкотен, Велорин, Ген-Атенолол, Катенол, Куксанорм, Ормидол, Принорм, Синаром, Теноблок, Тенолол, Тенорик, Тенормин, Унилок, Фалитонзин, Хайпотен, и др.), АНАПРИЛИН(Ангилол, Апо-пропранолол, Бетакэп ТР, Индерал, Индерал ЛА, Индикардин, Ново-Пранол, Обзидан, ПМС-пропранолол, Пролол, Пропранобене, Пропранолол, Пропранолол Никомед, Пропра-Ратиофарм, Стобетин, Тонум и др.), ВАЗОКАРДИН (Беталок, Беталок ЗОК, Блаксан, Вазакардин, Корвитол, Лопресол, Битартрат метопролола, Метогексал, Метокард, Метолол, Метопролол, Метопролол-Ратиофарм, Метопролол-Тева, Спесикор, Эгилок, Эмзок и др.). Мама снимет свое повышенное давление, а ребенок родится с замедленным сердцебиением и хронически пониженным артериальным давлением.

БОРНАЯ КИСЛОТА

Многочисленные мази, растворы, пасты, кремы, линименты с антисептической борной кислотой, всасывающейся через кожу, применяются широчайшим образом. Когда борную кислоту применяют беременные женщины, новорожденный будет страдать от судорог, пониженного артериального давления, желудочно-кишечных расстройств (диарея, рвота).

АНТИБИОТИКИ

ГЕНТАМИЦИН (Амгент, Белогент, Гентамисин, Гентамицин Леркен, Гентамицин-К, Гентамицин-Ратиофарм, Гентамицин-Тева, Гентина, Генцин, Гарамицин, Гентацикол, Глидиаб, Декса-гентамицин, Септопал, Гентамицина сульфат и др.) Мама рискует родить ребенка с нарушением слуха.

ЛЕВОМИЦЕТИН (Левомеколь, Левосин, Синтомицин – Биофеникол, Кандибиотик, Колбиоцин, Левовимизоль, Левимицетин стеарат, Хлорамфеникол, Хлорамфеникол Лево, Эулевомицетин и др.).Новорожденный появится на свет с сердечно-сосудистой недостаточностью ("синдром серого ребенка"). В ряде стран Евросоюза ЛЕВОМИЦЕТИН запрещено назначать не только беременным, но и всем остальным людям, из-за того, что он вызывает аплазию (аномалию развития) костного мозга, анемии с летальным исходом, лейкопению, тромбоцитопению.

ТЕТРАЦИКЛИН (Амбрамицин, Десхлорбиомицин, Имекс, Польфамицин, Тетрациклин-Тева и др.). За употребление этого антибиотика мамой ребенок будет наказан пороками развития скелета, зубной ткани. Применение ТЕТРАЦИКЛИНА в первые годы жизни ребенка приведет к отложению препарата в зубной эмали и ее уничтожению.

СТРЕПТОМИЦИН (Стрептомицина сульфат, Диплостреп, Стрицин, Эндостреп). Этот один из самых популярных антибиотиков, представленный порошками, растворами, аэрозолями, поражает внутреннее ухо плода, поэтому новорожденный появляется глухим.

ЦИПРОФЛОКСАЦИН (Арфлокс, Афеноксин, Зиндолин 250, Ифиципро, Квинтор, Квипро, Лайпроквин, Липрохин, Медоциприн, Микрофлокс, Неофлоксин, Проксацин, Реципро, Сифлокс, Тацип, Цепрова, Цефобак, Цилоксан, Циплокс, Ципринол, Ципро, Ципробай, Ципробид, Ципрова, Ципровин, Ципродар, Ципроквин, Ципролет, Ципролон, Ципромед, Ципронат, Цитропан, Ципросан, Ципросол, Ципроцинал, Цитерал, Цифлозин, Цифлоксинал, Цифлосин, Цифлоцин, Цифран и др.). Вызывает аномалии суставов.

РАУНАТИН (Раувазан, Гендон, Раувилод, Рауксидин, Раупина).

Результатом употребления матерью этого средства от гипертонии из корней лекарственного растения рауфольфия станет задержка развития ее ребенка.

АДРЕНОСТИМУЛЯТОРЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ

АСТМОПЕНТ (Орципренална сульфат, Алупент),

САЛЬБУТАМОЛ (Сальбен, Алопрол, Асмадил, Асталин, Астахалин, Бронховалеас, Вентодиск, Вентолин, Вентолин Легкое Дыхание, Вентолин небулы, Волмакс, Генсальбутамол, Саламол, Саламол Легкое Дыхание, Саламол Эко, Сальбувент, Сальбутамола гемисукцинат, Сальтос, Сальбен, Сальбутол, Сальгим, Спреор, Стеринеб Саламол, Эковент и др.). 

https://vk.com/public54476589?w=wall-54476589_32


Просмотров: 3115
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Самые вредные продукты питания в России Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Статья о вреде курения