Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Цементирующая пища: крахмал — ЯД замедленного действия Ночная потливость: 5 возможных причин ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Не давайте лимфе застаиваться!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Медицинская мафия или как создать и сохранить болезни

Чтобы создать болезни, а потом принудить людей к лечению этих болезней, медицинская мафия использует широкий арсенал психологического оружия, в основе которого лежит страх. Страх заразиться, страх заразить других, страх недолечиться, страх попасть к шарлатанам и прочее.

В Америке на поддержание этого института Страха ещё и используются деньги из налогов и медицинской страховки. А чем больше люди боятся, тем меньше они думают, анализируют и сопоставляют факты.

Вот, например, как действует схема инфекционных болезней (H1N1, ВИЧ и т.п.). Создается миф о страшной болезни, способной погубить миллионы жизней, а реальные лекарства (не патентованные фарма-мафией) при этом жестоко вытесняются.

Для объяснения природы инфекционных болезней обычно используется высосанная из пальца теория Пастера и созданные человеком болезни переходят в разряд инфекционных или вирусных.

Для их профилактики создаются токсичные вакцины и в атмосфере всеобщего страха и почтения перед традиционной медициной эти вакцины вкалываются всем, кому только можно.

«Для того, чтобы общественность поборола диктатуру науки, она должна, наконец, осознать свою огромную силу...

Традиционно, власть медицинской науки базировалась на страхе перед болезнями, в частности перед инфекционными болезнями». (Питер Дюзберг «Создание вируса СПИДа».)

Для того, чтобы нагнетать ситуацию страха и создавать рынок для вакцин, фармацевтические компании и всем известные международные организации используют ложную теорию Пастера о том, что бактерии - это зло, от которого нужно избавляться с помощью аллопатических средств.

Если бы во главе угла была поставлена более точная теория Антуана Бешампа (у которого Пастер много чего позаимствовал), о том, что одни и те же бактерии могут быть как полезными, так и смертельными для различных организмов и для различных состояний одного и того же организма, то во всем мире скорее всего развивалась бы такое направление как правильное питание.

Но при таком раскладе фармацевтические компании просто бы разорились.

При таком раскладе мы быстро бы разобрались в том, что полиомиелит и аутизм вызывается прививками, болезнь Альцгеймера - неправильным питанием, использованием вредных стоматологических материалов и прививками, СПИД - антиретровирусами, наркотиками и поголовной вакцинацией, сердечнососудистые заболевания - неправильным питанием и сидячим образом жизни и т.д.

Нужно всех заставить верить в то, что единственной причиной исчезновения инфекционных болезней, которые привели к эпидемиям в прошлом, является принудительная вакцинация.

А факты того, что, например, заболеваемость корью снизилась на 99,4% до вакцинации, скарлатина исчезла сама по себе, а оспа была искоренена введением элементарной гигиены, надо полностью или частично скрывать.

Несмотря на то, что были найдены натуральные и гомеопатические средства для лечения оспы (при которых уровень смертность от этой болезни не превышал 2%), фармацевтические компании должны применять высокотоксичные медикаменты (несмотря на то, что смертность от оспы и применения этих фарма-ядов равнялась 20%). Что с успехом внедряется последние 300 лет.

«Подсчитано, что, если бы у людей был выбор, Врачи и Лекарства от недостатка спроса похудели бы до менее 10% от их нынешнего размера, а оставшиеся бы занимались исключительно травматологией.

А от этого они потеряли бы $900 000 000 000 (9 миллиардов долларов). А они не готовы смириться с такой потерей без серьёзной борьбы.» (Др. Шульц, основатель Школы естественного исцеления)

Вся традиционная медицина основана на презентации лженауки, рекламе этой лженауки и вдалбливании её в головы доверчивой массы, у которых не хватает знаний, чтобы разобраться во всём самим.

Пусть напряженно ждут лекарство от рака и вакцину от СПИДа, травятся химиотерапией, радиотерапией и ВААРт, вместо того, чтобы раскопать реальные причины этих болезней, лечение которых не стоит денег, не токсично и доступно всем.

Чтобы никому не пришло в голову начать задавать вопросы и думать своей головой (а не чужой), массы нужно оболванить отравленной, мёртвой и генетически-модифицированной пищей (от этого хорошо и быстро отмирают клетки мозга), обилием пластиковой посуды (это приводит к гормональному дисбалансу), вакцинами (вызывает нервные и психические расстройства у детей), проповедовать нездоровый образ жизни (реклама, Голливуд, средства массовой дезинформации), посадить всех несогласных на антидепрессанты и транквилизаторы, воду отравить (немного так, литием и фтором, чтобы не вызвать подозрений и привести всех в состояние полной умиротворённости).

Таким образом, вы получите не только послушное и легко контролируемое население, но и постоянный источник доходов, который можно перенаправлять в другие, более важные сферы.


Просмотров: 3544
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Как я делала аборт Вред дрожжей 101 факт о вреде алкоголя Опасная игрушка - неокуб Недорогие аптечные средства для красоты