Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Мыло из золы

Как же нас всех одурачили подсунув 50 лет назад химию вместо настоящего мыла которым мылись испокон веку.

Мыло из золы прекрасно и мгновенно отмывает кожу и голову мыть им одно удовольствие - ощущение необычайной чистоты и свежести.

Делается зольное мыло вот так: набирается из печки зола пол кастрюли. Доливается водой почти до верха и кипятится 30 мин. Процеживается навар, остатки золы выкидываются на огород.

Получившийся почти прозрачный гель и есть зольное мыло - остыло и готово к использованию.

Понятно почему у наших предков до глубокой старости не было проблем с волосами, а про перхоть нет ни одного упоминания в летописях.

Надо вырываться из засады научного абсурда вперед на волю почти забытой естественной чистой и здоровой жизни, сотворенной так премудро, что ее улучшать только портить.

Шаг за шагом, прорыв за прорывом, исправление за исправлением.




Просмотров: 30374
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Стерилизация девочек через вакцинацию Вред сахара (более 70 факторов) Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим