Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Мыло из золы

Как же нас всех одурачили подсунув 50 лет назад химию вместо настоящего мыла которым мылись испокон веку.

Мыло из золы прекрасно и мгновенно отмывает кожу и голову мыть им одно удовольствие - ощущение необычайной чистоты и свежести.

Делается зольное мыло вот так: набирается из печки зола пол кастрюли. Доливается водой почти до верха и кипятится 30 мин. Процеживается навар, остатки золы выкидываются на огород.

Получившийся почти прозрачный гель и есть зольное мыло - остыло и готово к использованию.

Понятно почему у наших предков до глубокой старости не было проблем с волосами, а про перхоть нет ни одного упоминания в летописях.

Надо вырываться из засады научного абсурда вперед на волю почти забытой естественной чистой и здоровой жизни, сотворенной так премудро, что ее улучшать только портить.

Шаг за шагом, прорыв за прорывом, исправление за исправлением.




Просмотров: 29989
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Сода лечит рак Чёрный список продуктов с ГМО Почему постоянно хочется спать? 100 причин отказаться от алкоголя Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Wi-Fi вредит нашему здоровью