Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Глютен: угроза скрывается там, где вы меньше всего подозреваете Это важно знать! Симптомы сахарного диабета 1 и 2 типа Деградация мозга Простые упражнения для укрепления вен

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Мода на глупость или одежда для стерилизации?

Надеюсь, особо разъяснять не нужно, что одежда - это лишь средство для:

1) защиты от климатических факторов (холод, влажность, ветер и т.д).
2) сокрытия интимных частей тела.
3) маскировки или напротив - привлечение внимания (в зависимости от ситуации и вкуса)
4) частичной защиты от механических, биологических или химических влияний...

Поэтому основным критерием в выборе одежды и обуви должны служить показатели её удобства и выполнение вышеперечисленных функций, а уж никак не мода, которая, как показывает практика, является еще одним инструментом не только в отуплении и зомбировании мас путем зацикливания их внимания, но и МОЩНЕЙШИМ ОРУЖИЕМ ГЕНОЦИДА нашего народа, да и вообще всей Белой Расы!

Для ясности картины приведу несколько примеров:

Мало кто знает, что прежде чем стать модными, да и вообще вытеснить из продажи своих альтернативные "собратьев", джинсы с низкой талией были успешно опробованы как средство для СНИЖЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ в Китае, но если там чрезмерная волна демографического роста поистине колоссальна, то в Европейских странах все наоборот...Белая Раса вымирает, вымирает и УКРАИНСКАЯ НАЦИЯ!

Так вот, китайский эксперимент прошел "на ура" - рождаемость снизилась на 15-20%...механизм вполне прост:

1) Низкопосаженная талия джинс обеспечивает открытость надпочечников и мочевого пузыря, вызывая периодическое переохлаждение этих мест на фоне общей температуры поддерживаемой одеждой.
2) А само по себе ношение узких брюк (джинс) также затрудняет вентиляцию половых органов, создает перегрев и повышенную влажность, что способствует развитию инфекционных заболеваний.
Как результат - БЕСПЛОДИЕ ...[ Мужчин это тоже касается - для образования нормальной спермы мужские половые железы должны работать при температуре ниже телесной на 3-7 градусов. Тесные брюки и трусы держат яички прижатыми к телу, перегревая их - в результате чего процесс созревания семени нарушается. Вплоть до БЕСПЛОДИЯ.

А теперь можете сами проанализировать свою одежду на пригодность для здоровья путем все тех же не хитрых логических преобразований...Не стесняйтесь думать! Сейчас, конечно, думать не модно - всё скажут и продиктуют из телевизора или обложек глянцевых журналов, но, поверьте, - эта "гламурность" и "эпотажность" лишь "раскрученное" средство для ГЕНОЦИДА и СТЕРИЛИЗАЦИИ...

Еще одно, на что я хочу обратить внимание Прекрасную половину Белой Расы - это обувь, а именно - каблуки... Они влекут за собой такие заболевания как: целлюлит, плоскостопие, застой крови, заболевания сосудов, повреждение связок и мышц, деформация суставов и позвоночника, отеки, риск бесплодия наконец…

... Неужели вы желаете променять свое здоровье, свое будущее, будущее ваших Детей (которых из-за вашей халатности может не быть) и будущее всей Украинской Нации на дешевую монету ZOG-моды?

Поймите, дорогие Девушки! Те люди, которые хранят свою Кровь в чистоте, трудятся на благо своего Народа, любят и ценят Землю своих Славных Предков и по-настоящему дорожат здоровьем своей Расы и Нации всегда выберут не "гламурную" размальованую, следящую за последним сдавленным "писком моды" пустышку, а нормальную, простую, здоровую и сильную Девушку...Ведь Нации для её возрождения и развития нужно ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО!

Сломайте Стереотип! Станьте законодателями своей собственной моды - моды на Здоровье, Силу, Мудрость и Верность! Моды на Отказ от Слабостей! Лишь такая мода не противоречит законам ПриРОДы!



Просмотров: 5004
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Почему лучше не красить волосы Онищенко после увольнения о вреде прививок АКДС – самая страшная из вакцин 100 причин отказаться от алкоголя Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других