Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Как помочь надпочечникам без медикаментов Когда головная боль — повод обратится к врачу Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Битва за выживание
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Мода на глупость или одежда для стерилизации?

Надеюсь, особо разъяснять не нужно, что одежда - это лишь средство для:

1) защиты от климатических факторов (холод, влажность, ветер и т.д).
2) сокрытия интимных частей тела.
3) маскировки или напротив - привлечение внимания (в зависимости от ситуации и вкуса)
4) частичной защиты от механических, биологических или химических влияний...

Поэтому основным критерием в выборе одежды и обуви должны служить показатели её удобства и выполнение вышеперечисленных функций, а уж никак не мода, которая, как показывает практика, является еще одним инструментом не только в отуплении и зомбировании мас путем зацикливания их внимания, но и МОЩНЕЙШИМ ОРУЖИЕМ ГЕНОЦИДА нашего народа, да и вообще всей Белой Расы!

Для ясности картины приведу несколько примеров:

Мало кто знает, что прежде чем стать модными, да и вообще вытеснить из продажи своих альтернативные "собратьев", джинсы с низкой талией были успешно опробованы как средство для СНИЖЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ в Китае, но если там чрезмерная волна демографического роста поистине колоссальна, то в Европейских странах все наоборот...Белая Раса вымирает, вымирает и УКРАИНСКАЯ НАЦИЯ!

Так вот, китайский эксперимент прошел "на ура" - рождаемость снизилась на 15-20%...механизм вполне прост:

1) Низкопосаженная талия джинс обеспечивает открытость надпочечников и мочевого пузыря, вызывая периодическое переохлаждение этих мест на фоне общей температуры поддерживаемой одеждой.
2) А само по себе ношение узких брюк (джинс) также затрудняет вентиляцию половых органов, создает перегрев и повышенную влажность, что способствует развитию инфекционных заболеваний.
Как результат - БЕСПЛОДИЕ ...[ Мужчин это тоже касается - для образования нормальной спермы мужские половые железы должны работать при температуре ниже телесной на 3-7 градусов. Тесные брюки и трусы держат яички прижатыми к телу, перегревая их - в результате чего процесс созревания семени нарушается. Вплоть до БЕСПЛОДИЯ.

А теперь можете сами проанализировать свою одежду на пригодность для здоровья путем все тех же не хитрых логических преобразований...Не стесняйтесь думать! Сейчас, конечно, думать не модно - всё скажут и продиктуют из телевизора или обложек глянцевых журналов, но, поверьте, - эта "гламурность" и "эпотажность" лишь "раскрученное" средство для ГЕНОЦИДА и СТЕРИЛИЗАЦИИ...

Еще одно, на что я хочу обратить внимание Прекрасную половину Белой Расы - это обувь, а именно - каблуки... Они влекут за собой такие заболевания как: целлюлит, плоскостопие, застой крови, заболевания сосудов, повреждение связок и мышц, деформация суставов и позвоночника, отеки, риск бесплодия наконец…

... Неужели вы желаете променять свое здоровье, свое будущее, будущее ваших Детей (которых из-за вашей халатности может не быть) и будущее всей Украинской Нации на дешевую монету ZOG-моды?

Поймите, дорогие Девушки! Те люди, которые хранят свою Кровь в чистоте, трудятся на благо своего Народа, любят и ценят Землю своих Славных Предков и по-настоящему дорожат здоровьем своей Расы и Нации всегда выберут не "гламурную" размальованую, следящую за последним сдавленным "писком моды" пустышку, а нормальную, простую, здоровую и сильную Девушку...Ведь Нации для её возрождения и развития нужно ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО!

Сломайте Стереотип! Станьте законодателями своей собственной моды - моды на Здоровье, Силу, Мудрость и Верность! Моды на Отказ от Слабостей! Лишь такая мода не противоречит законам ПриРОДы!


Просмотров: 4824
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Налет на языке Red Bull и его вред нашему здоровью Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Недорогие аптечные средства для красоты Влияние алкоголя на организм подростка