Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Во Вьетнаме никто не умер от коронавируса. В чем причина? COVID-19: Чем опасен дефицит витамина D? Covid-19 может размножаться в глазах неделями Во что вы одеты: 5 случаев, когда мы болеем от одежды
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Палочки для еды массируют порядка 40 очень важных точек!

На взгляд европейца восточные деревянные палочки для еды, распространенные в Китае и Японии, представляют собой на редкость неудобный столовый прибор. Существует мнение, что для того чтобы освоить палочки для еды в совершенстве необходимо съесть с их помощью не менее тысячи блюд.

Конечно, китайские и японские врачи находят в палочках для еды и несомненные достоинства. Например, палочками для еды, получается, брать только небольшие порции пищи, которые легко прожевать.

Но самое интересное, что, по мнению китайских врачей, специализирующихся на точечном массаже (акупрессуре), во время приема пищи с помощью палочек для еды, они (палочки) непринужденно массируют порядка 40 очень важных точек, расположенных на кистях рук и отвечающих за работу различных органов и систем организма.

Палочки для еды как самомассажер

То есть, принимая пищу с помощью палочек для еды, мудрые китайцы и японцы заодно и оздоровляются. Может быть, в этом и есть один из секретов восточного долголетия?

Ведь японские врачи на полном серьезе утверждают что дети, которых с раннего возраста приучают принимать пищу с помощью палочек для еды развиваются существенно быстрее тех детей, которых приучают есть вилкой и ложкой. 



Просмотров: 2490
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Недорогие аптечные средства для красоты Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Состав вакцин или что колют нашим детям Самые вредные продукты питания в России