Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

«Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Правила заботы о здоровье спины на все случаи жизни Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит
Новости



Вызов нарколога на дом Нарколог Раменское нарколог Лыткарино, Балашиха, Люберцы, Жулебино, Котельники, Подольск, Жуковский, Щербинка, Железнодорожный, Долгопрудный, Дзержинский, Домодедово, Видное, Малаховка, Новокосино, Бутово, Мытищи, Королев, Пушкино, Сергиев Посад, Дмитров, Вывод из запоя, Кодирование от алкоголизма, Вызов нарколога на дом, нарколог, круглосуточная наркология: ЦАО,Арбат, Басманный район, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский, Таганский, Тверская, Хамовники, Якиманка...
Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим

У кого маленькие дети. Кто не равнодушен, помогите распространить эту информацию. Может мы успеем кому то помочь.

Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим своим деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, у нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша...

Берегите своих деток!!! Сейчас мы еще находимся на лечении!!!

Все мы думаем, а это будет не с нами! У нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы....

"Французы" (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за это (сведения взяты из новостей).

Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b. Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Можно долго разводить безрезультатную полемику по этому вопросу. А можно привести простую метафору: «Что вреднее: пять стаканов водки за пять дней или литр за раз?»

Цитата о Пентаксиме: — комбинированная педиатрическая вакцина для защиты от 5-ти опасных инфекций — коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b (Хиб) — начиная с 3-х месячного возраста. — иммуногенность соответствует таковой при раздельном введении вакцин, при этом резко снижается инъекционная нагрузка на ребёнка (от редактора: о последствиях введения такого большого количества инфекций умалчивается.) — инактивированный полиомиелитный компонент устраняет риск осложнений от живого вакцинного вируса (от редактора: это ведь пятикомпонентный состав, а здесь говорится о всего одном компоненте) — Хиб-компонент обеспечивает высокий уровень защиты от менингитов, пневмоний, отитов, вызываемых этой инфекцией в самом раннем возрасте (от редактора: этот Хиб-компонент поставляется отдельно в виде порошка и вакцина может использоваться без него как четырехкомпонентная.

Вот что пишет руководитель Клинического центра иммунопрофилактики детских инфекций профессор Михаил Петрович Костинов: «Гемофильная (ХИБ) инфекция — это группа заболеваний, вызываемых гемофильной палочкой типа b. Она распространяется со слюной при чихании и кашле, а также через игрушки и предметы обихода, которые детки тащат в рот.

Гемофильная палочка может вызывать воспаление легких, ОРЗ, бронхит, сепсис, отит, менингит и другие заболевания.

К сожалению, в национальном масштабе в России только начинают выявлять и регистрировать эту инфекцию и, соответственно, учить врачей. Именно по этой причине она относительно малоизвестна.»

Прежде чем прививать пятый компонент, поинтересуйтесь, существует ли реальная угроза в вашем регионе заболеть этой инфекцией.)

Многие против вакцин вообще, мы же хотим предостеречь от иностранных вакцин, которые тестируют на подопытных детках в России, вовсю рекламирую «чудо-вакцины» и привлекая врачей их рекомендовать.

Елизавета Зимина (Иващик) город Владивосток.
 


Просмотров: 45725
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Чёрный список продуктов с ГМО Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять 100 причин отказаться от алкоголя Сода лечит рак Мама биолог о вакцинации