Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Почему легко появляются синяки на коже: 9 тревожных причин Гельминты в рыбе: опасные и безопасные для человека Нейроархитектура: как здания влияют на мозг и благополучие Секреты людей, которые не стареют: 3 рецепта

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Почему женщинам курить и употреблять алкоголь категорически запрещено

Теория "Культурного умеренного потребления" (КУП) – как оружие массового геноцида – была изобретена и внедрена в 50-х годах в СССР с одной целью – ликвидировать детскую и подростковую трезвость, а также вместе с "КУП" АЛКОГОЛЬНАЯ МАФИЯ создала свою специальную науку НАРКОЛОГИЮ – науку о культурном употреблении яда-наркотика алкоголя!

В 40 странах мира за деятельность по производству и реализации легального наркотика алкоголя длительное тюремное заключение, у нас же алко-дельцы сидят в парламенте!

Оказывается, этиловый спирт (алкоголь, в любых дозах) и табак самые агрессивные и токсичные ЯДЫ – из всех известных ядов – в отношении человеческого зародыша и зародышевых яйцеклеток.

Женские зародышевые яйцеклетки даются женщине ВСЕ И СРАЗУ от рождения … все и сразу на всю жизнь в яичниках как в надёжном хранилище (казалось бы) !!! и не обновляются как мужские сперматозоиды у мужчин.

Когда алкоголь – сильнодействующий легальный наркотик – проникает внутрь яичника, то соответственно повреждает хранящиеся там как в "спецхранилище" зародышевые фолликулы будущих яйцеклеток и с огромной вероятностью у культурно-пиющих женщин может родиться урод …

Веротность повреждения яйцеклеток в яичнике растёт пропорционально потребляемому … поэтому женщине, как будущей матери, нельзя употреблять легальные наркотики –алкоголь и табак.

У мужчин за 3 месяца сперматозоиды обновляются полностью если он живет всё это время трезво, у женщин яйцеклетки НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ НИКОГДА!

Роды в Украине – вследствие негативного воздействия на фолликулы в яичниках АЛКОГОЛЕМ И ТАБАКОМ– похожи на женскую "ЛОТЕРЕЮ СПОРТЛОТТО" … жестокую ЛОТЕРЕЮ, с очень большой вероятностью родить умственно отсталого ребёнка – дебила, олигафрена, дауна!

В ткани яичников женщины содержатся первичные фолликулы. Под влиянием гормонов гипофиза активируется группа первичных фолликулов и на шестой-восьмой день один из них становится доминантным, его рост ускоряется.

Остальные фолликулы дегенерируют. В полости доминантного фолликула накапливается жидкость, оболочка яичника над созревающим фолликулом истончается и под воздействием максимального в эту фазу количества лютеинизирующего гормона, стенка фолликула разрывается. Происходит овуляция. Яйцеклетка выходит в брюшную полость, а затем попадает в маточную трубу.

Яичники женщины работают циклически. Один из фолликулов в процессе созревания становится доминантным и тормозит созревание остальных. Именно в доминантном фолликуле созревает яйцеклетка.

Яичники содержат фолликулы, представляющие собой образования округлой формы, заполненные жидкостью. Именно там, в фолликуле и находится яйцеклетка, которая после оплодотворения зарождает новый организм .

На протяжении жизни женщины яичник подвергается возрастным изменениям, как никакой другой орган. Количество половых клеток в яичнике зародыша женского пола на 10 неделе внутриутробного периода развития составляет конкретное, ПОЛУЧЕННОЕ ОТ РОЖДЕНИЯ КОЛИЧЕСТВО – некоторое максимальное конкретное число. На протяжении всей остальной жизни яйцеклетки постепенно гибнут, и к 45 годам их уже нет ни одной. Репродуктивный (детородный) период у женщин короче, чем у мужчин, и длится в среднем от 15 до 45 лет. В этот период яйцеклетки циклически созревают, гормоны усиленно вырабатываются, и возможна беременность.

Принципиально важным является то, что новых яйцеклеток у женщин (в отличие от сперматозоидов мужчин) не появляется, а все время расходуются только уже имеющиеся.

Таким образом, репродуктивное здоровье женщины начинает формироваться «в утробе матери», все неблагоприятные воздействия яичник «запоминает», что может отразиться на способности к зачатию и на качестве потомства.

Кроме того, табачный дым оказывает прямое токсическое воздействие на яичники женщины.

Содержащиеся в табачном дыме полициклические ароматические углеводороды запускают процесс гибели яйцеклеток. Эти вещества активируют ген, который программирует гибель клетки.

Исследования показали, что курение у молодых женщин сопоставимо с удалением одного яичника.

В результате этих процессов снижается выработка женских половых гормонов, нарушается процесс созревания яйцеклетки.

Невынашивание беременности прежде всего связано с патологией плаценты. Курение до беременности и во время нее повышает риск предлежания и преждевременной отслойки плаценты примерно в 1,5 раза.

Способность к зачатию у курящих женщин составляет примерно 72% от уровня некурящих.




Просмотров: 19453
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Мыло из золы Wi-Fi вредит нашему здоровью АКДС – самая страшная из вакцин Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Какой вред от электронных сигарет?