Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Пременопауза: как избавиться от приливов жара Простая процедура для профилактики варикозного расширения вен 4 пряности, которые наносят сокрушительный противовоспалительный удар Внимание! Продукты, которые провоцируют преждевременное старение
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Почему женщинам курить и употреблять алкоголь категорически запрещено

Милые девушки, женщины не поддавайтесь на навязчиво распространеные образы, красивые с поверхностного взгляда, о безвредности бокала вина или друго алкояда.

Социум дошел до того, что прекрасный виноград превращает в алкоголесодержащий напиток, наделяя его фантазиями о пользе. Как может быть полезен ипорченный винградный сок? Ведь всем известно, что сок полезен только свежевыжатый!

Будьте стойкими. В компаниях не просто удержаться от выпивки, когда сама атмосфера и навязчивые предложения знакомых распологает пропустить бокальчик "красного"...

Будьте сильнее этого, всегда помните, что не бывает безвредных доз алкоголя. Все влияет, любая информация влияет на ваш ДНК. Оградите себя от разрушающего действия алкоголя. Это значительно ускорит ваше пробуждение и дальнейшее гармоничное развитие.

Маркетнговая пропаганда СМИ на потребление алкогольных и табачных ядов сегодня так масштабна, что мало кто вообще понимает, что его зомбируют.

Входя, в обычный продуктовый магазин любой крупной сетевой компании первое, что человек видит - бутылки с алкоголем! Их так много! Красивые этикетки, цвета, формы - все работает на подсознательное человека, маня его приобрести дозу яда. И мимо пройти не получится, отдел стоит сразу на входе.

Инстинктивно обычный человек испытывает желание подойти, рассмотреть, потрогать, попробовать. Это если поддаться эмоциям и отключить разум.

Всё сделано для того, чтобы слюнки потекли при виде этой нарядной «баррикады», чтобы наши инстинкты сработали быстрее нашего разума! Чтобы человек захотел «соответствовать» чему-то! Цвет, форма, оформление, грамотная расстановка на полке – всё играет на наших эмоциях и инстинктах!

Порядок, четкость расположения ценников и брендовых наименований, цветовая гамма, музыка, запахи, униформа торгового персонала – в этих магазинах нет ничего случайного! Все направлено на то, чтобы табачно-алкогольный яд попал в зону ваших интересов!

Осознайте, что идет информационная война - война за ваше сознание. Война, которая длится много веков между светом и тьмой. Линия фронта в каждом - в душе человека. Выбор за вами!



Просмотров: 2584
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Налет на языке Столбняк - аргументы против Сода лечит рак Соль, которая убивает Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное