Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

«Правило десяти»: как не испортить свой метаболизм быстро и надежно Как избавиться от седины: способы восстановления цвета волос 10 симптомов при проблемах с желчным пузырем Анатомия фальсификации

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Прививка для детей

Рост детской смертности - ни что иное как последствие обычной «прививочной» деятельности. Прививка как таковая, не вызывая никакого полезного действия, не стимулируя иммунитет, просто «подсаживает» в организм ослабленную вяло действующую инфекцию, заражая его. Другое дело, что процесс этот вялотекущий и аукнется не сразу.

Но сама идея прививки предполагает наличие «хорошего здорового организма», поскольку даже в классической медицине есть понятие «переносимость». Но наша экология, питание, образ жизни, стресс приводит к появлению уже в роддоме детей с заведомо сниженным иммунитетом вплоть до имуннодепрессии, когда у организма вообще мало жизненных сил.

Активная повальная вакцинация уже в роддоме в этих условиях приводит к повальному развитию патогенеза, попросту говоря, к появлению и формированию заболеваний у детей. Получение ребёнка уже из роддома с жёлтым цветом белков глаз после прививки от гепатита стало почти нормой. А пожелтение белков - это предфаза острого гепатита, когда желтеют не только белки, а и все кожные покровы. Наличие желтых белков - это уже острое состояние воспаления печени, которое нужно обязательно пролечивать.

Здесь непонимание классической медициной механизмов иммунитета приводит к практическому геноциду и истреблению нации, поскольку в соответствии с распоряжением Минздрава, вакцинация новорожденных происходит автоматически ещё до первого кормления грудью – когда ребёнка первый раз передают на руки матери. Нужно иметь в виду, что до года ребёнок не имеет собственного иммунитета - он биологически связан с организмом матери, о чём совершенно не в курсе классическая медицина, которая с большим трудом освоила тот факт, что именно в грудном молоке матери содержатся те самые имуннопротекторы, которые и создают иммунную защиту ребёнка.

Поэтому проводить вакцинацию на организм, который лишён всякого иммунитета, а сейчас это происходит именно так, - это не более и не менее как преступление против здоровья нации.

Возникает вопрос - зачем они это делают - просто для личной перестраховки, а точнее – от беспомощности современной классической медицины по борьбе с заболеваниями, возникающими обычным путём.

Грубо говоря, поскольку дети сейчас рождаются болезненными, и вместо того, чтобы пытаться заботиться об их нормальном развитии, они просто «добивают» их абсолютно неадекватной вакцинацией для того, чтобы поставить себе галочку в отчёте «мы сделали все, что могли»




Просмотров: 3059
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чем опасен Макдональдс Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Недорогие аптечные средства для красоты Соль, которая убивает Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Самые вредные продукты питания в России