Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Красивая шея: Эти несложные процедуры приведут в тонус мышцы и кожу Глютен: угроза скрывается там, где вы меньше всего подозреваете Джек Круз: Печень — двигатель метаболизма Напряженная шея: 3 техники для расслабления мышц

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Прививка для детей

Рост детской смертности - ни что иное как последствие обычной «прививочной» деятельности. Прививка как таковая, не вызывая никакого полезного действия, не стимулируя иммунитет, просто «подсаживает» в организм ослабленную вяло действующую инфекцию, заражая его. Другое дело, что процесс этот вялотекущий и аукнется не сразу.

Но сама идея прививки предполагает наличие «хорошего здорового организма», поскольку даже в классической медицине есть понятие «переносимость». Но наша экология, питание, образ жизни, стресс приводит к появлению уже в роддоме детей с заведомо сниженным иммунитетом вплоть до имуннодепрессии, когда у организма вообще мало жизненных сил.

Активная повальная вакцинация уже в роддоме в этих условиях приводит к повальному развитию патогенеза, попросту говоря, к появлению и формированию заболеваний у детей. Получение ребёнка уже из роддома с жёлтым цветом белков глаз после прививки от гепатита стало почти нормой. А пожелтение белков - это предфаза острого гепатита, когда желтеют не только белки, а и все кожные покровы. Наличие желтых белков - это уже острое состояние воспаления печени, которое нужно обязательно пролечивать.

Здесь непонимание классической медициной механизмов иммунитета приводит к практическому геноциду и истреблению нации, поскольку в соответствии с распоряжением Минздрава, вакцинация новорожденных происходит автоматически ещё до первого кормления грудью – когда ребёнка первый раз передают на руки матери. Нужно иметь в виду, что до года ребёнок не имеет собственного иммунитета - он биологически связан с организмом матери, о чём совершенно не в курсе классическая медицина, которая с большим трудом освоила тот факт, что именно в грудном молоке матери содержатся те самые имуннопротекторы, которые и создают иммунную защиту ребёнка.

Поэтому проводить вакцинацию на организм, который лишён всякого иммунитета, а сейчас это происходит именно так, - это не более и не менее как преступление против здоровья нации.

Возникает вопрос - зачем они это делают - просто для личной перестраховки, а точнее – от беспомощности современной классической медицины по борьбе с заболеваниями, возникающими обычным путём.

Грубо говоря, поскольку дети сейчас рождаются болезненными, и вместо того, чтобы пытаться заботиться об их нормальном развитии, они просто «добивают» их абсолютно неадекватной вакцинацией для того, чтобы поставить себе галочку в отчёте «мы сделали все, что могли»



Просмотров: 2964
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Влияние алкоголя на организм подростка Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Попкорн вреден для здоровья Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО