Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает? Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? Игры разума с COVID-19 – уровень Греты Тунберг доминирует Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Простой рецепт народной медицины для очищения суставов

При поддержании внутренней гигиены кишечника и правильном питании, физических упражнениях и соблюдении прочих правил здорового образа жизни, прекращается развитие заболеваний, и организм постепенно самоочищается. Но тянется это годами. В частности, очень много времени и труда требуется для того, чтобы очистить от отложений солей и шлаков суставы и особенно позвоночник.

Попробуем очистить их быстрее.

Простой рецепт народной медицины для очищения суставов

Возьмите 5 граммов лаврового листа, опустите в 300 миллилитров воды и прокипятите в течение 5 минут. Затем все это слейте в термос и настаивайте 3–4 часа. Процедите. Настой готов к употреблению.

Пить его нужно маленькими глотками, так чтобы растянуть процедуру на 12 часов.

Ни в коем случае не пейте настой большими дозами или весь сразу — можно спровоцировать кровотечение.

Процедуру нужно выполнять 3 дня подряд. Затем через неделю этот же трехдневный курс можно повторить. В первый год очищение суставов повторяйте 1 раз в квартал. В последующем, для профилактики, — 1 раз в год.

Обязательное условие для очистки суставов — тщательно промытый кишечник и вегетарианское питание все дни процедуры. Имейте в виду: если вы не прошли курс внутренних промываний, то при употреблении настоя лаврового листа в толстом кишечнике начнут интенсивно растворяться залежи каловых камней и заключенные в них вредные вещества, проникнув в кровь, вызовут явления почесухи, крапивницы и других форм аллергии.

Описанная методика очищения суставов помогает быстрее избавиться от отложений солей, от погодных болей, суставной усталости, остеохондроза, инфекционного неспецифического полиартрита и других болезней. 

Многие удивленно спрашивают, как же отвесить им эти 5 граммов лаврового листа. Ответ достаточно прост: купите в магазине пакетик расфасованной лаврушки (по-моему, в нем всего 20 граммов) и разделите кучку листьев на соответствующее количество частей.опубликовано econet.ru

Автор: Вадим Тигранович Мелик-Нубаров 




Просмотров: 3847
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Вред сахара (более 70 факторов) Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Чёрный список продуктов с ГМО Wi-Fi вредит нашему здоровью Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других