Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Препараты, вызывающие витаминную недостаточность Что нас убьет? Ну точно не «Томагавки» 11 вещей, которые воруют ваши силы Фармацевтический гигант может уничтожить лекарства от рака, чтобы поднять цены
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Простой рецепт народной медицины для очищения суставов

При поддержании внутренней гигиены кишечника и правильном питании, физических упражнениях и соблюдении прочих правил здорового образа жизни, прекращается развитие заболеваний, и организм постепенно самоочищается. Но тянется это годами. В частности, очень много времени и труда требуется для того, чтобы очистить от отложений солей и шлаков суставы и особенно позвоночник.

Попробуем очистить их быстрее.

Простой рецепт народной медицины для очищения суставов

Возьмите 5 граммов лаврового листа, опустите в 300 миллилитров воды и прокипятите в течение 5 минут. Затем все это слейте в термос и настаивайте 3–4 часа. Процедите. Настой готов к употреблению.

Пить его нужно маленькими глотками, так чтобы растянуть процедуру на 12 часов.

Ни в коем случае не пейте настой большими дозами или весь сразу — можно спровоцировать кровотечение.

Процедуру нужно выполнять 3 дня подряд. Затем через неделю этот же трехдневный курс можно повторить. В первый год очищение суставов повторяйте 1 раз в квартал. В последующем, для профилактики, — 1 раз в год.

Обязательное условие для очистки суставов — тщательно промытый кишечник и вегетарианское питание все дни процедуры. Имейте в виду: если вы не прошли курс внутренних промываний, то при употреблении настоя лаврового листа в толстом кишечнике начнут интенсивно растворяться залежи каловых камней и заключенные в них вредные вещества, проникнув в кровь, вызовут явления почесухи, крапивницы и других форм аллергии.

Описанная методика очищения суставов помогает быстрее избавиться от отложений солей, от погодных болей, суставной усталости, остеохондроза, инфекционного неспецифического полиартрита и других болезней. 

Многие удивленно спрашивают, как же отвесить им эти 5 граммов лаврового листа. Ответ достаточно прост: купите в магазине пакетик расфасованной лаврушки (по-моему, в нем всего 20 граммов) и разделите кучку листьев на соответствующее количество частей.опубликовано econet.ru

Автор: Вадим Тигранович Мелик-Нубаров 



Просмотров: 3499
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью 100 причин отказаться от алкоголя Red Bull и его вред нашему здоровью Почему лучше не красить волосы Информация к размышлению для женщин Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других