Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Вакцины - рак в шприце Битва за выживание
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Шестнадцатилетняя девушка стала бесплодной после вакцинации Гардасилом

Медицинский журнал The British Medical Journal (BMJ) Case Reports сообщил, что у здоровой шестнадцатилетней австралийской девочки перестали функционировать яичники и наступила менопауза после вакцинации Гардасилом, вакциной против паппиломавируса человека (ВПЧ).

Доктор Дейдр Литтл из Австралии, врач девочки, предоставила веские доказательства того, что Гардасил стал причиной её бесплодия, пишет «Пролайф Беларусь» со ссылкой на Lifesitenews.

Она отметила, что Merck Pharmaceutical, производитель Гардасила, не предоставляет информации по воздействию вакцины на яичники, а также предположила, что компания Merck не проводила испытания на вред Гардасила по отношению к женским репродуктивным органам или скрыло подобную информацию.

В докладе доктора Литтл говорится, что до вакцинации Гардасилом у девочки был постоянный менструальный цикл. Тщательная проверка не выявила наследственной или личной предрасположенности к преждевременной менопаузе.

Девочке была проведена вакцинация Гардасилом осенью 2008 года. К январю 2009 её менструальный цикл стал непостоянным. На протяжении последующих двух лет её месячные становились всё более скудными и непостоянными вплоть до 2011, когда месячные прекратились вообще.

«После вакцинации месячные этого пациента сначала стали непостоянными и менее обильными, а затем был поставлен диагноз аменорея», – пишет доктор Литтл в своём докладе.

Доктор Литтл провела множество обследований девочки, включая анализ уровня гормонов и проверку функций внутренних органов, и диагностировала «преждевременную недостаточность яичников». Она также обнаружила, что у девочки не осталось живых яйцеклеток.

После проработки иных возможных причин преждевременной недостаточности яичников у девочки доктор Литтл не нашла другой причины кроме вакцины Гардасил.

«Преждевременная недостаточность яичников в дальнейшем была признана следствием побочной реакции на вакцинацию», – утверждает д-р Литтл.

В докладе «Преждевременная недостаточность яичников через три года после менархе у шестнадцатилетней девочки из-за вакцинации против паппиломавируса человека» Литтл пишет, что компания Merck проводила испытания Гардасила только на крысах.

Доктор Литтл связалась с Управлением по контролю за оборотом лекарственных средств и изделий медицинского назначения (TGA) Австралии, аналогом Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) Соединённы Штатов, для получения информации об испытаниях безвредности Гардасила на женские яичники.

Она обнаружила, что у TGA в австралийском отчете по оценке вакцины против паппиломавируса человека (Гардасил) имеются записи о разных испытаниях на крысах, но среди них ни одной по влиянию вакцины на яичники крыс.

В докладе говорится: «Неизвестно связан ли этот случай преждевременной недостаточности яичников с квадривалентной вакциной против ВПЧ. У Управления по контролю за оборотом лекарственных средств и изделий медицинского назначения (TGA) была запрошена более точная информация по гистологии яичников крыс и их фертильности после вакцинации против ВПЧ».

Оказалось, что «гистологического отчета по яичникам крыс, подвергшихся вакцинации, не существует».

Другими словами TGA не обладает информацией по безопасности влияния Гардасила на женские репродуктивные органы.

«Это событие может оказать влияние на здоровье населения и требует дальнейшего разбирательства», – делает вывод доктор Литтл.

«Гардасил был противоречивым средством с самого начала», – отмечает Стивен Мошер из Института демографических исследований.

«Если другие вакцины защищают от заболеваний, передающихся обычными способами, то Гардасил был разработан для защиты от заболеваний, передающихся половым путём, – заявляет Мошер, добавляя, – Merck Pharmaceutical проявили настойчивость, проводя лоббирование в разных правительствах по всему миру, чтобы сделать вакцину обязательной для школьников».

«Десятки миллионов девочек получили прививку Гардасилом с тех пор, как вакцина была одобрена FDA шесть лет назад. Даже если только крохотная часть станет в результате бесплодной, то этих девочек лишат фундаментального права решать, сколько детей они хотят иметь», – говорит Мошер.

«Если в случае с австралийской девочкой последствия необратимы, то, ещё будучи девочкой, она уже потеряла неотъемлемое право быть женщиной, – добавляет Мошер, – женщины заслуживают лучшей участи».

Выдержки доклада доктора Литтл «Преждевременная недостаточность яичников через три года после менархе у шестнадцатилетней девочки из-за вакцинации против паппиломавируса человека» из British Medical Journal Case Reports доступны по ссылке

Для информации по случаям, связанным с Гадрасилом смотрите LifeSiteNews’ extensive coverage.


Просмотров: 2528
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Соль, которая убивает Сода лечит рак Какой вред от электронных сигарет? Чёрный список продуктов с ГМО Почему постоянно хочется спать? Как знающие врачи развлекаются в аптеках