Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Печень — королева эмоций Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Как помочь надпочечникам без медикаментов Вакцины - рак в шприце
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Самый ответственный период в развитии человека

Реактивация астрального тела происходит в два этапа, в силу того, что оно имеет два качественных состояния. При первом качественном состоянии, астральное тело образовано первичной материей G и находится в гармонии с нижнеастральным уровнем планеты. В большинстве случаев, реактивация астрального тела до этого уровня завершается к 12-14 годам и происходит как следствие изменения мозга под воздействием впитываемой им информации.

Второй этап реактивации астрального тела в большинстве случаев завершается к 16-18 годам и может произойти только при накоплении мозгом человека критического объёма и качества информации. Этот период развития человека является самым опасным и ответственным.

Дело в том, что между 8-18 годами качественное состояние астрального тела, находясь во временной гармонии с нижнеастральным уровнем планеты, имеет резонанс с отрицательными эмоциями, что само по себе проявляется у молодёжи в виде агрессивности, жестокости, бунте против всего и вся.

В этом возрасте человек очень легко адаптируется к наркотикам, алкоголю, никотину в силу того, что все эти вещества провоцируют сущность на максимальное открытие, когда она к этому совершенно не готова. Открытие сущности на уровне нижнего астрала приводит к тому, что структуры сущности и нижнеастральный уровень планеты соединяются в одну систему. Происходит своеобразное «перемагничивание» сущности по образу и подобию качества нижнего астрала.

При этом сущность пронизывают потоки первичных материй, характерные для нижнего астрала и для того, чтобы вырваться из нижнеастрального плена, человеку в дальнейшем приходится затрачивать огромный потенциал жизненной силы, который не восстанавливается.

Причём, этот потенциал мог бы быть использован для эволюционного движения вперёд, а не на выползание из трясины нижнего астрала. Часто «погружение» в нижний астрал столь основательное, что человек просто не в состоянии оттуда выбраться. Собственного потенциала человека просто не достаточно, чтобы это произошло.

Конечно человек, в большинстве случаев, физически не погибает, но он «умирает» эволюционно. Трясина нижнего астрала «засасывает» полностью и обрекает на эволюционный плен до самой смерти. Только в следующем воплощении сущность такого человека получает возможность продолжить своё эволюционное развитие, если вновь не попадёт в ту же ловушку.

Этот период эволюционного развития является наиболее ответственным и в то же время, наиболее уязвимым этапом в жизни человека. Воплощаясь, сущность далеко не всегда в состоянии реактивизироваться в своём новом физическом теле и, тем более, эволюционно продвинуться вперёд. 


Просмотров: 1672
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Мыло из золы Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Чудо средство из корок граната