Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как отличить опасные и неопасные родинки? Печень и кожа: Как состояние печени влияет на внешность Вакцины регулирующие рождаемость. Очередь Индии. Думаешь твоя страна не входит в “Черный список”? Парадоксы печени: Как понять, что с печенью не все в порядке
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Секреты людей, которые не стареют: 3 рецепта

Омоложение – в буквальном смысле этого слова – скорее всего, вещь невозможная. Но поскольку слово прижилось в языке, мы тоже будем его употреблять, имея, однако, в виду, что речь идет о приближении физических кондиций человека к тому состоянию, при котором организм проживает максимально отпущенный ему срок.

Многовековая традиция накопила необозримое количество рецептов и рекомендаций омоложения. Итак, вначале рецепты самого общего плана, относящиеся к интегральному улучшению самочувствия.

Рецепт меда с лимоном и чесноком

В пол-литровую банку меда кладут 2 лимона вместе с цедрой и 2 головки чеснока, предварительно пропущенные через соковыжималку, причем сок и жмых смешивают.

Принимать такую смесь следует по 1 ч. л. за 30 минут до еды 3 раза в день до полного употребления продукта.

Рецепт меда с лимоном и чесноком: вариант 2

Вот несколько иные пропорции тех же ингредиентов.

В литр меда отжимается сок из десяти лимонов, смалывается на мясорубке десять чесночных головок и добавляется к общей массе.

Все хорошенько вымешивается, укупоривается и оставляется на неделю.

Необходимо принимать по 4 ч. л. раз в день. Есть медленно, ложечку за ложечкой.

Указанного приготовленного количества должно хватить на 2 месяца.

Как уверяют энтузиасты этого рецепта, вылечиться и добиться омоложения таким образом могут даже дряхлые и немощные старики.

Бальзам среднеазиатских аторов на меду с чесноком

А среднеазиатские аторы – торгующие на рынках специалисты по специям – рекомендуют еще один вариант сочетания этих продуктов.

10 лимонов очищают от кожуры и выжимают (лучше с помощью соковыжималки).

10 головок чеснока средней величины разделяют на дольки, очищают и превращают в кашицу с помощью чесночной давилки либо мелкой терки.

Все это кладут в килограмм натурального меда и перемешивают. Принимают бальзам перед едой 3 раза в день по 1 ч. л. в течение 20 дней.  



Просмотров: 1541
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Чем опасен Макдональдс Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Чудо средство из корок граната Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Анальгин вреден для здоровья