Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцина от COVID-19 - это ГМО Биооружие – прививка 50 причин уберечь ребенка от прививок «Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Стопа — корень здоровья

Оказывается, организм человека начинает стареть с ног. Это еще древние китайцы выявили, и в их практике описаны некоторые приемы, которые способствуют укреплению ног, а, значит, задерживают старение организма. Вот некоторые из них:

1. Надо обязательно ходить босиком! На носочках, на пяточках, а также на внутренней и внешней сторонах стопы. Это укрепляет мышцы, кости ног, улучшает их кровообращение, а значит, улучшает работу внутренних органов.

2. Начинайте прямо сейчас бить свои стопы ног и с этого дня - ежедневно. Это надо делать легонько, по месту сразу за пальцами ног. Для этого можно использовать резиновый или деревянный молоточек, скалку, даже пустая бутылка подойдет. Это считается одним из лучших средств для улучшения кровообращения и ног, и всего организма.

3. В русских старинных лечебниках рекомендуют: «Девицам растирать ноги до самых пяток конопляным, льняным или другим каким растительным маслом, дабы ноги были скоры до самой старости!»

4. Попробуйте помассировать ноги перед сном хотя бы пару недель, и вы увидите - даже внешне ваши ножки похорошели. А уж если кто еще «пятки почешет», то уж бегать ножки быстро точно будут! Чтобы ножки пели, а мы сами не старели!

5. Массаж можно делать влажным способом: налить в тазик (ванну) воду температуры 38 градусов, поставить ноги и ждать, когда они покраснеют, и после этого большими пальцами одновременно нажимайте, массируйте точку юн-цюань 80 раз без перерыва. Хорошо, если после этого вы будете руками растирать стопы в течение 3-5 минут. 

6. Надо намочить ткань медицинской желчью, обернуть больные ноги, сверху обмотать полиэтиленом, надеть шерстяные носки и оставить компресс на всю ночь. Утром снимите, и делайте такие компрессы через день, вернее, через ночь. Только делать это надо аккуратно, так как желчь оставляет следы.

7. И, конечно, надо двигаться, ходить, ноженьки свои любить и им лениться не давать. В движении - жизнь! 




Просмотров: 4922
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Сода лечит рак Вред сахара (более 70 факторов) Почему лучше не красить волосы Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?