Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Первый половой акт или закон Рита
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Церковная водка, сигареты и презервативы

Православные водка, сигареты и презервативы«Эта водка не разрушает печень, не провоцирует алкоголизм, не вызывает привыкания, а оказывает исключительно благотворное расслабляющее действие на того, кто её употребляет регулярно. Рекомендована ведущими российскими наркологами. Благословлена архимандритом Амвросием». Из рекламной листовки, которая распространялась среди прихожан.

Продавать новую водку уже начали в храмах вместе со святой водой из источников и освященной во время литургии водой. Бутылка церковной «безвредной» водки обойдется благочестивому прихожанину в 400 рублей за стандартную поллитровку. Видать, много в ней святого.

А вот много ли его у церкви и ее служителей? Помнится, Иисус когда-то торгашей из храмов гонял, а тут сама церковь стала настоящим базаром: тут тебе и платки, и свечи, и вино, и вода, и пироги, и сигареты. Так нет же. Мало было. Теперь вот еще и водка появилась.

В ассортименте церковных лавок имеется водка «Поминальная», «Застольная», «Литургийная», «Амвросийка», «Кирюха» (от имени «Кирилл», а не от выражения «кирять», — прим. автора). Реализуется в бутылках по 100, 250, 500 гр., 1, 3 и 5 литров.

Заведует производством матушка Анна. Она уверяет, что водка изготавливается из освященной воды и освященного зерна и проходит 5 ступеней очистки. Водка такая чистая, безвредная и натуральная, что матушка Анна дает ее даже своим детям.

— Матушка Анна, почто церковь так много разновидностей святого алкоголя решила выпустить?

— Особые праздники отмечают прихожане, от того и алкоголь должен быть особенными. Скажем, в дни рождения, свадьбы да крестины на стол должна «Застольная» выставляться. К великими христианским праздникам следовало бы купить «Литургийную» — она с добавлением вина. «Амвросийка» да «Кирюха» подешевле будут, а потому для каждодневного применения и расслабления сойдут. А «Поминальную» на стол надобно ставить, когда покойник в доме стоит — эта водка поможет усопшему быстрей на небесах оказаться.

Подделать церковную водку сложно: на каждой бутылке стоит специальный штамп, а на этикетке написано, что продукция благословлена высшими церковными чинами. Еще одна особенность: священный алкоголь реализуется только в пластиковой таре. Будьте осторожны! Мошенники могут, и наверняка станут, продавать контрафакт в стеклянных бутылках.

Православные сигареты

православные сигареты

Если кто подумывает о том, что нужно бросить курить, присмотритесь внимательней к последней новинке на рынке табачных изделий — “Сигареты православныя”. Как обещает производитель, первоочередная миссия “всесвятейшего продукта” заключается в изгнании бесов из страждущих. Линейка представлена тремя товарными моделями: “Отец”, “Сын” и “Святой дух”.

Каждый раз намереваясь закурить на вас укоризненно будут смотреть иконописные шедевры прошлых веков с пачки сигарет. Дизайн упаковки также сопровождают не приевшиеся надписи “Минздрав предупреждает…”, а лаконичный стильный слоган. Вы сами можете выбирать крепость и вкус греха. Самые крепкие сигареты с добавлением махорки (original) — “Отец”, лёгкие (light) — “Сын”, и очень лёгкие (super light) — “Святой Дух”.

Теперь грешить во благо церкви становится возможным и комфортным. Потребителю не нужно думать об отдельной статье расходов на благотворительность. Доходы от продаж пойдут на строительство церквей и их восстановление на просторах нашей необъятной Родины.

Особо страждущим и ревностным предлагается эксклюзивная коллекция мироточащих пачек, освящённых в Володарской Пресвятой обители. Ценителям новой марки также предлагается принять участие в специальной акции: собрать 100 инсертов с библейскими цитатами и получить отпущение грехов вне очереди.

Табак собран и высушен руками монахов на полях архимандрита Всеяузского и освящён в купели. Анонсировал начало производства “Сигарет Православныя” Нижнепокровский Приход Святых Мученников Иерофена Скаримского. Надо полагать, что в скором будущем появится водка на святой воде и другие плюшки. Церковь — бренд серьёзный. Многия-многия века на рынке…

Презервативы в комментариях не нуждаются

православные презервативы


Просмотров: 10699
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Как я делала аборт Стерилизация девочек через вакцинацию Red Bull и его вред нашему здоровью Мыло из золы Опасная игрушка - неокуб