Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Билл Гейтс назвал главные медицинские угрозы ближайших лет 10 фактов об антероградной амнезии ПОЗОР мировой онкологии Врач-кибернетик на связи

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Техники, позволяющие избавиться от негативных мыслей

1) Техника - отрезание.

Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё. Просто отрежьте её от себя, и на её место поставьте что-то другое. И ключевой принцип здесь – вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

2) Техника - Этикетка (которую мы приклеиваем к чему-либо).

Эта техника отличается от первой, она заключается в том, что вместо того, чтобы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы наблюдаем её со стороны, но не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. И просто наблюдаете за ней.


Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

3) Техника - Преувеличение.

Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её до абсурдного. Здесь ключевой момент – сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли, вы знаете, что сознание – великий обманщик. Вы знаете, что каждый день оно пытается сыграть с вами какую-нибудь шутку. Вы же наблюдательны. Вы заметили её. И вы решаете прибегнуть к технике преувеличения. Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

4) Техника – Противостояние.

Все, что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «Мне не удастся совершить продажу», вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль: «Мне обязательно удастся совершить продажу». Если вам приходит мысль «Мне ни за что не удастся достигнуть финансового успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе: «Я обязательно добьюсь огромного финансового успеха». Как только пришла мысль, «Я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе «Я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном, если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.




Просмотров: 2177
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чёрный список продуктов с ГМО Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Столбняк - аргументы против Недорогие аптечные средства для красоты Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство