Вред медицины

Последние новости про вред медицины, ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Пищевая ловушка: Жиры с углеводами - катастрофическая комбинация! Поликистозный синдром яичников: 5 симптомов, которые нужно знать! Микоплазма: Опасный клеточный паразит, который ждет "звездного часа" для массированной атаки Как питание влияет на запах тела

Новости Медицины

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Техники, позволяющие избавиться от негативных мыслей

1) Техника - отрезание.

Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё. Просто отрежьте её от себя, и на её место поставьте что-то другое. И ключевой принцип здесь – вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

2) Техника - Этикетка (которую мы приклеиваем к чему-либо).

Эта техника отличается от первой, она заключается в том, что вместо того, чтобы избавиться, отрезать эту мысль, мы от нее отстраняемся и наблюдаем со стороны. Мы наблюдаем её со стороны, но не позволяем ей овладеть нами. Вы можете сказать себе, «что со мной происходит?» – сейчас ко мне пришла вот такая-то мысль, но называете вы её уже как бы в кавычках, тем самым определяя её место. И просто наблюдаете за ней.


Негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

3) Техника - Преувеличение.

Как только вы обнаружили у себя негативную мысль, вы должны преувеличить её до абсурдного. Здесь ключевой момент – сделать её смешной. Вы должны поймать себя на негативной мысли, вы знаете, что сознание – великий обманщик. Вы знаете, что каждый день оно пытается сыграть с вами какую-нибудь шутку. Вы же наблюдательны. Вы заметили её. И вы решаете прибегнуть к технике преувеличения. Это абсурдно, но именно это помогает лишить негативную мысль силы. Потому что негативные мысли имеют над вами власть, только если вы на них реагируете.

4) Техника – Противостояние.

Все, что нам говорит негативная мысль, мы должны превратить в полную противоположность. Как только к вам пришла мысль «Мне не удастся совершить продажу», вы должны на её место поставить полностью противоречащую ей мысль: «Мне обязательно удастся совершить продажу». Если вам приходит мысль «Мне ни за что не удастся достигнуть финансового успеха», вы должны тут же реагировать полной противоположностью, и сказать себе: «Я обязательно добьюсь огромного финансового успеха». Как только пришла мысль, «Я ни на что не гожусь, я ни на что не способен», вы говорите себе «Я способен на все, я очень необычный человек». Абсолютно невозможно одновременно думать о негативном и позитивном, сознание способно одновременно думать о чем-то одном, если вы выбросите из него негативную мысль и поставите позитивную, вы лишаете негативную мысль власти.




Просмотров: 2506
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната Вред сахара (более 70 факторов) Онищенко после увольнения о вреде прививок Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Информация к размышлению для женщин Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО