Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Тахикардия: Что делать при учащенном сердцебиении Аутизм и другие детские «эпидемии века» Как определить натуральность меда Лекарства, отпускаемые без рецепта
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Типы хирургии и реконструктивной микрохирургии при лечении рака языка в Израиле

Лечение рака языка в Израиле проводит крупнейший государственный медицинский центр им. Хаима Шиба (Тель Хашомер). Хирурги головы и шеи, работающие в этом госпитале, признаны на национальном и международном уровнях за их опыт и мастерство. Они тесно сотрудничают с командой специалистов в области онкологии для создания плана лечения, адаптированного к индивидуальным потребностям каждого человека.

Хирургия – основное лечение большинства случаев рака языка. Обычно эти опухоли можно удалить через отверстие в полости рта, но некоторые из них могут потребовать более широкого подхода. Выбор подходящей операции зависит от таких факторов, как размер, стадия и местоположение новообразования. Также при выборе типа операции израильские специалисты стараются сохранить качество жизни пациента после выздоровления на достойном уровне.

Органосохраняющая хирургия опухоли языка в Израиле

Основной процедурой по удалению раковой ткани языка является глоссэктомия. При небольшой опухоли производится частичная резекция органа. При крупном новообразовании язык вырезается полностью. Как правило, сразу после удаления рака пластические хирурги клиники Шиба реконструируют оставшуюся часть языка посредством передовых технологий. Ткань для замены вырезанного участка часто берется с предплечья. С помощью микрохирургии специалист соединяет множественные сосуды и нервные волокна, чтобы в дальнейшем пациент мог управлять и чувствовать восстановленным языком.

Мандибулэктомия включает в себя удаление части челюстной кости (нижней челюсти). Эта операция назначается, когда опухоль очень близка к кости. Мандибулэктомия является наиболее распространенной процедурой для рака полости рта, который начинается в нижней десне. Количество кости, которое нужно удалить, зависит от местоположения опухоли.

Для принятия решения о необходимости и степени резекции нижней челюсти хирурги клиники Шиба используют сочетание результатов визуализации и лабораторных анализов. Они сотрудничают с радиологами, специализирующимися на визуализации головы и шеи, чтобы точно определить степень разрастания опухоли. Это гарантирует, что пациенту удалят только злокачественную ткань.

Максилэктомия – это операция по удалению костей, которые составляют небо или носовые пазухи. Этот тип хирургии в основном рекомендуется для рака ротовой полости, который начался в твердом нёбе или верхних деснах.

Реконструктивная хирургия часто подразумевает трансплантацию ткани из другой области тела пациента, чтобы восстановить функциональность ротовой полости. Израильские пластические хирурги прикладывают все усилия, чтобы сохранить форму и функции рта, используя новейшие доступные методы. Современная реконструкция обычно включает в себя микрохирургический подход. Тип переноса ткани зависит от размера и местоположения первичной опухоли. Основные донорские области – это, как правило, предплечье, малоберцовая кость, бедро и живот.

Лечение рака языка в Израиле также включает в себя радиационную терапию с помощью новых методов (интенсивно-модулированная, протонная терапия, брахитерапия), химиотерапию, целевую терапию и иммунотерапию. Для увеличения шансов на выздоровление эти подходы иногда комбинируют с хирургией.



Просмотров: 683
Рекомендуем почитать
 

Загрузка...

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Вся правда о Макдональдсе Статья о вреде курения Чем опасен Аспартам О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Чем опасна густая кровь и что надо делать