Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Сказкотерапия: когда логика не помогает Почему слова «я не хочу» отнимают энергию «Особое внимание — к людям старшего поколения» Немного санпросвета - как стареет мозг
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Ученые нашли растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток

Американские онкологи совместно с биоинженерами из Вашингтонского университета заявили, что наконец-то нашли способ почти полностью уничтожить злокачественные клетки.

Специалисты обнаружили целебные свойства у растения под названием Artemisia Annua, а проще говоря, «полынь однолетняя».

Как показали исследования, определенные вещества из этой травы способны контролировать репродуктивный рост раковых клеток и уничтожать до 98% раковых клеток. И это - без прохождения какой-либо сложной терапии. На «убийственный» процесс вовсе не потребуются долгие месяцы и тем более годы - достаточно всего 16 часов! При этом утверждается, что на здоровые клетки Artemisia Annua не производит негативного воздействия.

Томикасу Сасаки, руководитель исследования, профессор химии из Университета штата Вашингтон вкратце описал действие соединения как «попадание бомбы в самый эпицентр раковой ячейки». В это трудно поверить, но полынь на самом деле помогает избавиться от рака в кратчайшие сроки и предотвратить рецидив, добавил он.

Раньше это вещество применялось для лечения малярии. Кроме того, артемизинин эффективен против шистосом, человеческих кровяных сосальщиков, которые являются второй наиболее распространённой паразитарной инфекцией после малярии. Артемизинин и все его производные эффективно действует на гельминтов. Позже было обнаружено, что артемизинины обладают широким спектром активности против многих видов трематод.

При использовании только «полыни однолетней» можно добиться уменьшения развития раковых клеток в лёгких на 28%. Но если объединить её с железом, то можно практически полностью вылечить недуг.

Дуэт «полынь и железо» уже был протестирован на крысах - соединение полностью искоренило рак.

Удивительное, конечно, открытие, но нужно понимать ещё причину возникновения раковой опухоли, это прежде всего неправильное питание, мало воды, потом малоподвижный образ и негативное восприятие жизни. Если всё исправить, то и полынь наравне с железом также окажутся очень результативными в борьбе с раком. Ещё один важный момент, трава полынь является ядовитым растением, поэтому придерживайтесь дозировки. Для начала основательно изучите эту тему.

http://www.vedamost.info/2016/03/16-98.html
 



Просмотров: 11385
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Вред сахара (более 70 факторов) Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО 101 факт о вреде алкоголя Осторожно, соль отравлена! Как устроить ребёнка в детский сад без прививок