Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Признаки недосыпания, на которые следует обратить внимание Рак = Болезнь удобных людей Как негативные эмоции влияют на здоровье человека? 8 веских причин избегать сои
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Упражнения для омоложения желез внутренней секреции

В древнеегипетском папирусе Эберса, датируемым XVII столетием до нашей эры, рассказывается следующее: "Если произносить гласные нараспев, это действие для организма весьма благотворно."

Если у вас проблемы с почками, то их работу можно наладить при помощи звука «И»: тяните «и — и — и — и — и..» ровно, на одной высоте, останавливаясь немного раньше, чем выдохнете весь воздух.

Для приведения в порядок нижней трети легких (часть грудной клетки) необходимо ровно тянуть на одной ноте звук «Е»: «е — е — е — е — е…».

Для очищения гортани (ОРЗ, ангина, зажимы, пробки горла) ровно тянуть на одной высоте звук «А»: «а —а — а —а — а…».

Продолжительная вибрация, исходящая от этого звука, способна разрушать оболочки вирусов.
Для регуляции эндокринной системы, омоложения желез внутренней секреции и продления срока жизни ровно тянуть на одной высоте звук «О»: «о —о — о —о — о…».

Сочетание звуков «ОИ» полезно для сердца, так как оно является не просто механическим органом, но и главной железой, от которой зависит работа всего организма. Ровно тянуть на одной высоте «о — и — и…», затрачивая на звук «и» времени в два раза больше по протяженности, чем на звук «о».

Звуковые вибрации должны повторяться пять раз в день по 10 минут. Дополнительно для каждого звука указывается время, в которое достигается максимальный лечебный эффект. Для звука «А» — 4 часа утра; 15 часов; „О-И» — 14 часов; «О» и «Е» — 12 часов.v 



Просмотров: 2936
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Вред дрожжей Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим