Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Онкологи призывают не есть эти 8 продуктов: они вызывают рак Самый простой способ профилактики варикозного расширения вен Большие биологические часы: Природа старения человека Что происходит с телом, если вы обезвожены

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

В Новосибирске приступают к клиническим испытаниям вакцины против рака груди

Осторожно, смертельно опасно!

Новосибирская компания "АваксисБио" приступает к клиническим испытаниям терапевтической ДНК-вакцины против рака молочной железы. Об этом агентству "Интерфакс-Сибирь" сообщил гендиректор компании Сергей Зайцев. "Испытания будут проводиться на базе муниципальной клинической больницы N1, по самым оптимистическим оценкам, это займет года полтора", - рассказал он.

По словам руководителя компании-разработчика, доклинические испытания препарата прошли успешно. "Конечно, вакциной нашу разработку называть не вполне правильно - все же она вводится больным, а не здоровым людям, но так исторически сложилось", - отметил Зайцев. По прогнозам разработчиков, эффективность препарата может составить до 30%. Директор компании также сообщил, что они разработали аналогичные терапевтические вакцины против рака прямой кишки и рака желудка и готовы заниматься их доклиническими испытаниями.

Разработанное в Новосибирске лекарство достаточно дорого - около 300 тыс. рублей за курс, однако оно в десять раз дешевле аналогичной американской разработки. "Это достаточно новое направление, и пока никому не удалось справиться с такой проблемой - организм воспринимает вакцину как аутоиммунное заболевание и начинает с ним бороться, это оказывается более приоритетной задачей, чем борьба с раковыми клетками. Если удастся "отключить" этот механизм, появятся терапевтические вакцины нового поколения", - уточнил Сергей Зайцев.

Реальные же последствия вакцинации таковы:




Просмотров: 6664
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Куда и почему пропали тараканы? Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Информация к размышлению для женщин Как я делала аборт Вред сахара (более 70 факторов)