Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Вьетнам отказывается от вакцин против гепатита В

Вакцинация против гепатита B приостановлена после того, как 3 новорожденных скончались от анафилактического шока.

Вьетнамский департамент здравоохранения прекращает использование вакцин против гепатита В по всей стране. Решение было принято после того, как три семьи потеряли детей после прививки стандартными вакцинами против гепатита. Три младенца умерли 20 июля в провинции Quant Tri. Причина смерти - анафилактический шок. Чиновники из Национальной программа Вьетнама по иммунизации сообщило, что срок хранения вакцины не истек, хранение проводилось в надлежащем виде и в правильном назначении. Председатель программы неловко попросил родителей "сохранять спокойствие и продолжать вакцинацию своих детей"

Между тем, вьетнамский департамент здравоохранения решил изъять все вакцины против гепатита В, а также прекратить использование вакцин двух других партий.

Напомним состав вакцины от гепатита В:

- Формальдегид

- Глютеральдегид

- Гидроксид алюминия

- Фосфат алюминия

- Полисорбат 80

- Неомицина сульфат

- Полимиксин

- Дрожжевой белок

- Телячья сыворотка

- Питательная среда Фентона

- Модифицированная питательная среда Лэтема

- Modified Stainer-Scholte liquid medium

- Сульфат калия алюминия

- Аморфный алюминий

- Гидроксифосфат сульфата

- Борат натрия

- Клетки почек обезьян




Просмотров: 4598
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Почему постоянно хочется спать? Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Статья о вреде курения Осторожно, соль отравлена! Генетически модифицированная пшеница, не разрешенная для рынка, обнаружена на одной ферме Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?