Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19" Стало понятно, у кого после COVID-19 может развиться слабоумие Разучимся читать и не заметим? Увлечение вебом как причина дегенерации мозга Британские ученые «прозрели». Разработчик вакцины AstraZeneca признал бесполезность вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Вода ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ рецепт от Геннадия Бердышева

Рецепт легкой воды

Геннадий Бердышев – профессор, доктор биологических и доктор медицинских наук, выпускник Томского медицинского института, ученик академика Иннокентия Торопцева, доказавшего гериатрические свойства талой воды.

С 1984 по 1987 год заведовал сектором геронтологии Юго-Восточного отделения Всемирной организации здравоохранения и был советником по вопросам медицины в ООН. Консультировал по проблемам омоложения Л.И. Брежнева, Индиру Ганди, Ким Ир Сена и Дэн Сяопина.

1.Исходную воду кипятят в стеклянной или эмалированной посуде 1-2 мин.

2.Резко охлаждают в проточной холодной воде до 20-30 гр. С.

3.Разливают воду по стаканам, уширенным кверху или в пластиковые бутылки.

4.Замораживают воду в морозильнике.

5.После полного замораживания вынимают из морозильника и ставят в емкость, например, в кастрюлю, для медленного таяния льда.

6.Таяние осуществляется до образования сосульки величиной с грецкий орех.

В этой сосульке содержаться ядовитые и вредные компоненты воды, в том числе и дейтерий. Поэтому ее необходимо выловить ложечкой и выбросить.

Живую талую воду прогревают не выше 95 гр. С (95 гр. С - это донное кипение) и употребляют в течении суток.

Температура употребляемой воды 35 - 42 гр. С. 




Просмотров: 2334
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Столбняк - аргументы против Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Вред сахара (более 70 факторов)