Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Первый половой акт или закон Рита Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Курунга — этот напиток ставит на ноги даже тяжелобольных
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Задокументировано более 18 тыс. случаев похищения человеческих органов

Сирийский врач: » Задокументировано более 18 тыс. случаев похищения человеческих органов.. На данный момент д-р Нуфал подтверждает , что существует более 18 000 случаев незаконного изъятие человеческих органов, которые полностью задокументированы.

Сирийский врач раскрыл и представил документально зафиксированные факты об незаконных изъятиях человеческих органов у сирийских граждан , число которых превысило более чем 18 тыс. случаев. В большинстве своем эти кражи имеют документальное подтверждение, в основном совершенные в северной части Сирии ( Идлиб, Алеппо) , а также большинство из этого числа жертв составляли сирийские дети , и предупредил, что в настоящее время более ста тысяч сирийских детей может постигнуть та же участь , если не будут приняты меры для устранения этого явления .

Одновременно лидер профсоюза адвокатов , Низар Аскиф показал готовые документы , для газеты «Ас Сафир », подтверждающие продажу человеческих органов сирийских граждан, где ясно прослеживается след врачей из турецкой мафии , участвующие в этих операциях . Эти документы, направленны против турецкой мафии, участвовавшие в этих операциях , и сразу же ,после окончательного расследования и завершения работы над документами, подтверждающие эти нарушения, они будут переданы в суд.

Глава отдела судебной медицинской экспертизы дамасского университета Хусейн Нуфал, который работает по документированию этих фактов , сообщил, что «сейчас все формы торговли людьми и человеческими органами в мире находятся в лагерях для перемещенных лиц ,сирийцев, которые находятся на территории Турции, Ливана и Иордании , а также в некоторых горячих точках на севере , востоке и юге Сирии, на неподконтрольных сирийскому правительству территориях » , объясняя, что было документально зафиксировано более 18 тыс. случаев кражи человеческих органов у сирийских граждан, проживавших в уже освобожденных Армией северных регионах страны, но большинство из них дети .

Процесс документации и список жертв затруднен тем, что еще некоторые районы Сирии находятся под контролем бандформирований и не подпадающие под руководство сирийского правительства , поэтому оттуда очень трудно получить сведения. Но сбор информации о продаже человеческих органов продолжается до сих пор, как отметил наблюдатель сирийского сайта » Саркат аль Аадаа» (  — «Пользователи украденного») .

Доктор Нуфал обвинил лагеря беженцев , находящиеся в соседних с Сирией странах, и что львиную долю обвинений по краже человеческих органов у сирийских граждан несет Турция. Глава отдела судебной медицины сказал, что » более ста тысяч сирийских детей, проживающие в турецких лагерях для беженцев, могут быть подвергнуты той же участи » , добавив, что » 80 процентов перемещенных лиц в лагерях беженцев, находящиеся за пределами Сирии, являются дети и женщины » ( потому что их отцы и мужья, в большинстве своем, воюют против сирийского народа и его законного правительства) .

Он отметил, что » в течение трех лет, с момента сирийского кризиса, случаи торговли людьми и человеческими органами, жертвами которых стали несколько десятков тысяч сирийских граждан».

Заявление сирийского врача в то время, когда уже имелись доказательства о причастности турецких больниц, принявших непосредственное участие в кражах человеческих органов , опубликованые газетой «Ас Сафир», от 5-го февраля 14 г., где рассказывалось о том, как у сирийского гражданина были изъяты внутренние органы, который находился, на лечение от ранения, в государственной турецкой больнице.

Сирийские активисты разместили на youtube.com видео, показывающее как молодой человек , Ахмед Абдул- Карим Мохаммед, в возрасте 19 лет , был ранен в голову в результате бомбардировки в его деревне Мурк , обл.Хама, 31 января , где шли ожесточенные бои . Его направили в турецкую больницу » Антакия аль Ватани» (  — Антакия ( стар название -Антиохия) национальная » больница) для лечения после ранения , полученного в следствии разрыва шрапнеля, попавшего ему в голову.

В записях подтверждается то, что его родственники были крайне удивлены , что молодой человек скончался в больнице , хотя ранение было незначительным , этот факт имеет документальное подтверждение. И еще больше были удивлены родственники , когда узнали о том,что ему была сделана операция в области брюшной полости , хотя травма была у него на голове . После чего они взяли его в город аль Атамна,в риф Хама, где попросили врачей провести вскрытие , чтобы определить причину смерти .Врачи обнаружили, что у молодого человека были изъяты все внутренние органы.

Наблюдатель за сирийским сайтом » Саркат аль Аадаа» утверждает , что этот вопрос нуждается в крупной международной поддержке , чтобы продолжить работу с последующими новыми документами о мафиозной незаконной деятельности и найти вместе с сирийскими службами пути решения , объяснив, что каждая из этих отдельных сирийских попыток расследования не доходит до компетентных международных организаций по борьбе с торговлей людьми и человеческими органами . И это необходимо совместно работать, чтобы положить конец этому явлению и наказать преступную мафиозную структуру , работающую в Сирии и в соседних с ней странах.

Он добавил , что в состояние «войны , которая сложилась в Сирии, и выход многих областей из под контроля правительства , требует от соседних стран усилить свой ??контроль над этим типом преступных операций и что вся ответственность за содеянное полностью перелагается на их плечи, как участников и пособников , выступивших против законного правительства Сирии» и обвинил правительство премьер-министра реджепа тайипа эрдогана , так как оно несет величайшую ответственность в этом случае на том основании, что «большая часть краж человеческих органов , часто происходило на турецкой территории, некоторые из которых происходили в государственных турецких больницах» .

В свою очередь, председатель сирийского профсоюза адвокатов , Низар Aскиф, выступая перед газетой «Ас Сафир» , заявил, что его союз адвокатов следит за файлами в » Саркат аль Аадаа» и ждет завершения работ над уже задокументированными случаями , чтобы дальше продолжить этот файл и открыть расследования в тех странах , которые причастны к этим событиям , где жертвами стали простые сирийские граждане.

Это главным образом Турция, но он отметил, что для этого может потребоваться больше времени, в связи с трудностью документирования случаев , которые надо использовать в качестве доказательств в этих делах, и которые обязательно необходимо передавать в турецкие судебные органы, чтобы там начали процессы против турецкой мафии , принимавшие непосредственное участие в этих ярко выраженных преступлениях , жертвами которых стали сирийские граждане».


Просмотров: 1970
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Информация к размышлению для женщин Вред сахара (более 70 факторов) Соль, которая убивает Чем опасна густая кровь и что надо делать Мыло из золы