Аутизм и тяжёлые металлы
Уже ни для кого не секрет, что аутизм приобрёл тенденцию эпидемии.
Аутизм — это специфическое состояние, когда ребёнок, а потом и взрослый, плохо или вообще не вступает в коммуникации с окружающими его людьми, родителями, друзьями.
Он живёт в своём личном мире; болезненно реагирует на прикосновения; беспричинно, как многие считают, плачет; не спит, якобы плохо соображает и не способен к обучению.
Он не смотрит в глаза собеседника и воспринимает мир в непонятном нам измерении.
Долгие годы такие дети считались умственно отсталыми, однако по мере того как они вырастали, становилось ясно, что многие из них — талантливые люди, неординарно мыслящие и имеющие оригинальные подходы к решению сложных задач.
Впервые аутизм был описан в 1943 г. у детей, родившихся в 1930-х годах. Таких детей были единицы, заболевание было как бы исключительным, и расценивалось как психиатрическое.
В 1980-х уже у одного из 2500 детей устанавливался этот диагноз.
В 1990-х – у одного из 350, сейчас – у одного из 200…
Скоро здоровых детей, а затем и взрослых, не останется. В чём дело?
А дело в том, что аутизм — это не ментальное заболевание, а сугубо медицинское, имеющее свои корни в поступлении отравляющих веществ в наш организм.
То, что мы наблюдаем сейчас — лишь верхушка айсберга, который ни высокие медицинские чины, ни многие врачи не желают замечать.
По существующей на сегодня доказанной теории причина эпидемии аутизма и других хронических заболеваний — нарастающее количество тяжёлых металлов в окружающей среде.
Накопление свинца в организме способствует аллергиям, раздражительности, снижению внимания, дисфункции щитовидной железы, бессоннице, слабости, дислексии.
Кадмий вызывает нарушение сахарного обмена, остеопороз, замедляет рост; люди плохо запоминают, агрессивны и гиперактивны.
Мышьяк вызывает аллергии, анорексию; пристрастие к углеводам; боли, иногда жгучие, в животе и мышцах; поносы; спазмы в горле, т.д.
При накоплении в теле алюминия возникают усталость, анемия, запоры, сухость слизистых и кожи, странности в поведении, ухудшается память и аппетит, немеют конечности.
Но самым опасным и разрушительным является накопление ртути — сильнейшего нейротоксина, повреждающего нервные клетки и волокна.
В настоящее время, как показали исследования, 258 различных заболеваний так или иначе ассоциируются с накоплением ртути в теле человека.
Среди них болезни Альцгеймера и Паркинсона, диабет, лейкемия, сердечная недостаточность, гипотиреоидизм и др.
По своим клиническим проявлениям хроническое отравление ртутью сходно с аутизмом.
Около 50 миллионов фунтов ртути ежегодно выбрасывается в атмосферу американскими предприятиями наравне с другими производственными токсинами. Уже не осталось водоёмов, во всяком случае в Иллинойсе и Висконсине, где бы можно было ловить неотравленную рыбу.
Ртуть содержится в консервах; противозачаточных кремах и презервативах; растворах для контактных линз; туши для ресниц; средствах для стирки белья; ювелирных изделиях; некоторых диуретиках и геморроидальных препаратах, каплях для глаз и носа и т.д. Упоминание ртути на этикетке не требуется.
В 2001 г. Национальная Академия Наук признала, что более 60000 детей, рождающихся в США ежегодно, могут иметь повышенное содержание ртути.
Как показывают наблюдения, у основной массы детей аутизм развился после вакцинации.
Соединение ртути, под названием тимеросал, входило и входит в вакцины как консервант.
В 1950 г. ребёнок получал с вакцинацией 50 микрограмм (мкг) ртути.
В 1970-х – 75 мкг, в 1992 г. – 187,5 мкг.
Согласно лимитам "безопасности", установленным Агентством по Защите окружающей среды США — ЕРА, (а согласно ВОЗ для ртути НЕТ безопасной концентрации), новорождённый может получить дозу до 0,1 мкг.
В вакцине от гепатита В, которую прививают каждому в родильном доме, до недавнего времени содержалось 12,5 мкг. (В России содержится и сейчас)
Двухмесячный ребёнок с вакцинами получает 62,5 мкг, в полтора года — 237,5 мкг.
Вакцины от гепатита В, инфлюэнции, гриппа, поливакцина от дифтерии, коклюша и столбняка (АКДС) содержат по 25 мкг ртути.
Ртуть — составная часть Rhogam (25 мкг), иммуно-глобулина, вводимого беременной женщине, имеющей отрицательный Резус-фактор, для предотвращения выкидыша.
Ртуть содержится и в вакцине КПК (корь, паротит, краснуха).
Именно КПК называют главным виновником эпидемии аутизма, поскольку помимо ртути, вирусы, содержащиеся в ней, могут вызывать поражения внутренних органов (поджелудочной железы, кишечника и др.), что даже привело к появлению нового заболевания "аутичного колита", имеющего специфичные клинику и гистологическую картину.
В США, благодаря ожесточённой борьбе, в основном, родителей пострадавших от вакцинации детей, удалось добиться некоторых ограничений на использование ртути в вакцинах.
Но пока (!!!) вся произведённая вакцина со ртутью не будет использована, её ампулы будут на вооружении у медиков. (В России не запретили использование в вакцинах ртути и её соединений)
Но и в новых вакцинах имеются "следы" ртути, без которой вакцина не может храниться несколько лет, как ей предписано.
Определённую опасность представляют и "серебрянные" амальгамы (амальгама – жидкий или твёрдый сплав ртути с другими металлами) в зубных пломбах, выделяющие, по данным ВОЗ, 3-17 мкг ртути при жевании.
Проблема распознавания накопления ртути заключается в стремлении тела запрятать этот токсин подальше, поэтому обычные анализы (крови, стула, мочи, волос), используемые для диагностики, неинформативны.
И наоборот, если уровень ртути в анализах низок, вероятно, имеется нарушение её выделения естественными путями, таким образом, идёт её накопление.
В таких случаях анализ повторяют после начала лечения.
Последние исследования показывают, что избавление от ртути необходимо. И не только детям.
Сама детоксикация начинается с выведения ртути, после которого следуют другие тяжёлые металлы. Восполнение потерянных микро-элементов обязательно.
В настоящих условиях, при любом хроническом заболевании — сердца, мозга, крови, внутренних органов — показана детоксикация тела от тяжёлых металлов.
Познакомьтесь с проблемой, и вы убедитесь, что тяжёлые металлы — причина и основа многих болезней.
Комментарии 0