Прививки — убийцы

"Прививка — величайший убийца детей. Все мы видели в своей практике, как самые тяжёлые болезни начинаются после прививок". (доктор П. Виджейкар, Бомбей, автор трёх книг, ставших мировыми научными бестселлерами)

Я собиралась выложить большую статью, но в процессе её написания поняла, что подробное описание функционирования механизмов иммунитета, обилие цифр и терминов совершенно не способствует выполнению задачи, заявленной в первой моей статье на эту тему. К чему, например, неспециалисту знать о титрах Т-лимфоцитов?

Поэтому я решила кратко сформулировать основные положения, а, если появятся вопросы, ничто мне не помешает написать ещё одну, или даже не одну статью.

Возможно, даже без столбцов цифири и нагромождения терминов текст читается не очень легко. Так ведь это не для развлечения благородной публики было написано. Это для тех, кто привык тщательно разбираться в реальных проблемах и никому не перепоручает нести ответственность за свою жизнь.

"Главной, если не единственной причиной чудовищного роста заболеваемости раком являются прививки". (доктор Роберт Белл, ведущий специалист Лондонского ракового госпиталя)

"Я уверен, что около 80% всех смертей от рака обусловлено прививками". ( доктор Г. Сноу, хирург-онколог, Лондон)

"Я не стесняюсь заявить, что самая частая предрасполагающая причина развития рака вносится в кровь вакцинациями и ревакцинациями". (доктор Д. Тернбул, США, исследователь рака после 30 лет изучения проблемы)

"При каждой прививке — введении антигенов, минуя наружные барьеры — мы забрасываем в цитадель нашего организма троянского коня, многочисленные вражеские войска. Человек с рождения не менее двадцати раз подвергается такому коварному нападению….Организм быстро изнашивается… Вот почему онкологические заболевания развиваются рано. Это следствие дефицита антител и ферментов. Подвергаемые постоянным нападкам изнутри, клетки иммунной системы сами становятся агрессорами. Они начинают уничтожать клетки собственного организма". (Р.С. Аманджолова, главный акушер-гинеколог Казахстана)

"В онкологии основополагающим служит дисбаланс между скоростью иммунного ответа и опухолевым ростом. Нарастание онкозаболевания опережает скорость размножения реагирующих на него лимфоидных клеток, направленных, кроме того, на борьбу с непрестанно поступающими антигенами-вакцинами". ( В.В. Городилова, профессор, онкоиммунолог)

Можно до бесконечности продолжать ряд цитат — немало думающих и компетентных в данном вопросе людей высказывались на этот счет.

Только давайте договоримся сразу, что про чуму, холеру и другие особо опасные инфекции, побежденные массовой иммунизацией, говорить не будем. Чума и иже с ней инфекции, вызывавшие страшные эпидемии в прошлом, были побеждены исключительно санитарно-эпидемиологическими средствами. Никакой массовой иммунизации от них нет, и никогда не было. Прививки делались только для профилактики натуральной оспы, да и в этом случае роль иммунизации, мягко говоря, несколько преувеличена. Да, она сыграла свою роль, но основными мерами борьбы с оспой были все же те же противоэпидемические мероприятия.

Не про чуму прошлого сейчас разговор, а про чуму настоящего — про онкологические заболевания, и о роли прививок от обычных детских инфекционных болезней, как основного фактора развития рака у детей и молодых людей.

При введении любой вакцины в иммунной системе происходят изменения, которые носят двухфазный характер. Первая фаза — иммунностимуляция, за ней следует вторая — фаза иммунодефицита, развивающаяся спустя 2-3 недели после введения вакцины, она характеризуется снижением всех видов лимфоцитов, снижением уровня выработки антител на любые поступающие в организм антигены, эта фаза может длиться до четырех месяцев.

Согласно российскому прививочному календарю, в течение первых полутора лет жизни ребенок должен получить 9 различных прививок. Таким образом, как минимум половину из первых восемнадцати месяцев жизни ребенок находится в так называемом поствакцинальном периоде, то есть в фазе временно угнетенного прививкой иммунитета. Это означает, что значительное время ребенок не защищен от агрессивных факторов внешней среды, в том числе от канцерогенных.

А ведь именно в этом периоде жизни развиваются важнейшие системы организма, и никто не знает, как в дальнейшем сработают сформировавшиеся неполноценно механизмы защиты и саморегуляции. Постоянно повторяющиеся прививочные удары по развивающейся иммунной системе ребенка не просто ослабляют, но и извращают ее функционирование.

"Стремительно растущая заболеваемость детей астмой, аллергиями, не говоря уже об онкологических и аутоиммунных болезнях, — свидетельство того, как природа реагирует на бездумное и безответственное вмешательство человека в установленные ею законы". (А. Коток, врач, доктор философии, Член Европейской ассоциации истории медицины).

Подавляющее количество прививок не нужны ребенку в первые месяцы жизни — у него еще совсем мало контактов, угрозы подхватить большинство инфекций для него пока не существует. Прививки вполне безболезненно можно перенести на более поздние сроки, когда организм ребенка уже не так болезненно будет реагировать на столь сильное и грубое внешнее вмешательство.

Но в последние годы наблюдается, как раз наоборот, постепенный и неуклонный сдвиг сроков прививания к более раннему возрасту.

Александр Коток в своей замечательной книге "Беспощадная иммунизация" объясняет эту негативную тенденцию следующим образом:

"Привитые в детстве девочки лишаются возможности приобрести пожизненный иммунитет и передать его с молоком или через плаценту своим будущим младенцам, поскольку прививочного иммунитета к фертильному (детородному) очень часто не обнаруживается.

Дети, не получающие материнские антитела, оказываются незащищенными перед болезнями… в том самом раннем младенческом возрасте, в которую в допрививочную эпоху малыши были защищены. Единственным выходом, с точки зрения вакцинаторов, является беспрерывное снижение возраста прививаемых и количества противопоказаний ad absurdum".

Таким образом, с каждым новым поколением проблема несостоятельности детского иммунитета резко возрастает. Когда в начале двадцатого века на волне удачной борьбы с натуральной оспой начала развиваться "прививочная" концепция медицины, иммунология находилась в зачаточном состоянии.

Теперь уже известно, что иммунная система устроена значительно сложнее, чем считали тогда. Cтало известно, что антитела, выработку которых и провоцируют вакцины — не единственный и далеко не главный иммунный механизм.

Важнейшее звено защиты — клеточный иммунитет — подавляется прививками. А ведь только слаженность работы всех составляющих иммунной системы может предотвратить развитие онкологического заболевания!

Еще один аспект проблемы. Вакцина, кроме ослабленных или убитых микроорганизмов, обязательно содержит высокотоксичные вещества, обладающие канцерогенным действием и мутагенным эффектом.

Например, формальдегид — а это известный канцероген — применяется для снижения активности используемых в вакцинах микроорганизмов. Но при лицензировании вакцин их никто никогда не проверяет (!) на канцерогенный и мутагенный эффект.

О степени эффективности прививок, об их осложнениях, об инвалидности и смертности от таких невинных "укольчиков", несмотря на обилие материала, скажу вкратце — сейчас речь идет только о связи между прививками и ростом онкологии у детей.

Вот пример "эффективности" прививок: детские инфекции, практически безобидные в раннем детстве, такие как ветряная оспа, краснуха, оставляют после себя пожизненный иммунитет. А их прививочный иммунитет нестоек, что приводит к отодвиганию заболеваний этими инфекциями в подростковый и взрослый период, и тогда последствия этих болезней могут быть очень серьезны.

Ветрянка является подаренным нам природой прекрасным и безопасным стимулятором защитных сил детского организма. В ряде европейских стран и США издавна существовала традиция "оспенных вечеринок", когда родители приводили своих маленьких детей в гости к ребенку, больному ветрянкой.

Здравый смысл и наблюдательность подсказывали, что дети, переболевшие ветрянкой, затем долгое время значительно реже болели простудными заболеваниями.

Штрих к теме осложнений вакцинации: известный американский врач и исследователь доктор Х.Л. Култер в совместной с директором американского Национального центра информации о прививках Барбарой Л. Фишер книге о прививке DPT (в нашей стране — АКДС) приводит такие данные: 12000 случаев тяжелого поражения нервной системы и 1000 случаев младенческих смертей в США ежегодно приносит одна только эта прививка.

В России нет общественных институтов, позволяющих получать независимые экспертные оценки, аналогичные вышеприведенным данным, но нет никаких оснований полагать, что в нашей стране дело обстоит лучше.

Достаточно показательным является соотношение "цены и качества" — эффективности и безопасности — прививок от туберкулеза, так называемого БЦЖ-ирования.

Данные об эффективности этой прививки противоречивы. Общеизвестно, что туберкулез является социальной болезнью, это настоящий бич бедных стран. Никакие мероприятия не меняют динамику заболеваемости туберкулезом, пока не решаются проблемы нищеты, скученности проживания, лекарственной обеспеченности.

В беднейших странах Африки, несмотря на 100% охват прививками БЦЖ, туберкулез продолжает угрожающе нарастать. Проверка эффективности БЦЖ-ирования неоднократно проводилась, вот результаты двух из них:

Данные Лондонского факультета гигиены и тропической медицины: эффективность равна 20%.

Проведенное исследование в Южной Индии при участии ВОЗ, Службы общественного здравоохранения США и Совета по медицинским исследованием Индии показало нулевую эффективность вакцины БЦЖ.

Мало того, заболеваемость туберкулезом оказалась выше среди привитых!

Главный фтизиатр Минздрава России М.И. Перельман высказался на этот счет более сдержанно: "Существующая противотуберкулезная вакцина… откровенно слаба и хорошего, стойкого иммунитета не обеспечивает".

Заведующий кафедрой фтизиатрии и пульмонологии Донецкого государственного медицинского университета профессор Б.В. Норейко утверждает, что наличие прививки БЦЖ не улучшает, а ухудшает прогноз течения туберкулеза. Такие же выводы сделали московские ученые после многолетнего наблюдения за 120000 детей и подростков.

По поводу осложнений непосредственно после БЦЖ-ирования. По официальным, а, стало быть, самым скромным данным ВОЗ они составляют 1%. То есть, в самом лучшем случае, каждый сотый родившийся ребенок страдает от этой прививки (вплоть до развития туберкулезного минингита, рассеянной туберкулезной инфекции, вплоть до летального исхода) — в нашей стране претворяется в жизнь программа 100% БЦЖ-ирования.

Закономерен вопрос: почему широкой общественности ничего не известно об опасностях, которые заключает в себе массовая иммунизация детей?

Почему остается неизвестным факт весьма сомнительной эффективности многих прививок?

Почему вся мощь национальных медицинских систем и Всемирной Организации Здравоохранения направлена только на пропаганду прививок?

Ответ предсказуем: деньги. И не просто большие деньги, а немыслимо большие деньги, которые текут на счета производителей и распространителей вакцин.

Доктор Крис Гоблом (Бельгия) пишет в связи с созданием несколько лет назад организации ИДП (Инициатива детские прививки) следующее:

"Примечательно, что для достижения лучшего здоровья не обсуждается никакая иная стратегия, но только прививки. Ни слова о таких основополагающих вещах, как еда и водоснабжение, канализация, жилищные условия, образование и трудоустройство. Известно, что все эти факторы имеют огромное влияние на здоровье населения.

Если ИДП не интересуется такими путями сохранения здоровья, то мы имеем право спросить: почему? Предпринимаются меры для того, чтобы публика приняла прививки, к которым её принуждают. Изучаются комбинированные вакцины и вакцины для приёма через рот и для нанесения на слизистые оболочки. ИДП хочет "поддержать" правительства "в адекватном финансировании программ иммунизации".

Что это означает на человеческом языке?

Это означает, что те, кто принимает решения на национальном уровне, должны быть убеждены любыми средствами, что следует перекачать все деньги на национальное здравоохранение в канализационную трубу прививок. Это обозначает манипулирование.

Лоббирование стало общепринятой практикой на национальном и интернациональном уровнях. Невообразимые деньги — вот объяснение".
ЮНИСЕФ

Детский фонд ООН, образованный в 1946 г. Будучи ответственным за программы детского благосостояния в целом, он активно вовлечен в ИДП и, в частности, развивает и финансово поддерживает программы прививок во всем мире.

ЮНДП, Программа развития ООН

Это другое подразделение ООН, активно занимающееся глобальным продвижением программ прививок. Вот что об этих процессах пишет А. Коток:

"Небескорыстные адепты прививочных теорий стараются подмять под себя все общество (и для проведения такой политики они, к несчастью располагают соответствующими средствами)". Иван Иллич, США, доктор философии и магистр богословия в своей знаменитой книге "The Expropriation of Health" так представляет парадигму современной медицины, в которой стало возможным ее столь безответственное отношение к жизням людей: "Медицина подрывает здоровье не только прямой агрессией против индивидуума, но и через влияние своих социальных организаций на все окружение".

P.S. Автор этой статьи не является радикальным противником всех и всяческих прививок. Протест вызывает бездумная и очень опасная вакцинация на ранних сроках младенчества, массированность воздействия, применение комбинированных вакцин, низкое качество вакцин, содержание в них ядов и канцерогенов, отсутствие тестов на индивидуальную чувствительность организма ребенка к препарату перед проведением определенных прививок, назначение лишних прививок, отсутствие информации о возможных последствиях вакцинации, пренебрежение противопоказаниями к прививанию, проведение заведомо неэффективной вакцинации.

Общество должно контролировать действия вакцинаторов, заставить их относиться к здоровью детей ответственно. Я не говорю "более ответственно" — сейчас царит полная безответственность в вопросе детских прививок.
 

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.