Вpeд прививок доказан научно: наглядные графики и множество замалчиваемых фактов

После ознакомления с таким наглядным массивом научных фактов, возникает только один вопрос: ПОЧЕМУ КТО-ТО ВСЁ ЕЩЕ К0ЛEТCЯ ЭТИМ? Они что, все caм0убийцы? Или просто никто им не сказал? ТОГДА СКАЖИ ТЫ! Эта статья даёт тебе все доказательства — причем строго научные! Сделай всё, чтобы никто из твоих знакомых не сказал: «а мы не знааали…»! Начинаем! Уникальнейший документ с графиками, наглядно отображающими выводы 45 серьезных научных исследований, показавших вред вакцинации: Источник: PDF документ (46 страниц) http://childrenshealthdefense.org/wp-content/uploads/Vaxxed-Unvaxxed-Full-Presentation-Parts-I-VII.pdf

Приведу для вас несколько графиков. Подписи переведены на русский язык для понятности (см. мелкий шрифт).

КРАСНЫЙ — заболеваемость вакцинированных.

СИНИЙ — заболеваемость НЕвакцинированных.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Вакцина-убийца: Pfizer продолжает убивать людей

Вакцины разные, болезни разные, авторы разные — но есть общая закономерность:


1 график = 1 исследование.

Заметьте: графики иллюстрируют результаты РАЗНЫХ научных работ, НЕЗАВИСИМО выполненных РАЗНЫМИ авторами, в РАЗНЫХ университетах и в РАЗНЫХ странах мира. ЭТО НЕ СОЧИНЕНО ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Большинство графиков отображают результаты работы никак не связанных друг с другом коллективов ученых — однако у них есть много общего!

Итак, мы привели только 7 графиков — из 45 имеющихся в этом документе: http://childrenshealthdefense.org/wp-content/uploads/Vaxxed-Unvaxxed-Full-Presentation-Parts-I-VII.pdf

Ознакомьтесь с ним сами, даже если не знаете языка — всё наглядно! Каждую из 45 статей иллюстрирует график. Кому нужно подтверждение, что эти графики основаны на реальных научных работах — в документе имеются скриншоты первых страниц каждой научной статьи (показано на картинке ниже — слева скриншот статьи). Можно найти эти статьи в поисковике по их названию.


Видно, что скриншот первой страницы исследования слева

Как видите — привитые болеют чаще, чем непривитые — в каждом из 45 исследований!

Если вы считаете, что эти 45 исследований дают ложную картину — то как насчет 1200 исследований, обобщенных в этой книге? http://www.chiropractic.org/wp-content/uploads/2018/12/1200-studies-The-Truth-Will-Prevail-3.pdf

СРАВНЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ОБРАЩЕНИЙ К ВРАЧАМ СРЕДИ ПРИВИТЫХ И НЕПРИВИТЫХ

А вот очередное свежее исследование, которое заставляет серьезно задуматься о пользе вакцин.

Графики говорят сами за себя:


Источник: Relative Incidence of Office Visits and Cumulative Rates of Billed Diagnoses Along the Axis of Vaccination Ссылка на PDF документ: http://www.mdpi.com/1660-4601/17/22/8674/pdf Приведенный график находится на 13 странице этого документа.

Принцип понятен? Прививки не улучшают здоровье, а ухудшают. Странно, что это называют «побочным эффектом». Скорее, это ГЛАВНЫЙ эффект, а не побочный — судя по вышеприведенным исследованиям!

Но… Есть информация еще более тревожная!

НЕВЕРОЯТНО!

BАKЦИHИРОВАНHЫЕ ОТ ГPИППА, ВЫДЕЛЯЮТ В ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ «ВИРУСНЫХ ЧАСТИЦ»!!!!

ВНИМАНИЕ! Результаты последнего серьёзного исследования учёных показывают, что ЛЮДИ, BАKЦИHИР0ВАНHЫЕ ОТ ГPИППА, ВЫДЕЛЯЮТ В ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ «ВИРУСНЫХ ЧАСТИЦ», чем невакцинированные!

Точнее, в 6.3 раза больше!

Причем, это наблюдается и у тех, кто вакцинировался не только в текущем, но даже и В ПРЕДЫДУЩЕМ году!

Выводы научной статьи — Выделяемое с выдыхаемым воздухом количество «вирусных РНК имеет положительную ассоциацию с ваkцинaцией от гриппа в текущем или предыдущем сезоне» (!!!)

Хорошая популярная статья об этом, на английском: http://www.naturalnews.com/2018-01-30-flu-vaccine-bombshell-630-more-aerosolized-flu-virus-particles-emitted-by-people-who-received-flu-shots-flu-vaccines-actually-spread-the-flu.html

А вот — на русском — причём там не только об этом, но и о многом другом, в т.ч. о лечении — от врача, дипломированного в России и США! Автор своеобразен, за крепким словцом в карман не лезет, но, может, кому-то придется по душе и такой формат: http://zarubezhom.com/Vakcine.htm

101 умерший после прививки от гриппа — это нормально?

Агентство по контролю и профилактике заболеваний Кореи (KDCA) сообщило о 101 смерти среди получивших противогриппозную вакцину, пишет The Korea Herald.

Или вот на другом медпортале:

А 1500 тысячи (!!!!) погибших в течение недели после вакцинации — как вам такое?


Уже возникло желание доверять?

А как вам такие подробности? Оказывается, люди умирают десятками буквально СРАЗУ после вакцинации! НЕМЕДЛЕННО!!! Даже дети!


Это проверенные новости на официальных новостных и мед.порталах. Какие мысли возникают?

ТАК МОЖЕТ, ЭТО БИ0 0PУЖИЕ?

Как ни печально, есть и такая информация, на английском. Здесь огромная подборка документов, показывающих, что они пытались 12 лет назад провернуть похожий на нынешний сценарий, только со свиным и с птичьим гриппом — но тогда их быстро разоблачили: зараженную партию компонентов вакцин случайно протестировали на хорьках, они все погибли, поднялся шум, вакцину запретили — и удалось избежать заражения миллионов!

Вот подборка: http://www.bibliotecapleyades.net/ciencia/ciencia_influenza.htm Находите там ссылку на документ «Evidence of The Use of Pandemic Flu to Depopulate U.S.A. » (документ PDF — аж 134 страницы) — читаете — и поражаетесь — как всё описанное похоже на то, что происходит в 2020 году.

А ведь этот документ десятилетней давности!!!

Более того… в этом документе — просто шокирующая информация — о специальном заражении вакцин… при пособничестве В03! Кто знает английский — обязательно почитайте! Вот кусочек оглавления — чтобы заинтересовать тех из вас, кто знает английский:

Этот документ был найден после просмотра фильма Галины Царёвой «Пандемии лжи» 2010 года, который стимулировал поиск подтверждений или опровержений сказанного в фильме…

Кстати, рекомендую пересмотреть этот фильм 2010 года — вы будете удивлены — насколько же он актуален! Вы испытаете дежавю 100%. Тот же сценарий — и даже те же люди играют этот спектакль!!!

Похоже, что в 2020 им удалось частично реализовать сценарий, который озвучила Галина в этом фильме 10 лет назад, и который был подробно разоблачён в вышеупомянутом 134-страничном документе. Они пытались провернуть этот сценарий 10 лет назад, но тогда не получилось. Посмотрите — будете удивлены!

Немецкий юрист Рейнер Фулмич (Dr. Reiner Fuellmich) подтверждает, что нынешний сценарий похож на 12-летней давности, и тоже заметил, что в Германии продвигают его ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ. Он тоже сравнил пандемию свиного гриппа с COVID-19, обнаружив любопытнейшие факты: в Германии «вирусную панику» и 12 лет назад, и сейчас — поднимал один и тот же человек — Дростен!

“Панический прогноз оказался ложным”, – сказал Фулмич. Доказано, что он был ложен 12 лет назад, однако спустя эти годы, странным образом, все опять поверили тому же самому лжецу! (видео с заявлением Рейнера Фулмича смотри в конце этой статьи — прослушай его обязательно, оно короткое!).

Однако, вернёмся к строго научным исследованиям и достоверным фактам — их еще целое море!

Прививка от гриппа повышает риск коронавируса на 36%,

и это ещё не всё.

«При поиске литературы единственное исследование, которое нам удалось найти, оценивая прививки от гриппа и коронавирус, – это исследование Пентагона, проведенное в США в 2020 году (оригинал PDF: http://europepmc.org/backend/ptpmcrender.fcgi?accid=PMC7126676&blobtype=pdf ), которое показало, что прививка от гриппа увеличивает риски от коронавируса на 36%. «Получение вакцины против гриппа может увеличить риск других респираторных вирусов, явление, известное как« вирусная интерференция … вирусная интерференция »было значительно связано с коронавирусом…». Вот результаты:»

«Австралийское исследование 2011 года: прививка от гриппа удвоила риск вирусных инфекций, не связанных с гриппом, и увеличила риск гриппа на 73%.Проспективное исследование «случай-контроль» у здоровых молодых австралийских детей показало, что прививки от сезонного гриппа удваивают риск заболевания инфекциями, не вызываемыми вирусом гриппа.

В целом, вакцина увеличила риск вирусно-ассоциированных острых респираторных заболеваний, включая грипп, на 73%.Исследование, проведенное в Гонконге в 2012 году: прививки от гриппа увеличили риск возникновения респираторных инфекций, не связанных с гриппом, в 4,4 раза и заражения гриппом втрое.

Рандомизированное плацебо-контролируемое исследование у детей в Гонконге показало, что прививки от гриппа увеличили риск вирусных ОРВИ, не связанных с гриппом,

в пять раз (ОШ 4,91, ДИ 1,04–8,14) и, включая грипп, утроили общий риск вирусных ОРИ (ОШ 3,17, ДИ 1,04). -9,83).

Всесторонний мета-анализ опубликованных исследований вакцины против гриппа, проведенный уважаемым Cochrane Collaboration в 2010 году, показал, что вакцинация против гриппа «не влияет» на госпитализацию и что «

нет доказательств того, что вакцины предотвращают передачу вируса или осложнения».

Кокрановские исследователи пришли к выводу, что

научные данные «похоже, не поощряют использование вакцинации против гриппа у здоровых взрослых в качестве обычной меры общественного здравоохранения».

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.