Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Умеренность – это важное условие здоровья Нейроархитектура: как здания влияют на мозг и благополучие ЗОЛОТЫЕ правила: Как ухаживать за своей печенью Диета для печени: 11 дней для ДЕТОКСА

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Ванны акриловые Если у Вас маленькая ванная комната, то мы с большим удовольствием можем предложить Вам душевые кабины любых размеров и видов. Наши душевые кабины помогут Вам расслабиться после трудового дня.

А вы знали про кока-колу?

В первые 10 минут: в организм поступает 10 чайных ложек сахара (максимальная рекомендуемая ежедневная доза ). В эту минуту вас не стошнит от избытка сахара потому что фосфорная кислота притупляет чрезмерную сладость, позволяя сахару усвоиться.

Через 20 минут: содержание сахара в крови увеличивается, что приводит к выбросу инсулина. Печень реагирует на это путем превращения сахара в жир.

Через 40 минут: поглощение кофеина завершилось. Расширяются зрачки, повышается артериальное давление, печень начинает выбрасывать больше сахара в кровь. Аденозиновые рецепторы мозга блокируются, тем самым, предотвращая сонливость.

Через 45 минут: усиливается выработка дофамина, гормона, стимулирующего центр удовольствия мозга. По такому же принципу действует героин.

Через час: Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в кишечнике, усиливая метаболизм. Увеличивается выделения кальция с мочей.

Более чем через час. Вступает в силу мочегонное действие кофеина, возникает потребность сходить в туалет. Выводятся кальций, магний и цинк, которые так необходимы для костей, так же как и натрий, электролит и вода. Вы становитесь раздражительным или вялым.

Столько вреда в одной баночке…Только представьте, что будет, если пить колу каждый день.

Лучше употребляйте воду, натуральные, свежевыжатые соки и чай без сахара.




Просмотров: 5906
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Чёрный список продуктов с ГМО Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Вред сахара (более 70 факторов) Анальгин вреден для здоровья Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное