Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Помогите кишечнику улучшить ваш сон Депрессия: 5 факторов, которые способствуют ее появлению Варикоз и геморрой. 2 заболевания – одно решение Бесперспективность медикаментозного лечения сахарного диабета
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

А вы знали про кока-колу?

В первые 10 минут: в организм поступает 10 чайных ложек сахара (максимальная рекомендуемая ежедневная доза ). В эту минуту вас не стошнит от избытка сахара потому что фосфорная кислота притупляет чрезмерную сладость, позволяя сахару усвоиться.

Через 20 минут: содержание сахара в крови увеличивается, что приводит к выбросу инсулина. Печень реагирует на это путем превращения сахара в жир.

Через 40 минут: поглощение кофеина завершилось. Расширяются зрачки, повышается артериальное давление, печень начинает выбрасывать больше сахара в кровь. Аденозиновые рецепторы мозга блокируются, тем самым, предотвращая сонливость.

Через 45 минут: усиливается выработка дофамина, гормона, стимулирующего центр удовольствия мозга. По такому же принципу действует героин.

Через час: Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в кишечнике, усиливая метаболизм. Увеличивается выделения кальция с мочей.

Более чем через час. Вступает в силу мочегонное действие кофеина, возникает потребность сходить в туалет. Выводятся кальций, магний и цинк, которые так необходимы для костей, так же как и натрий, электролит и вода. Вы становитесь раздражительным или вялым.

Столько вреда в одной баночке…Только представьте, что будет, если пить колу каждый день.

Лучше употребляйте воду, натуральные, свежевыжатые соки и чай без сахара.



Просмотров: 9759
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Анальгин вреден для здоровья Недорогие аптечные средства для красоты Состав вакцин или что колют нашим детям Чем опасен Макдональдс Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство АКДС – самая страшная из вакцин