Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Онкологи призывают не есть эти 8 продуктов: они вызывают рак Как не искалечить детскую ногу Большие биологические часы: Природа старения человека У вас депрессия? Проверьте кишечник!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Натяжные потолки двухуровневые открывают новые возможности для дизайна интерьера Инструкция, как заказать качественные конструкции для двухуровневых натяжных потолков. Двухуровневые натяжные потолки пользуются большим спросом и с развитием производства материала и комплектующих для натяжных потолков с каждым годом появляются новинки, такие новинки можно смело назвать ноу-хау. Если говорить о прошлом из чего делали конструкции для многоуровневых натяжных потолков, каждая компания в этом направлении делала первые шаги и лепила из того, что было на рынке.

Чем обрабатывают сухофрукты?

Собранные плоды абрикосов и винограда ОКУРИВАЮТ диоксидом серы ( на упаковке обозначается как КОНСЕРВАНТ Е220).
(прим. E220 или диоксид серы - сернистый газ, токсичное неорганическое соединение, которое используется для сохранения первоначального цвета сухофруктов.

Диоксид серы ТОКСИЧЕН. Он хорошо растворяется в воде и ОБРАЗУЕТ в желудке сернистую кислоту, которая РАЗРУШАЕТ слизистые оболочки пищеварительной системы.
Лицам с заболеваниями ЖКТ лучше отказаться от таких продуктов. Кроме того, это вещество может стать сильнейшим АЛЛЕРГЕНОМ для астматиков.

После обработки газом КУРАГА приобретает ярко-оранжевый цвет, а ИЗЮМ (из светлого винограда) становится янтарно-желтым, неестественно золотистым, хотя должен быть темно-коричневым.

Кроме того, диоксидом серы сухофрукты защищают от жучков и плесени — после газовой атаки микроорганизмы и насекомые к продукту интерес.

НА ЧТО НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ СУХОФРУКТОВ:

1.СТРАННЫЙ ПРИВКУС
Высушить сливовые плоды естественным способом в тени или на солнце достаточно сложно, потому что они быстро прокисают.

Поэтому их сушат ускоренным способом в ГАЗОВЫХ или БЕНЗИНОВЫХ ПЕЧАХ при высокой температуре.

Чернослив, курага, изюм на выходе приобретают привкус БЕНЗИНА, кожица трескается, на ней оседают КАНЦЕРОГЕНЫ, а витамины и ферменты внутри гибнут.

Как себя обезопасить:
Покупая сухофрукты, хорошенько принюхайтесь. Запах бензина, дыма наводит на подозрения. Сильно потрескавшиеся сухофрукты — брак.

Покупайте финики с косточками, изюм и чернослив с плодоножками. Такие плоды лучше сохраняют полезные вещества.

2.НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ БЛЕСК

Черносливом часто ВЫМАЧИВАЮТ в растительном масле низкого качества или обрабатывают глицерином.
Это делается для того, чтобы придать ягодам аппетитный блеск и мягкость.

А кофейный оттенок свидетельствует о том, что чернослив ОШПАРИВАЛИ кипятком, что лишает его витаминов.

Как себя обезопасить: в магазине старайтесь выбирать сухофрукты в прозрачной упаковке — так вы сразу сможете оценить цвет кураги, подозрительный блеск чернослива или изюма.

1)Плоды должны быть цельными.

2)Не должно быть плесневых экземпляров и гнили.

3)Если сухофрукты на вид жирные, то это значит, что в них добавили глицерин, а может и какой-нибудь жир неизвестного происхождения. Поэтому такие плоды лучше не покупать.

4)Если плоды сохранили свой первоначальный цвет или стали ярче — это явный признак химической обработки! Сухофрукты, которые высушены естественным образом должны обязательно сереть и темнеть!




Просмотров: 9740
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? 100 причин отказаться от алкоголя 101 факт о вреде алкоголя Влияние алкоголя на организм подростка Онищенко после увольнения о вреде прививок Черный список препаратов с недоказанной эффективностью