Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Балансируем гормоны - 4 природных способа 3 кита философии натуропатии «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Дискриминация непривитых детей в Украине

Пресс-конференция посвящена началу беспрецедентной, за всю историю Украины, кампании по дискриминации непривитых детей, которых массово недопускают в детские коллективы, лишая права на образование.

Ради получения прибыли и откатов от продажи вакцин, дискриминации подвергают даже тех детей, родители которых, отказались от вакцинации после тяжелых реакций на предыдущее введение вакцин - подобные реакции не фиксируются медработниками, а любое осложнение объявляется просто совпавшим по времени с поствакцинальным периодом.

Вместе с тем в МОЗ озвучено намерение ввести в календарь вакцинации 4 новых прививки, за некоторыми из которых уже тянется кровавый след из смертей и тяжелых осложнений.


Просмотров: 2286
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью Как знающие врачи развлекаются в аптеках Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться 101 факт о вреде алкоголя