Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Боли в шее: 5 важных аспектов, о которых НУЖНО знать! До чистой тарелки: почему нельзя заставлять детей есть? Эффективная процедура для активизации обменных процессов Метод Катарины Шрот для лечения сколиоза
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Дискриминация непривитых детей в Украине

Пресс-конференция посвящена началу беспрецедентной, за всю историю Украины, кампании по дискриминации непривитых детей, которых массово недопускают в детские коллективы, лишая права на образование.

Ради получения прибыли и откатов от продажи вакцин, дискриминации подвергают даже тех детей, родители которых, отказались от вакцинации после тяжелых реакций на предыдущее введение вакцин - подобные реакции не фиксируются медработниками, а любое осложнение объявляется просто совпавшим по времени с поствакцинальным периодом.

Вместе с тем в МОЗ озвучено намерение ввести в календарь вакцинации 4 новых прививки, за некоторыми из которых уже тянется кровавый след из смертей и тяжелых осложнений.



Просмотров: 2432
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Стерилизация девочек через вакцинацию Чем опасен Макдональдс Онищенко после увольнения о вреде прививок