Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Для жизни достаточно пяти часов сна, для хорошей жизни — восемь 7 простых, но очень эффективных упражнений для здоровья сосудов Гомо сапиенс: привитый и безнадежный Как нас убивают ядом под видом молока и творога

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Дискриминация непривитых детей в Украине

Пресс-конференция посвящена началу беспрецедентной, за всю историю Украины, кампании по дискриминации непривитых детей, которых массово недопускают в детские коллективы, лишая права на образование.

Ради получения прибыли и откатов от продажи вакцин, дискриминации подвергают даже тех детей, родители которых, отказались от вакцинации после тяжелых реакций на предыдущее введение вакцин - подобные реакции не фиксируются медработниками, а любое осложнение объявляется просто совпавшим по времени с поствакцинальным периодом.

Вместе с тем в МОЗ озвучено намерение ввести в календарь вакцинации 4 новых прививки, за некоторыми из которых уже тянется кровавый след из смертей и тяжелых осложнений.




Просмотров: 2793
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Wi-Fi вредит нашему здоровью Чёрный список продуктов с ГМО Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? 100 причин отказаться от алкоголя