Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Что такое паническая атака? Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Дискриминация непривитых детей в Украине

Пресс-конференция посвящена началу беспрецедентной, за всю историю Украины, кампании по дискриминации непривитых детей, которых массово недопускают в детские коллективы, лишая права на образование.

Ради получения прибыли и откатов от продажи вакцин, дискриминации подвергают даже тех детей, родители которых, отказались от вакцинации после тяжелых реакций на предыдущее введение вакцин - подобные реакции не фиксируются медработниками, а любое осложнение объявляется просто совпавшим по времени с поствакцинальным периодом.

Вместе с тем в МОЗ озвучено намерение ввести в календарь вакцинации 4 новых прививки, за некоторыми из которых уже тянется кровавый след из смертей и тяжелых осложнений.




Просмотров: 4045
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Чем опасны импортные фрукты и овощи? Информация к размышлению для женщин Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Самые вредные продукты питания в России Осторожно, соль отравлена!