Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Иван Пигарёв: Зачем нам нужен сон и почему мы видим сны Нарушения лимфосистемы — это ВАЖНО знать ВСЕМ! 15 признаков рака, о которых НЕОБХОДИМО знать мужчинам Это важно знать всем женщинам! Признаки истощения надпочечников

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Медицинская Правда
Подписаться письмом

Дискриминация непривитых детей в Украине

Пресс-конференция посвящена началу беспрецедентной, за всю историю Украины, кампании по дискриминации непривитых детей, которых массово недопускают в детские коллективы, лишая права на образование.

Ради получения прибыли и откатов от продажи вакцин, дискриминации подвергают даже тех детей, родители которых, отказались от вакцинации после тяжелых реакций на предыдущее введение вакцин - подобные реакции не фиксируются медработниками, а любое осложнение объявляется просто совпавшим по времени с поствакцинальным периодом.

Вместе с тем в МОЗ озвучено намерение ввести в календарь вакцинации 4 новых прививки, за некоторыми из которых уже тянется кровавый след из смертей и тяжелых осложнений.



Просмотров: 2499
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мыло из золы Налет на языке Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Какой вред от электронных сигарет?