Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцина "Diabolus" и надвигающаяся волна редких нейродегенеративных заболеваний Медицинская наука при капитализме — это своего рода бредовое расстройство Медики разрушают мифы об алкоголе Честные врачи отвечают на вопросы о Covid-19 и вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Дискриминация непривитых детей в Украине

Пресс-конференция посвящена началу беспрецедентной, за всю историю Украины, кампании по дискриминации непривитых детей, которых массово недопускают в детские коллективы, лишая права на образование.

Ради получения прибыли и откатов от продажи вакцин, дискриминации подвергают даже тех детей, родители которых, отказались от вакцинации после тяжелых реакций на предыдущее введение вакцин - подобные реакции не фиксируются медработниками, а любое осложнение объявляется просто совпавшим по времени с поствакцинальным периодом.

Вместе с тем в МОЗ озвучено намерение ввести в календарь вакцинации 4 новых прививки, за некоторыми из которых уже тянется кровавый след из смертей и тяжелых осложнений.




Просмотров: 3856
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Осторожно, соль отравлена! Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости