Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Записки микробиолога-вирусолога о ковиде Стоматолог рассказал о вреде медицинских масок для зубов Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена Импотенция, облысение и быстрая старость. Какие побочные эффекты могут быть у коронавируса
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Генномодифицированное человечество

Новая передача с участием И.В. Ермаковой

Когда в США пару десятилетий назад начали производить и использовать генно-модифицированные организмы (ГМО), это поначалу казалось благим делом.

Выводились новые сорта сельскохозяйственных растений, которые были высокоустойчивы к паразитам, сорнякам, холоду и зною. Но, как говорили мудрецы, «благими намерениями устлана дорога в ад».

И вот, спустя 20 лет многие ученые и политики начали бить в набат: ГМО представляют угрозу для человека и окружающей среды.

ГМО нарушают естественное развитие и продолжение как Рода Человеческого, так и экосферы Земли.

Происходит перекодировка генома человека.

Об этих вызовах и их возможных последствиях в студии журнала «Международная жизнь» рассказывает международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, академик Академии геополитических проблем Ирина Ермакова.

Программу ведёт обозреватель журнала Сергей Филатов.




Просмотров: 4194
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вред дрожжей Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Вся правда о Макдональдсе Чудо средство из корок граната