Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Генномодифицированное человечество

Новая передача с участием И.В. Ермаковой

Когда в США пару десятилетий назад начали производить и использовать генно-модифицированные организмы (ГМО), это поначалу казалось благим делом.

Выводились новые сорта сельскохозяйственных растений, которые были высокоустойчивы к паразитам, сорнякам, холоду и зною. Но, как говорили мудрецы, «благими намерениями устлана дорога в ад».

И вот, спустя 20 лет многие ученые и политики начали бить в набат: ГМО представляют угрозу для человека и окружающей среды.

ГМО нарушают естественное развитие и продолжение как Рода Человеческого, так и экосферы Земли.

Происходит перекодировка генома человека.

Об этих вызовах и их возможных последствиях в студии журнала «Международная жизнь» рассказывает международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, академик Академии геополитических проблем Ирина Ермакова.

Программу ведёт обозреватель журнала Сергей Филатов.




Просмотров: 4479
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Почему постоянно хочется спать? Вред дрожжей Red Bull и его вред нашему здоровью Какой вред от электронных сигарет? Чем опасен Макдональдс