Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Дофамин: Вот, что делает «гормон счастья» на самом деле 8 веских причин выполнять приседания Опасная девятка: Чем грозит передозировка этих витаминов Как заболевания печени проявляются на коже
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Генномодифицированное человечество

Новая передача с участием И.В. Ермаковой

Когда в США пару десятилетий назад начали производить и использовать генно-модифицированные организмы (ГМО), это поначалу казалось благим делом.

Выводились новые сорта сельскохозяйственных растений, которые были высокоустойчивы к паразитам, сорнякам, холоду и зною. Но, как говорили мудрецы, «благими намерениями устлана дорога в ад».

И вот, спустя 20 лет многие ученые и политики начали бить в набат: ГМО представляют угрозу для человека и окружающей среды.

ГМО нарушают естественное развитие и продолжение как Рода Человеческого, так и экосферы Земли.

Происходит перекодировка генома человека.

Об этих вызовах и их возможных последствиях в студии журнала «Международная жизнь» рассказывает международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, академик Академии геополитических проблем Ирина Ермакова.

Программу ведёт обозреватель журнала Сергей Филатов.



Просмотров: 3376
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Как я делала аборт Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Почему лучше не красить волосы Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Недорогие аптечные средства для красоты Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное