Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Глютен: угроза скрывается там, где вы меньше всего подозреваете Как мы убиваем свою кровь Продукты, которые истощают щитовидную железу Простые упражнения для укрепления вен

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Генномодифицированное человечество

Новая передача с участием И.В. Ермаковой

Когда в США пару десятилетий назад начали производить и использовать генно-модифицированные организмы (ГМО), это поначалу казалось благим делом.

Выводились новые сорта сельскохозяйственных растений, которые были высокоустойчивы к паразитам, сорнякам, холоду и зною. Но, как говорили мудрецы, «благими намерениями устлана дорога в ад».

И вот, спустя 20 лет многие ученые и политики начали бить в набат: ГМО представляют угрозу для человека и окружающей среды.

ГМО нарушают естественное развитие и продолжение как Рода Человеческого, так и экосферы Земли.

Происходит перекодировка генома человека.

Об этих вызовах и их возможных последствиях в студии журнала «Международная жизнь» рассказывает международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, академик Академии геополитических проблем Ирина Ермакова.

Программу ведёт обозреватель журнала Сергей Филатов.



Просмотров: 2723
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Wi-Fi вредит нашему здоровью Вред дрожжей Мыло из золы Вред сахара (более 70 факторов) Столбняк - аргументы против