Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как прожить дольше: 52 совета ученых Почему врачи, умирая, отказываются от реанимации Болезнь Альцгеймера можно определить по глазам Питьевая вода известных производителей оказалась опасной для здоровья
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Генномодифицированное человечество

Новая передача с участием И.В. Ермаковой

Когда в США пару десятилетий назад начали производить и использовать генно-модифицированные организмы (ГМО), это поначалу казалось благим делом.

Выводились новые сорта сельскохозяйственных растений, которые были высокоустойчивы к паразитам, сорнякам, холоду и зною. Но, как говорили мудрецы, «благими намерениями устлана дорога в ад».

И вот, спустя 20 лет многие ученые и политики начали бить в набат: ГМО представляют угрозу для человека и окружающей среды.

ГМО нарушают естественное развитие и продолжение как Рода Человеческого, так и экосферы Земли.

Происходит перекодировка генома человека.

Об этих вызовах и их возможных последствиях в студии журнала «Международная жизнь» рассказывает международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, академик Академии геополитических проблем Ирина Ермакова.

Программу ведёт обозреватель журнала Сергей Филатов.



Просмотров: 3681
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Мыло из золы АКДС – самая страшная из вакцин Чудо средство из корок граната Куда и почему пропали тараканы? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?