Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Что происходит в теле при обливании холодной водой Вакцины - рак в шприце Битва за выживание Искренние отношения – путь к здоровью
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Какую химию добавляют в соль?

С недавних пор в соль начали добавлять АНТИСЛЁЖИВАТЕЛЬ Е-535/536/554. В продукт широчайшего применения, который люди использовали веками безо всяких «улучшательств» и «украшательств», сейчас добавляются яды.

Е-535 – ферроцианид натрия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения.

E-536 – ферроцианид калия. Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. ТОКСИЧЕН. При его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536).

Е-554 - алюмосиликат натрия. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-554, препятствующей слёживанию и комкованию, разделитель, адсорбент, носитель, группы эмульгаторы, представляет собой мелкий белый сыпучий порошок без запаха и вкуса.

Многие не знают о том, как соль производится и какую жёсткую химическую обработку проходит, прежде чем попадёт к вам на стол. Обработка соли высокими температурами полностью УНИЧТОЖАЕТ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ. Чтобы соль была как можно дольше сухой, в неё добавляют СОЕДИНЕНИЯ АЛЮМИНИЯ. Вместо природного йода, который разрушается при обработке, добавляют ЙОДИД КАЛИЯ.

НАТУРАЛЬНАЯ СОЛЬ СЕРОГО ЦВЕТА, специальные химические вещества-отбеливатели делают её белоснежно-белой, а чтобы она не превращалась в камень, не слёживалась и не смерзалась, в неё добавляют антислёживатели.

Покупая соль, помните о том, что на прилавках магазинов есть каменная соль, проверенная временем и без химических добавок.


Просмотров: 5174
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Онищенко после увольнения о вреде прививок Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Недорогие аптечные средства для красоты Сода лечит рак