Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Воспаление кишечника и депрессия: в чем связь? Гомо сапиенс: привитый и безнадежный Нажмите на эти точки и через 5 минут вы увидите, что произойдет! Проблемы с кишечником могут стать причиной хаоса в эмоциях

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Какую химию добавляют в соль?

С недавних пор в соль начали добавлять АНТИСЛЁЖИВАТЕЛЬ Е-535/536/554. В продукт широчайшего применения, который люди использовали веками безо всяких «улучшательств» и «украшательств», сейчас добавляются яды.

Е-535 – ферроцианид натрия. Антислёживающий агент, осветлитель. Жёлтые кристаллы или кристаллический порошок. Получают из отработанной массы после очистки газов на газовых заводах химическим синтезом. Как следует из названия, вещество содержит цианистые соединения.

E-536 – ферроцианид калия. Производное цианида калия или иначе цианистого калия, известного яда мгновенного действия. Ферроцианид калия зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-536, препятствующей слёживанию и комкованию продуктов. ТОКСИЧЕН. При его производстве образуются дополнительные цианиды, включая синильную кислоту (в зависимости от способа получения E-536).

Е-554 - алюмосиликат натрия. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-554, препятствующей слёживанию и комкованию, разделитель, адсорбент, носитель, группы эмульгаторы, представляет собой мелкий белый сыпучий порошок без запаха и вкуса.

Многие не знают о том, как соль производится и какую жёсткую химическую обработку проходит, прежде чем попадёт к вам на стол. Обработка соли высокими температурами полностью УНИЧТОЖАЕТ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ. Чтобы соль была как можно дольше сухой, в неё добавляют СОЕДИНЕНИЯ АЛЮМИНИЯ. Вместо природного йода, который разрушается при обработке, добавляют ЙОДИД КАЛИЯ.

НАТУРАЛЬНАЯ СОЛЬ СЕРОГО ЦВЕТА, специальные химические вещества-отбеливатели делают её белоснежно-белой, а чтобы она не превращалась в камень, не слёживалась и не смерзалась, в неё добавляют антислёживатели.

Покупая соль, помните о том, что на прилавках магазинов есть каменная соль, проверенная временем и без химических добавок.




Просмотров: 7000
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Сода лечит рак Состав вакцин или что колют нашим детям Анальгин вреден для здоровья Стерилизация девочек через вакцинацию