Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Что происходит в теле при обливании холодной водой Вакцины - рак в шприце Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения 10 принципов питания долгожителей Окинавы
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Откажись, пока не поздно

Чем вы обычно кормите своих детей? Теми же продуктами, которые привыкли есть сами? Что у вас сегодня на завтрак: бутерброды с колбасой, а на обед: макароны с сосисками, приправленные майонезом и кетчупом? Если так, тогда дочитать эту статью до конца вам просто жизненно необходимо. Вы хотите чтобы ваши дети были здоровыми? Тогда вот примерный перечень продуктов, которыми лучше их не кормить и не употреблять самим:

Белых хлеб - белая мука, основное составляющее нынешней выпечки, очищена почти от всех полезных веществ и не несет в себе никакой пищевой ценности. Всё ценное остается в отрубях, вместе с которыми удаляются все минеральные соли и витамины. Угрозу также несут термофильные дрожжи, которые используются сейчас при выпечке. Они угнетают нормальную микрофлору в организме, что приводит к нарушению деятельности всех органов пищеварения. Альтернативой станет употребление цельнозернового и ржаного хлеба.

Молочные продукты длительного срока хранениия - стабилизаторы, ароматизаторы, загустители, входящие в состав йогуртов и творожков, крайне не полезные для организма. В них очень много лимонной кислоты, которая может привести даже к раку.

Сладкие газированные напитки - ну это вообще полностью химический продукт - чистейший яд для организма, в особенности детского. Химические вещества и сахарозаменители, содержащиеся в газировке вызывают рак. Тоже самое можно сказать и о соках в пакетах. Никакого натурального сока в них нет! Детям его употреблять категорически запрещается.

Продукты питания, содержащие транс-жиры:
- маргарин;
- мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
- рафинированное растительное масло;
- майонез;
- кетчуп;
- продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
- кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
- снеки — чипсы, попкорн и т.д.
- замороженные полуфабрикаты

Джемы. Мармелад - мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

Сырокопчёные колбасы, сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты - в их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка, клетчатка, все что угодно - только не мясо. Для придания эффекта копчения используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Кексы в упаковках - они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты - 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами.

Получается, что около 70% продуктов, представленных в магазинах употреблять вообще нельзя. Что же делать? Выход есть! Составить список наиболее безопасных продуктов и полностью перейти на них: исключить употребление майонеза, кетчупа, отказаться от колбас и сладостей. В начале этого пути будет сложно, но когда вы наконец откажитесь от вредных продуктов вы сами почувствуйте результат.


Просмотров: 3249
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? 100 причин отказаться от алкоголя Чем опасен Аспартам О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Статья о вреде курения Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО