Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Перечень групп химических веществ и субстанций, токсичных для детского мозга Растительные масла могут быть более опасны, чем транс-жиры! Янки, гоу хоум: Почему России стоит избавиться от американского фастфуда Хроническая боль и еще 8 причин срочно сходить к неврологу!
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Онищенко после увольнения о вреде прививок

Геннадий Онищенко, по окончании своей деятельности в качестве главного санитарного врача, говорит наконец, правду о подкупе госчиновников Минздрава, о том, что Россия превратилась в полигон для испытания вакцин транснациональными корпорациями, об экспериментах на наших детях, об испытаниях опасных вакцин против рака шейки матки, которые приводят к дальнейшему бесплодию и т.д.:

Интересно, что еще недавно, занимая кресло главы Роспотребнадзора РФ, Г. Онищенко заявлял, что «родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление» и предлагал делать прививки без согласия родителей.



Просмотров: 39220
Рекомендуем почитать
 

Загрузка...

Популярное на сайте
Статья о вреде курения Онищенко после увольнения о вреде прививок АКДС – самая страшная из вакцин Почему лучше не красить волосы О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное