Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает? Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Операция «Манту»

«Специальный корреспондент. Операция «Манту»" (29.10.2013)

Тема передачи прививки и вакцины. Человечество последние сотню лет успешно борется с эпидемиями, но и вирусы не отстают. Человечество иногда выигрывает в этой борьбе, а иногда проигрывает.

Помогают ли прививки или они опасны?

В начале октября в Яковлевском районе Приморского края произошло ЧП, почти 40 школьников оказались в больнице после того, как им сделали пробу "манту".

Иммунологический тест показывающий: есть ли в организме туберкулёзная инфекция. Доза препарата, которую медсестра превысила в две с половиной тысячи раз, может обернуться инвалидностью для каждого из подростков.

Смотреть фильм: Операция «Манту»




Просмотров: 4678
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Чем опасна густая кровь и что надо делать О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Почему лучше не красить волосы Чем опасен Макдональдс Состав вакцин или что колют нашим детям Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости