Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Операция «Манту»

«Специальный корреспондент. Операция «Манту»" (29.10.2013)

Тема передачи прививки и вакцины. Человечество последние сотню лет успешно борется с эпидемиями, но и вирусы не отстают. Человечество иногда выигрывает в этой борьбе, а иногда проигрывает.

Помогают ли прививки или они опасны?

В начале октября в Яковлевском районе Приморского края произошло ЧП, почти 40 школьников оказались в больнице после того, как им сделали пробу "манту".

Иммунологический тест показывающий: есть ли в организме туберкулёзная инфекция. Доза препарата, которую медсестра превысила в две с половиной тысячи раз, может обернуться инвалидностью для каждого из подростков.

Смотреть фильм: Операция «Манту»




Просмотров: 4860
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Почему постоянно хочется спать? Чем опасны импортные фрукты и овощи? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Стерилизация девочек через вакцинацию Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное