Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

6 важных гормонов в жизни женщины Гормональные контрацептивы: вопросы и ответы Дофамин: Вот, что делает «гормон счастья» на самом деле Опасная девятка: Чем грозит передозировка этих витаминов
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Операция «Манту»

«Специальный корреспондент. Операция «Манту»" (29.10.2013)

Тема передачи прививки и вакцины. Человечество последние сотню лет успешно борется с эпидемиями, но и вирусы не отстают. Человечество иногда выигрывает в этой борьбе, а иногда проигрывает.

Помогают ли прививки или они опасны?

В начале октября в Яковлевском районе Приморского края произошло ЧП, почти 40 школьников оказались в больнице после того, как им сделали пробу "манту".

Иммунологический тест показывающий: есть ли в организме туберкулёзная инфекция. Доза препарата, которую медсестра превысила в две с половиной тысячи раз, может обернуться инвалидностью для каждого из подростков.

Смотреть фильм: Операция «Манту»



Просмотров: 4060
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Онищенко после увольнения о вреде прививок Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Налет на языке Мыло из золы