Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Бывший профессиональный исследователь ГМО о реальной опасности генетически модифицированных продуктов Как мы убиваем свою кровь Глютен: угроза скрывается там, где вы меньше всего подозреваете Деградация мозга

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Почему ГМО являются средством геноцида для определенного генотипа людей?

Для ответа на этот вопрос мне хочется вернуться к одной из моих статей под названием "От чего вымерли динозавры", в которой рассказывалось о появлении человека и расселении разных рас на Мидгард-Земле. Пока это лишь гипотеза, но дает вполне обоснованный ответ на вопрос, почему ГМО может стать генетическим оружием против конкретной генетики.

По исследованиям французского философа -антрополога Пьера де Шарденачеловек разумный (Homo Sapiens) появился на земле около 40 тысяч лет тому назад, так как именно так датируются первые найденные останки кроманьонцев и примерно в то же самое время в очень короткий период вымерли неандертальцы. Почему же так резко вымерли неандертальцы, уступив экологическую разумную нишу более слабому в физическом смысле Человеку? 

По многим достоверным источникам первоначально все расы были более «чистыми». САВ утверждают, что в результате гибели многих планет-земель черная, белая, жёлтая и красная расы были отделены и расселены на разных континентах Мидгард-Земли для предотвращения скрещивания людей с разными эволюционными числами. Теперь представим, какое эволюционное число было у местных аборигенов-неандертальцев. Судя по их образу жизни, орудиям и найденным останкам это были люди, находящиеся еще на низком уровне эволюции, на самых начальных ступеньках развития как разумного вида. Для развития их в человека разумного требовались миллиарды лет, которыми сама планета не обладала, так как погибла бы раньше, чем неандертальцы превратились бы в людей разумных. Их животные инстинкты и сила могли создавать опасные ситуации, когда неандертальцы воровали женщин новоприбывших рас. Чем это грозило? Это грозило возникновением потомства с очень перекошенным эволюционным числом и созданием монстров в человеческом теле. Поскольку человеческий генотип очень близок и дает воспроизводство даже среди людей разных рас, возникала опасность бесконтрольного размножения нового вида, обладающего свирепостью и отсутствием высших астральных тел с одной стороны и вхождения в зиготу такой генетики сущности с более высоким эволюционным числом. Получились бы мощные безжалостные биороботы. Этого наши предки допустить не могли. Поэтому один потенциально разумный вид был принесен в жертву спасения более развитых людей, которые были спасены и принесены с других планет, погибших в результате космической войны с Темными Силами.

Эти предположения о смешении подтверждаются археологическими находками детей неандертальцев и Homo Sapiensa, которые были еще нежизнеспособными, так как сущность, вошедшая в зиготу не могла хорошо совместиться с генетикой такого вида, и на стадии восстановления астрального тела происходило рассогласование и гибель. Кстати, гибридизация возможна только при почти полном соответствии геномов обоих производителей. Если бы даже человек с его 46 хромосомами и обезьяна с её 48 могли дать гибрид, то у него будет 47 хромосом.

Нечётный набор хромосом не способен к воспроизводству. Поэтому от лошади с её 64 хромосомами и осла с его 62 рождается стерильный мул.

Даже учёные-естествоиспытатели утверждают, что «животные, далее отстоящие друг от друга на лестнице природы, могут легче скрещиваться между собой, чем растения, столь же далекие по отношению друг к другу; но сами гибриды более стерильны». Так может быть, как раз от такого смешивания и выродились все неандертальцы, рождая детей, неспособных дать полноценное потомство. Тогда и вмешательство наших предков особо не требовалось. Просто в процессе вынужденного «совместного» проживания неандертальцы уступали более разумному виду и в интеллекте, погибая от новой незнакомой пищи, привнесенной на Мидгард-Землю переселенцами, ядов, орудий и вследствие гибридизации и рождения нежизнеспособного потомства. Хочется заметить, ведь не напрасно запрещено сейчас ввозить семена растений с других континентов, так как это может сказаться на генофонде растений и на аборигенах данного континента.

В последние десятилетия ввоз продуктов в Россию из других стран значительно подорвал здоровье народа, особенно соевые продукты, которые увеличивают содержание экстрогена в организме мужчин, приводя к бесплодию. Часто, в целях сохранения жизни животных, пропагандируется именно белок сои, как заменитель мяса. Сою добабляют в конфеты, в колбасу, в консервы... Вот вам и ГМО. Но наш народ живуч и, пока что, плодовит, поэтому решили сою еще сильнее геномодифицировать..., а к этому еще добавили картофель, зерно, кукурузу и др. продукты, растущие для питания человека. Наряду с этим ведется пропаганда вегетарианства и сыроедения». В Россию ввозят трансгенную сою и кукурузу для использования в пищу или на корм животным, но... выращивать их нельзя. Томатное пюре, продукты из сои, как заменитель белка и иммитатор мяса. Кстати, пропаганда вегетарианства тесно связана с распространением трансгенных соевых продуктов. Трансгенный продукт отталкивается людьми не из-за «невысокой образованности населения в области биологии, а потому что это ИЗМЕНЁННЫЕ гены. Что стоит за этим явлением даже биотехнологи не знают, как не знают самой природы жизни...



Просмотров: 3826
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Почему лучше не красить волосы Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Вред дрожжей