Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу 10 принципов питания долгожителей Окинавы Первый половой акт или закон Рита ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Red Bull и его вред нашему здоровью

Этот напиток продаётся во всех магазинах, и наши дети пьют эту дрянь. Red Bull – энергетический напиток, который разрекламирован во всём мире таким слоганом: «Увеличивает выносливость, концентрацию и скорость реакции. Энергия и хорошее настроение. Все это вы найдёте в банке Red Bull, напитке тысячелетия». Продаётся почти в 100 странах мира. Основной потребитель – молодёжь и спортсмены.

Создал эту дрянь Дитрих Матешиц (Dietrich Mateschitz), австрийский промышленник, который обнаружил напиток случайно в Гонконге, когда во время деловой поездки он работал на фабрике, которая производила зубные щётки. Жидкость, основанная на формуле, которая содержала кофеин и таурин, вызвала моду на эту шнягу в той стране. Вообразите великий успех этого напитка в Европе, где продукт всё ещё не существовал, помимо этого была превосходная возможность стать предпринимателем.

Но правда об этом напитке совсем другая. Франция и Дания запретили это как коктейль смерти, из-за его витаминных компонентов, смешанных с глюкуронолактоном (Glucuronolactone) – чрезвычайно опасным химикатом, который был разработан министерством обороны Соединенных Штатов в шестидесятых годах, для стимуляции морального и боевого духа войск, базируемых во Вьетнаме, который действовал как галлюциноген, который успокаивал в стрессовых ситуациях. Но эффекты от его потребления в организме были настолько разрушительными, что поставки глюкоронолактона в армию прекратили из-за увеличивающегося количества случаев головных болей, опухолей головного мозга и болезней печени у солдат, которые употребляли его.

И несмотря на это, в банке «Красного Быка» вы можете всё ещё найти как один из его компонентов: глюкуронолактон, подпадающий по медицинским (!) категориям как стимулятор. Но что бы ни говорили и не писали, главное – последствия его потребления, и это вызвало ряд предупреждений…

1. Опасно это пить, если у вас впоследствии не будет физических нагрузок, так как его функция возбуждения ускоряет сердцебиение и может вызвать внезапный удар.

2. Вы рискуете получить кровоизлияние в мозг, потому что «Красный Бык» содержит компоненты, которые растворяют кровь, чтобы сердце использовало меньше энергии для её перекачки

3. Запрещено смешивать «Красного Быка» с алкоголем, потому что смесь превращает напиток в «Смертельную Бомбу», которая «атакует» печень; зона поражения никогда больше не восстанавливаться.
Опаньки! А что мы ещё имеем?
Смотрите: Кофеин + таурин + алкоголь =

4. Один из главных компонентов «Красного Быка» – витамин B12, используемый в медицине для «выведения» пациентов из состояния обморока, комы; отсюда гипертония и состояние возбуждения, которое ощущается после принятия, как будто вы были пьяным.

5. Регулярное потребление «Красного Быка» провоцирует признаки в форме ряда необратимых нервных и нейронных болезней. Этот «напиток» должен быть запрещен во всем мире! Тем более когда эту дрянь смешивают с алкоголем («Ягуар») и продают молодёжи. Ведь это бомба замедленного действия!

На Тайване запретили напиток Red Bull Cola. Власти китайского Тайваня ввели запрет на продажу безалкогольного напитка Cola компании Red Bull. Тревогу чиновников вызвало то, что среди ингредиентов этого продукта был обнаружен сильнодействующий наркотик. Запрет на импортируемый из Австрии напиток был введен после обнаружения в нем остаточных частиц кокаина. Сотрудники органов здравоохранения Тайваня обнаружили 0,03 микрограмма кокаина на литр исследованной колы, пишет «The China Post». По мнению токсикологов, такое количество наркотика безопасно для здоровья и не может привести к зависимости. Смертельная доза кокаина содержится в 700 тысячах литров напитка.

Тем не менее, согласно заявлению Минздрава страны, запрет на кокаин касается сколь угодно малых количеств наркотического вещества. После этого 17 тысяч 165 ящиков напитка общей стоимостью около 25 миллионов тайваньских долларов (750 тысяч долларов США) были отозваны. Во Франции сняли запрет на продажу энергетического напитка Red Bull в связи с отсутствием достаточных доказательств его вреда для здоровья, сообщает агентство «Reuters». До сих пор во Франции можно было купить лишь изменённую версию продукта, основанную на кофеине, а не на таурине, теперь же его станут изготавливать по оригинальному рецепту.

Red Bull находился под запретом во Франции в течение 12 лет из-за опасений министерства здравоохранения относительно влияния входящего в него таурина на нервную систему человека, запрещённого в целом ряде стран. Тем не менее, французские медики были вынуждены узаконить продажу производимого в Австрии напитка, так как, согласно правилам ЕС, в странах Евросоюза нельзя запрещать товары, произведённые в Евросоюзе, если не доказан их вред для здоровья. Впрочем, во Франции Red Bull продают с предупреждением об опасности его чрезмерного употребления. Кроме того, отдельно предупреждаются беременные женщины и дети.


Просмотров: 37148
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасна густая кровь и что надо делать Вред дрожжей Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Red Bull и его вред нашему здоровью Чем опасен Макдональдс Онищенко после увольнения о вреде прививок