Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Цивилизация гигаполисов Иммунитет звереет от фастфуда Миллионы людей по всему миру испытывают набор необычных симптомов Зачем нужна зарядка?

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Салями из знаменитостей: стартап BiteLabs предлагает попробовать звезд на вкус

Новая компания под названием BiteLabs объявила о своём намерении выращивать искусственное мясо из биологического материала тех знаменитостей, которые (спасибо и на том) дадут на это согласие.

Создатели этого шокирующего проекта напоминают, что идея изготовления продуктов питания из разных частей человеческого организма появилась задолго до них – достаточно вспомнить мороженое из грудного молока, волосы принцессы Дианы, которые использовались при приготовлении джема или двоих ведущих датского телевидения, которые поедали друг друга в прямом эфире.

Был даже сыр, сделанный при помощи бактерий, полученных из человеческого пупка.

Вот что, в двух словах, будет представлять из себя технология производства “салями из знаменитостей”: образец миосателлита (одноядерная взрослая стволовая клетка мышечной ткани), полученная в ходе биопсии, будет размножен в лабораторных условиях.

Когда ткани будет достаточно, из неё сделают фарш, смешают с другими видами мяса, разными специями и добавками. В результате должна получиться колбаса.

Предвосхищая разного рода этические вопросы, специалисты BiteLabs говорят, что для производства мяса таким образом, во-первых, требуется 1% земли по сравнению с традиционным производством мяса.

Во-вторых конечный продукт будет экологически чистым – без всяких там пестицидов, гормонов и другой гадости, которой кормят коров и свиней.

Согласно информации, размещённой на сайте, в недалёком будущем американский потребитель сможет попробовать, каковы на вкус, например, Дженнифер Лоуренс или Джеймс Франко.




Просмотров: 2013
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Вред дрожжей Чёрный список продуктов с ГМО Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Самые вредные продукты питания в России