Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Биооружие – прививка О воздушно-капельном пути распространения эпидемии ковид-19 "Наследство" COVID-19. Пациентов дурманит "туман" и съедает Альцгеймер Беспощадная иммунизация: Правда о прививках
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Суды подтверждают связь корево-паротитно-краснушной вакцины КПК (MMR) и аутизма

Два значимых события – поражение американского правительства в очередном «вакцинном» суде и появление новых научных данных – подтвердили, что врач, ученый и директор канала Autism Media Channel [AMC] Эндрю Вейкфиелд, а также родители больных аутизмом детей все это время были правы.

В соответствии с опубликованным 13 декабря 2012 года решением «вакцинного» суда, сотни тысяч долларов будут выплачены Райану Моджаби, у которого, по словам его родителей, прививки MMR-вакциной (паротит, корь, краснуха) вызвали «серьезное поражение мозга». Райану был поставлен диагноз «расстройство аутического спектра» (Autism Spectrum Disorder, ASD).

Позднее в том же месяце американское правительство потерпело еще одно серьезное поражение, когда суд предписал выплатить молодой Эмили Моллер из Хьюстона компенсацию из-за связанного с MMR-вакциной поражения мозга, приведшего к аутизму.

Эта два случая следуют за другими похожими решениями итальянского и американского судов (Ханна Полинг, Бэйли Бэнкс, Мисти Хъятт, Киенан Фриман, Валентино Бокка и Джулия Граймс), в которых правительство проиграло. Суды постановили, что вакцины действительно привели к поражению мозга у упомянутых детей. Это, в свою очередь, вызвало аутизм. Вакцина MMR была связующим звеном во всех случаях.

Тем временем, ученые и врачи из университета Wake Forest в Нью-Йорке, а также из Венесуэллы обнародовали данные, которые не только подтверждают наличие воспаления кишечника у детей с аутизмом, но и указывают, что этой болезни ранее не существовало [1]. Используя сложные лабораторные методы, доктор Стив Уокер (Steve Walker) и его коллеги подтвердили выводы Вейкфиелда путем демонстрации молекулярных изменений в тканях кишечника, которые были ярко выражены и без сомнения аномальны.

После 1998 года доктор Вейкфиелд обнаружил и обнародовал данные о воспалении кишечника у детей с аутизмом [2]. Опираясь на медицинские истории больных детей, он связал это воспаление и сам аутизм с прививкой от паротита, кори и краснухи. С тех пор он неоднократно подвергался жестким нападкам со стороны средств массовой информации, правительства, врачей и фармацевтической индустрии. Вследствие заведомо ложных и весьма дискредитирующих заявлений о научном мошенничестве, исходящих от британского журналиста Брайана Дира и Британского Медицинского Журнала, в настоящий момент доктор Вейкфиелд находится в состоянии судебного разбирательства против них [3].

В то время как новые исследования со всего мира подтверждают выводы Вейкфиелда о воспалении кишечника у больных аутизмом детей [4] и его точку зрения о некорректности исследований по безопасности вакцины MMR [5], карьера доктора была разрушена ложными обвинениями. Не смотря на это, он продолжает усердно работать с целью помочь справиться с катастрофой аутизма.

Частота заболевания аутизмом в развитых странах стремительно возросла: в наши дни приблизительно 1 из 25 детей страдает от этого недуга. Тем временем правительства, у которых нет никаких объяснений этому явлению и которые боятся потерять доверие населения, продолжают отрицать связь вакцин с аутизмом, и это не смотря на неоднократные решения суда.

Вот что сказал доктор Вейкфиелд, находясь в своем доме в Остине, штат Техас:

«Осталось очень мало сомнений в том, что вакцины могут вызвать и на самом деле вызывают аутизм. В приведенных случаях связь побочной реакции на прививку MMR, которая в итоге привела к поражению мозга и аутизму, весьма убедительна. Теперь вопрос в том, сколько еще детей должно пострадать. Родители были правы все это время. Правительствам пора уже перестать разглагольствовать, ведь детей продолжают калечить».




Просмотров: 17868
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим 100 причин отказаться от алкоголя Осторожно, соль отравлена! Чёрный список продуктов с ГМО