Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Первый половой акт или закон Рита Не давайте лимфе застаиваться! Ночная потливость: 5 возможных причин
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Цивильное гетто

Удивительно , мы становимся все более и более цивилизованными и пропорционально этому все более и более деградируем . Чем больше мы кричим что становимся свободными и демократичными , тем все более и более превращаемся в безвольных рабов.

По первому пункту можно сравнить что было и что есть .

Было : У 99 процентов женщин не было проблем с рождением и воспитанием детей, есть можно было все подряд не задумываясь что съешь ген скорпиона вместо огурца с грядки, дома стояли сотни лет их не жрал цивилизованный жучок- короед , никто не жил в комуналке , построить дом для новой семьи сына даже для крестьянина не было проблем , если был беспредел на улице ( отняли кошелек, пристают к женщине или избивают ) мужчины решали вопрос на месте , а не ждали трупа что бы потом решали вопрос правоохранительные органы, врач был человек благородной профессии который лечил людей бесплатно , следовательно не заинтересованно в их долгой болезни причем лечил , а не калечил химией, женщины были женщинами , а мужчины мужчинами , стоять и думать минут десять какой "пол "стоит перед тобой , что бы правильно к нему обратиться тогда было из области фантастики. На старости лет дети ухаживали за своими родителями которые жили с ними , муж и жена прожив жизнь где были и радости и горести, понимание и обиды , оставались единым целым.

Стало : 85 процентов разводов в год, свыше 6 миллионов ( это то что учтено якобы ) бесплодных женщин, свыше 4 миллионов бесплодных мужчин , 6 процентов населения не хотят вообще детей, дома для престарелых родителей забиты , как и дома для сирот , натуральную пищу может есть только тот кто ее и производит .

А теперь о свободах . Не буду говорить о том что было , сразу скажу что есть . Нельзя самому решать чему и как учить ребенка , нельзя самому решать во сколько лет отдавать дочь замуж, в 15 лет блудить и делать аборты можно , а рожать и выходить замуж - педофилия, нельзя открыто говорить про извращения что это зло- это не толерантно , нельзя продовать натуральные продукты , так как есть госстандарты в которых обязательно прописаны прививки, хим. добавки и прочая отрава которая обязательна, нельзя совершить не одну сделку не пройдя чудовищную процедуру оформления. Страшно попасть в скорую , легко могут вырезать почку или сердце.

Скоро нельзя будет войти в метро без телефона, так как он будет в место жетона и таких нельзя тысячи . Давайте и дальше кричать УРА -Цивилизации и Техническому прогрессу , на фоне высохших рек , зверей , птиц и рыб занесенных в красную книгу, одиноких , больных и телом и душой людей сидящих перед мониторами компьютеров старающихся найти виртуальное счастье. Под громкие наши аплодисменты научный прогресс делает свое черное дело одевшись в белые одежды( халаты).

P.S. А может повернём назад , в настоящую Богом , а не людьми придуманную жизнь.

Алена Стерлигова 

https://vk.com/tobewoman?w=wall-23228995_54603


Просмотров: 1884
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Онищенко после увольнения о вреде прививок Информация к размышлению для женщин Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять