Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

О чем говорит «НЕхорошая» температура Правда об остеопорозе Когда хорошие бактерии становятся плохими Каких продуктов следует избегать при проблемах со щитовидной железой

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Цивильное гетто

Удивительно , мы становимся все более и более цивилизованными и пропорционально этому все более и более деградируем . Чем больше мы кричим что становимся свободными и демократичными , тем все более и более превращаемся в безвольных рабов.

По первому пункту можно сравнить что было и что есть .

Было : У 99 процентов женщин не было проблем с рождением и воспитанием детей, есть можно было все подряд не задумываясь что съешь ген скорпиона вместо огурца с грядки, дома стояли сотни лет их не жрал цивилизованный жучок- короед , никто не жил в комуналке , построить дом для новой семьи сына даже для крестьянина не было проблем , если был беспредел на улице ( отняли кошелек, пристают к женщине или избивают ) мужчины решали вопрос на месте , а не ждали трупа что бы потом решали вопрос правоохранительные органы, врач был человек благородной профессии который лечил людей бесплатно , следовательно не заинтересованно в их долгой болезни причем лечил , а не калечил химией, женщины были женщинами , а мужчины мужчинами , стоять и думать минут десять какой "пол "стоит перед тобой , что бы правильно к нему обратиться тогда было из области фантастики. На старости лет дети ухаживали за своими родителями которые жили с ними , муж и жена прожив жизнь где были и радости и горести, понимание и обиды , оставались единым целым.

Стало : 85 процентов разводов в год, свыше 6 миллионов ( это то что учтено якобы ) бесплодных женщин, свыше 4 миллионов бесплодных мужчин , 6 процентов населения не хотят вообще детей, дома для престарелых родителей забиты , как и дома для сирот , натуральную пищу может есть только тот кто ее и производит .

А теперь о свободах . Не буду говорить о том что было , сразу скажу что есть . Нельзя самому решать чему и как учить ребенка , нельзя самому решать во сколько лет отдавать дочь замуж, в 15 лет блудить и делать аборты можно , а рожать и выходить замуж - педофилия, нельзя открыто говорить про извращения что это зло- это не толерантно , нельзя продовать натуральные продукты , так как есть госстандарты в которых обязательно прописаны прививки, хим. добавки и прочая отрава которая обязательна, нельзя совершить не одну сделку не пройдя чудовищную процедуру оформления. Страшно попасть в скорую , легко могут вырезать почку или сердце.

Скоро нельзя будет войти в метро без телефона, так как он будет в место жетона и таких нельзя тысячи . Давайте и дальше кричать УРА -Цивилизации и Техническому прогрессу , на фоне высохших рек , зверей , птиц и рыб занесенных в красную книгу, одиноких , больных и телом и душой людей сидящих перед мониторами компьютеров старающихся найти виртуальное счастье. Под громкие наши аплодисменты научный прогресс делает свое черное дело одевшись в белые одежды( халаты).

P.S. А может повернём назад , в настоящую Богом , а не людьми придуманную жизнь.

Алена Стерлигова 

https://vk.com/tobewoman?w=wall-23228995_54603




Просмотров: 2328
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Влияние алкоголя на организм подростка Почему лучше не красить волосы Вся правда о Макдональдсе Онищенко после увольнения о вреде прививок Черный список препаратов с недоказанной эффективностью