Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Искренние отношения – путь к здоровью Битва за выживание 4 сигнала, которые указывают на дефицит калия Когда головная боль — повод обратится к врачу
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Учёные бьют тревогу

Сегодня, доктора и учёные бьют тревогу и открыто говорят о влиянии дрожжей на человека. Дрожжи – это вещество из микроскопических грибков, вызывающих брожение. Попадая в человеческий организм вместе с пищей, дрожжи не погибают, а про должают процесс брожения и вырабатывают спирт и углекислый газ. Множество продуктов питания приводят к выработке спирта в процессе пищеварения и способствуют процветанию спиртовых циклов разложения пищи, приводя к постоянному отравлению. К этим продуктам относятся дрожжевой хлеб, все алкогольные напитки, включая квас, кефир, безалкогольное пиво и др.

Вот уже несколько десятилетий для выпечки хлеба используют не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты, которые разработаны путём манипуляции с генетическим кодом. Технология их приготовления чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара). Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д.

Вы не поверите из чего сделаны хлебопекарные дрожжи, именно те которые добавляются в хлеб и хлебобулочные изделия и те самые, которые мы покупаем в магазинах, для выпечки:

Вот только несколько компонентов из действующего ГОСТ 171-81

Для выработки используется основное и вспомогательное сырье:

· сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
· кислота серная техническая по ГОСТ 2184 или АККУМУЛЯТОРНАЯ по ГОСТ 667;
· микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
· известь хлорная по ГОСТ 1692;
· известь строительная по ГОСТ 9179;
· натр едкий технический по ГОСТ 2263;
· формалин технический по ГОСТ 1625;
· моющее жидкое средство «Прогресс»;
· кислота соляная техническая по НТД... и это далеко не полный список, состоящий из 57 ингредиентов.

Выводы делайте сами, они очевидны!

Современный человек употребляет много пищи, но наедается с трудом. Почему? Что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи?

Одним из чудес нашего организма является процесс регенерации. Например, если удалено 70% печени, то через 3-4 недели она может полностью восстановиться. Эпителий кишечника обновляется каждые 5-7 суток, с очень большой скоростью меняется эпидермис кожи и т. д.

Основное условие для успешного протекания регенерации - отсутствие в организме процессов брожения. Как выяснили учёные, брожение в организме вызывается, главным образом, дрожжами. А благодаря «стараниям» генетиков выведенный вид дрожжей термоустойчив, таким образом они прекрасно размножаются даже при высокой температуре.

Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. При выпечке хлеба они не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины.

Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору. Брожение сопровождается гниением, идёт развитие микробной флоры, травмируется щёточная кайма, замедляется эвакуация токсических масс из организма, идёт образование газовых карманов, где застаиваются каловые камни. Со временем они зарастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Продолжает нарастать интоксикация продуктами жизнедеятельности бактерий.

Дрожжи считаются опасным биологическим оружием.


Просмотров: 8066
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Соль, которая убивает Вся правда о Макдональдсе Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Стерилизация девочек через вакцинацию Онищенко после увольнения о вреде прививок