Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как мы накапливаем излишки сахара и холестерина Щитовидная железа: 10 мифов Учащённое сердцебиение: 6 малоизвестных причин проблемы Болезни сердца: 8 сигналов, на которые стоит обратить внимание

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Вред колбасно-сосичных изделий

Колбасно-Сосисочные Изделия – являются чрезвычайно вредными продуктами питания! Глутамат натрия, входящий в их состав вызывает большую зависимость.

Пища, не содержащая данный компонент – впоследствии кажется безвкусной.

Заболевания нервной системы, головные боли, тошнота, сонливость, слабость, учащенное сердцебиение - являются далеко не полным списком побочных эффектов употребления данной добавки.

Гастрит и язва, острая физическая и психологическая зависимость – лишь не многим дополняют этот список… Хотя на деле количество побочных отрицательных эффектов – крайне велико!

Огромный список усилителей вкуса, стабилизаторов и красителей вызывает риск развития онкологических заболеваний.

Антиокислители угнетают микрофлору кишечника. Употребление в пищу колбас и колбасно-сосисочных изделий приводит к повышению уровня холестерина в крови, закупорке сосудов, атеросклерозу, гипертонии и другим, гораздо более серьезным заболеваниям сердечно-сосудистой системы в целом.

Нарушается пищеварение, работа поджелудочной железы… Вплоть до развития рака!

Низких уровень питательных веществ, ГМО и практически полное отсутствие белков, наличие большого количества насыщенных жиров - оказывают чрезвычайно плохое влияние на здоровье человека в целом.

Также следует помнить о том, что не бывает плохой или хорошей колбасы… Колбасы элитной или высших сортов. Всё это лишь Миф!




Просмотров: 3259
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Анальгин вреден для здоровья Wi-Fi вредит нашему здоровью Сода лечит рак Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять АКДС – самая страшная из вакцин