Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Результаты «оптимизации» госмедицины: врачи уходят в частную практику Зачем к борьбе с курением привлекли врачей общей практики Как уберечь себя от опасных овощей и фруктов Продукты, очищающие, укрепляющие ПЕЧЕНЬ и ГЛАЗА

Новости

Реклама
Новости партнеров
Загрузка...
СМИ партнеры
Новости партнеров

Вред колбасно-сосичных изделий

Колбасно-Сосисочные Изделия – являются чрезвычайно вредными продуктами питания! Глутамат натрия, входящий в их состав вызывает большую зависимость.

Пища, не содержащая данный компонент – впоследствии кажется безвкусной.

Заболевания нервной системы, головные боли, тошнота, сонливость, слабость, учащенное сердцебиение - являются далеко не полным списком побочных эффектов употребления данной добавки.

Гастрит и язва, острая физическая и психологическая зависимость – лишь не многим дополняют этот список… Хотя на деле количество побочных отрицательных эффектов – крайне велико!

Огромный список усилителей вкуса, стабилизаторов и красителей вызывает риск развития онкологических заболеваний.

Антиокислители угнетают микрофлору кишечника. Употребление в пищу колбас и колбасно-сосисочных изделий приводит к повышению уровня холестерина в крови, закупорке сосудов, атеросклерозу, гипертонии и другим, гораздо более серьезным заболеваниям сердечно-сосудистой системы в целом.

Нарушается пищеварение, работа поджелудочной железы… Вплоть до развития рака!

Низких уровень питательных веществ, ГМО и практически полное отсутствие белков, наличие большого количества насыщенных жиров - оказывают чрезвычайно плохое влияние на здоровье человека в целом.

Также следует помнить о том, что не бывает плохой или хорошей колбасы… Колбасы элитной или высших сортов. Всё это лишь Миф!




Просмотров: 3384
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Недорогие аптечные средства для красоты Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Wi-Fi вредит нашему здоровью Чем опасна густая кровь и что надо делать