Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают «Натуральный иммунитет сильнее, чем вакцинный» - доктор биологических наук
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Зубные пасты с триклозаном - опасны!

Все мы с Вами по утрам и по вечерам чистим зубы. Для этой нужной процедуры мы используем зубную пасту, которые продаются в наших современных магазинах в таком количестве и разнообразии, что понять, какая паста хороша, а какая плоха, просто невозможно. За нас “понимает” реклама, которая силой навязывает нам ту или иную пасту. 

Так вот, этот необходимый продукт гигиены нужно выбирать самому! 

Зубные пасты содержат в себе разные химические элементы. Некоторые из них безвредны, а другие – очень даже вредны! 

Пасты с триклозаном опасны. При пользовании ими в ротовой полости очень быстро развивается тяжелый дисбактериоз, сдвиг соотношения полезных и вредных микроорганизмов в пользу последних, поскольку триклозан не только не мешает болезнетворным бактериям размножаться, но и уничтожает их конкурентов, которые могли сдерживать рост опасных микроорганизмов. А это приводит к дальнейшему бурному росту гнилостных и других вредных бактерий. 

Как же убить вредных микробов во рту? Уже разработаны пасты на основе природных антибиотиков — хлорофилла, жимолости японской, кедрового масла, которые не подавляют полезную микрофлору ротовой полости. 

Рекламируются и отбеливающие зубные пасты, которые, якобы, рекомендованы детям с 7-лет. 

На пасте «Аквафреш отбеливающая» читаем, что она «содержит уникальный компонент Триклин». Триклин — это зарегистрированный товарный знак пентанатрия трифосфата. Но позвольте! «Уникальный» пентанатрий трифосфат, или просто тринатрийфосфат стоит копейки, его используют для мытья полов, кафеля, ванн, для стирки… Это агрессивное вещество. 

Паста «Блендамед» содержит диоксид кремния в виде «мягких» микрочастиц. Но рядом на прилавке лежит за безценок обычный зубной порошок, который действует куда более эффективно. 

Тем же диоксидом кремния (то есть мелким песочком) отбеливает зубы «Колгейт». Но в него добавлен еще и диоксид титана (краситель CI 77891), традиционный компонент зубных паст, который используется также для изготовления обычных титановых белил. Иначе говоря, надраенная песком зубная эмаль сверху подкрашивается белой краской — вот и все сенсационное отбеливание зубов. 

Так что, дорогие наши читатели, нужно беречь зубы, и выбирать не то, что дорого, а то, что принесет нам пользу и не повредит здоровью наших зубов! 

Всем доброго здравия! 

Источник: «Семья и вера»




Просмотров: 15134
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Wi-Fi вредит нашему здоровью Влияние алкоголя на организм подростка Red Bull и его вред нашему здоровью 101 факт о вреде алкоголя Стерилизация девочек через вакцинацию