Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Впервые зафиксирована работа человеческого мозга после смерти Секрет наших мышц, откладывающий старость Как разум и тело влияют друг на друга Эти семена благотворно влияют на пищеварительную и кроветворную системы человека
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Как увеличивают смертность при помощи современной медицины

О медицине советской и европейской, а также о „полезных” поливитаминах или Как увеличить смертность

Что бы ни утверждали сегодня либералы, но советский человек был... избалован качественным медицинским обслуживанием! Звучит нелепо? А давайте разберёмся в самой сути, разберёмся спокойно, используя толику логики и здравого смысла.

Под качеством мы подразумеваем выполнение главной задачи врача: вылечить больного или, по-крайней мере, максимально облегчить ему страдания. А очереди - дело второстепенное.

Вспомним участкового терапевта. Когда он уходил домой? Когда перед кабинетом не оставалось ждущих пациентов. Значит, какая стратегия была в интересах участкового врача? Чтобы больные поскорее выздоравливали! При этом, номерки обычно выдавали на день обращения в регистратуру. Кстати, знаменитые медицинские карточки во многих странах на Западе вообще не ведутся. А что такое карточка с полной историей всех недугов человека, как не средство для лучшей диагностики и выбора оптимальной схемы лечения?

А теперь о „европейских стандартах”, которые так жаждет перенять себе Украина. Несёт ли еврорвач, простите, евроврач хоть какую-либо ответственность за саботаж при лечении больного? Можем с полной уверенностью заявить, что нет. Грубые врачебные ошибки, безусловно, наказуемы, но речь не о них, а о системе.

Что главное для европейского врача? Деньги. Офтальмолог, например, отводит менее 10 минут на приём, даже на первичный. Конвейер... Итак, деньги. А раз деньги, значит больного ни в коем случае нельзя излечивать! Ведь иначе он не вернётся, т.е. не заплатит. Совсем не вылечивать тоже нельзя, не дай бог загнётся или попадёт в больницу, а доктору от этого прибыли вообще никакой. Значит, больного надо лишь слегка подлечивать, растягивая процесс по максимуму, ведь за каждый визит пациент платит.

А чтобы вообще не нести никакой ответственности, корпус врачей и фармацевтическая промышленность организовали своеобразный картель: врач следует описанным в толстенных справочниках схемам назначения таблеток, а фармацевты мелким почерком перечисляют побочные эффекты на упаковках. Таким образом, медики перекладывают ответственность на мощные корпорации (попробуйте-ка, посудитесь с ними!), а эти последние на... пациентов. Мол, если что, то мы ведь вас предупреждали, надо было с доктором посоветоваться, ежели что прочитали в списке побочных эффектов. Так этот картель и функционирует: доктора стригут с пациентов, назначают им явно больше таблеток, чем требуется, а фарминдустрия врачей прикрывает неимоверным количеством условий на упаковке, также зарабатывая себе на людском нездоровье.

Говорить же об истории болезни в нашем понимании, о несочетаемости лекарств, о том, каковы реальные, а не одни лишь упомянутые побочные эффекты, о народных средствах и т.п. - просто не приходится.

Там, где главное - прибыль, нет места здоровью человека. Факт.



Просмотров: 3379
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Сода лечит рак Чем опасен Аспартам Почему постоянно хочется спать? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Чёрный список продуктов с ГМО