Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Ваш лучший друг: Что необходимо знать о желчи? Ученые бьют тревогу! Опасность 5G не преувеличена 10 признаков того, что болезнь Альцгеймера не за горами Как вывести мочевую кислоту из организма
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Развитие зародыша. Невероятное видео

Какое же это чудо - маленький ребенок. На что похож ребенок в самом начале своей жизни – в животе матери?

Это яйцо, иными словами - клетка. Она состоит, как и все клетки человеческого тела, из капельки вещества – протоплазмы с ядром посередине. Это очень крупная клетка практически видимая невооруженным глазом, размером в одну десятую миллиметра.

Это происходит в результате соединения двух клеток: мужской клетки, или сперматозоида, и женской, яйцеклетки. Яйцеклетка – крупная клетка округлой формы. Что касается сперматозоида, он в 30 или 40 раз меньше – правда, без учета его длинного колеблющегося хвоста, благодаря которому сперматозоид перемещается. При контакте с яйцеклеткой сперматозоид теряет свой хвост. А его ядро проникает внутрь яйцеклетки. Оба ядра сливаются, происходит оплодотворение яйцеклетки; отныне она становится яйцом.

Каждая из клеток, образующих яйцо несет в себе признаки одного из родителей. Носителями этих признаков являются маленькие, похожие на палочки образования, содержащиеся в ядрах всех клеток и называемые хромосомами. Ядро каждой клетки человеческого тела содержит 46 хромосом: 23 – от отца и 23 – от матери. Однотипные хромосомы отца и матери образуют пару.

Каждый из нас в любой клетке тела имеет 23 пары хромосом, присущих только ему и определяющих его индивидуальные признаки; вот почему определенные черты нашей внешности, ума или характера делают нас похожими на отца и мать, на бабушек и дедушек или других родственников.Пол ребенка является результатом случайного подбора хромосом.

Посмотрите это видео и решите для себя: Что важнее в жизни? Рождение этого маленького чуда или деньги, карьера, свобода и беспорядочные связи? Я думаю, ответ придет сам с собой! 



Просмотров: 3264
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Соль, которая убивает Чёрный список продуктов с ГМО Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Вред сахара (более 70 факторов) Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО