Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Игры разума с COVID-19 – уровень Греты Тунберг доминирует COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Большой бизнес на людях: за тридцать лет рынок вакцин вырос в 50 раз - до 50 млрд долларов Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19"
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Популярный пищевой ароматизатор толкает человека к слабоумию

Диацетил, компонент пищевого ароматизатора, который можно найти в попкорне, маргарине, конфетах способен усилить негативный эффект бета-амилоидного белка, связываемого с болезнью Альцгеймера, установили члены Американского химического общества.

Лабораторные эксперименты доказали, что диацетил легко проходит через гематоэнцефалический барьер, который призван ограждать мозг от патогенов и вредных субстанций, пишет The Hindu Business Line.

Плюс, ароматизатор не давал нормально работать глиоксалазе-I - протеину, оберегающему нервные клетки. Принимая во внимание, что работники некоторых отраслей промышленности постоянно сталкиваются с диацетилом, вполне вероятно, что у них разовьется болезнь Альцгеймера.

Диацетил, как оказалось, обусловливает запах сливочного и топленого животного масла, ввиду чего и применяется для сдабривания гидрированных жиров ( маргарины) и синтетических жировых веществ.




Просмотров: 4492
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Онищенко после увольнения о вреде прививок Осторожно, соль отравлена! Какой вред от электронных сигарет? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Статья о вреде курения